Купить участок, Ярославское направление 382 / 4594
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 янв. 2021
Конечно, все относительно.25.01.21, 13:55*Анастасия* писал(а):Репихово в 5 км от Хотьково, и в 20 от Сергиева Посада.. вроде бы не прям дыра.23.01.21, 09:31apvp писал(а):
Вы отражаете, что в такую дыру, как это репихово, скорая может не доехать при элементарном скачке давления у мамы. Что в свою очередь может привести к инсульту.
внешняя ссылка
Для меня дыра.
А "не прям дыра" это для меня Хотьково. Ну или хотя бы километр до него.
26 янв. 2021
Частная стройка с весны 2020 поперла как никогда.26.01.21, 16:40Стас2020 писал(а):Странно, я думал наоборот стройки встанут. Думал на работы цены снизятся, вот тебе и раз)) значит деньги еще есть у людей)))
Осенью и к концу лета ощущала ь нехватка материалов.
Но при этом.
Вангую через пару лет выброс недостроев на рынок загородки.
★★★★★
26 янв. 2021
Коробка окна, кровля. это треть от затрат. И самое простое и быстрое.26.01.21, 14:36Lea ** писал(а):Не переживайте, Вам повезло, построили уже основу дома, пусть и дороже, чем предполагалось
Ещё 2 раза по столько же.
Зато ощущения, что уже есть дом, это да.
★★★★★
26 янв. 2021
Да, относительно, конечно.26.01.21, 16:44apvp писал(а):
Конечно, все относительно.
Для меня дыра.
А "не прям дыра" это для меня Хотьково. Ну или хотя бы километр до него.
Я бы с детьми тоже не стала там жить.
Но в озвученном бюджете не знаю, на что ещё можно рассчитывать.
Кстати, в самом Хотьково тоже есть за эти деньги участок, пешком до станции, но косячный наверняка, слишком дёшево (5 соток состоит из 5 участков, стена дома , фундамент на участке..)
Не риэлтор
26 янв. 2021
Материалы дорожали у меня на глазах. К концу лета невозможно было купить металлочерепицу, не было деревянной обрезной доски. Вообще 2020 принес полно проблем с этими карантинами. Я до сих пор так и не решила проблему с электросчетчиком. Уже жалею, что участок не был куплен хотя бы на год раньше. А лучше бы я его купила бы в 2016 году, но тогда он был мне не особо нужен.
27 янв. 2021
Да, коробка - это ощущение наличия дома, в наше непростое время это хорошее чувство, бодрящее. Есть основа - проще искать исполнителей на поэтапную отделку и инженерное оснащение дома. Мы прошлым летом сняли плитку с обеих лестниц и 20 метрового навеса с солнечной стороны, заказали клинкерную плитку у крупной фирмы, половину привезли сразу, а другую половину ждали почти месяц из Питера со всеми вытекающими проблемами, бригада плиточников ушла на другой объект и вся разруха затянулась по времени. Я бы сейчас уже, зимой, заказывала все, что необходимо для обустройства в доме. Весной будет ажиотаж.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 янв. 2021
Зимой и дешевле, и многие предлагают оплатить сейчас со скидками, а забрать со склада весной.27.01.21, 11:38Lea ** писал(а):Я бы сейчас уже, зимой, заказывала все, что необходимо для обустройства в доме. Весной будет ажиотаж.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
27 янв. 2021
*Анастасия*,
Вот, кстати, по случаю попалось видео - хорошая иллюстрация про риски связанные с покупкой участка с насыпными грунтами ☝
И про пользу общения с соседями.
С виду всë было прилично - перед продажей старый владелец вычистил участок от порасли деревьев и разровнял....
Вот, кстати, по случаю попалось видео - хорошая иллюстрация про риски связанные с покупкой участка с насыпными грунтами ☝
И про пользу общения с соседями.
С виду всë было прилично - перед продажей старый владелец вычистил участок от порасли деревьев и разровнял....
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 27.01.21, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
27 янв. 2021
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 янв. 2021
Это не в бюджете данной темы))