До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 фев. 2021
Поинтересуюсь возрастом на всякий случай ... а то тут всякие мимохожие Алексеи настойчиво продвигают мысль о том, что у русских мужчин нет никаких шансов дожить до пенсии ... на сегодня, насколько помню 61.5.
Как думаете, доживем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2021
Ну я лично до 75 о выходе на пенсию и не помышляю Даже если прямо завтра объявят, что уже можно.07.02.21, 19:55Олег Назаров писал(а):Поинтересуюсь возрастом на всякий случай ... а то тут всякие мимохожие Алексеи настойчиво продвигают мысль о том, что у русских мужчин нет никаких шансов дожить до пенсии ... на сегодня, насколько помню 61.5.
Как думаете, доживем?
07 фев. 2021
Ваш комфорт жизни определяется только набитым брюхом?07.02.21, 19:51Олег Назаров писал(а):было.
- Так получается, сейчас власть лучше, чем раньше? - Нет, что вы, сейчас очень плохая власть.
В России столько не живут)
07 фев. 2021
Наверное стоит изучить детально вопрос и придет понимание.
Иметь не = возможность использовать и потреблять. Это самое первое.
Если память не изменяет, то сейчас Россия так или иначе разрабатывает не более 15% имеющихся ресурсов, а при экстенсивном и того меньше.
Часть запасов у нас в такой жопе, что туда надо бюджеты нескольких стран вливать, чтоб что-то начать делать и добывать.
07 фев. 2021
Давайте изучать.07.02.21, 20:20Антон Смолев писал(а):Наверное стоит изучить детально вопрос и придет понимание.
Иметь не = возможность использовать и потреблять.
Аляска. Каждый житель получает 1600$ только за то, что в штате добывается золото. На наши деньги ровно 120 тыс рублей. (погуглите постоянный фонд Аляски)
Можно почитать о Кувейте, Эмиратах, Саудовской Аравии,
07 фев. 2021
Алексей ... заниматься демагогией меня учили еще в институте на уроках Научного Коммунизма. Это было в прошлом веке. Доказывать что-то абсолютно очевидное неразумным детям - зачем?
Вы живёте в своем персональном аду и живите. Без меня. И без многих других замечательных форумчан.
Повзрослеете или научитесь понимать написанное - приходите.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2021
Почему Вы думаете, что Ваша субъективная точка зрения абсолютна? Только потому, что Вы старше и имеете больше жизненного опыта?07.02.21, 20:41Олег Назаров писал(а):Доказывать что-то абсолютно очевидное неразумным детям - зачем?
И Вы живете в своём персональном раю, главное, чтоб было не тесно и не душно.
07 фев. 2021
Алексей,
Про Эмираты лучше не приводите сравнение - вам не понравится ;)
"В ОАЭ запрещено критиковать правительство, чиновников, полицию и королевскую семью.
" (с)
* это еще Эмираты верх либерализма и толерантности по сравнению с соседними Саудитами
07 фев. 2021
Часть 3 статьи 20.1 КоАП07.02.21, 21:04Ashrafieh писал(а):"В ОАЭ запрещено критиковать правительство, чиновников, полицию и королевскую семью.
" (с)
Распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети Интернет, информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации. Наказывается штрафом в размере 30–100 тысяч рублей.
У нас иначе?)
07 фев. 2021
Поэтому - раз. Потому что я МОГУ объяснить свою точку зрения - два. И потому что я понимаю, почему оно происходит именно так и вряд ли будет происходить по другому - три. А нравится ли оно лично мне или нет, это не имеет глубокого значения.07.02.21, 20:56Алексей+100500 писал(а):Почему Вы думаете, что Ваша субъективная точка зрения абсолютна? Только потому, что Вы старше и имеете больше жизненного опыта?
И я не вижу никакого смысла в том, чтобы выливать потоки грязи на РОДНУЮ страну, если мне в ней что-то не нравится.
И еще потому, что я могу логично ответить на ЛЮБОЙ вопрос оппонента. А вы и ваши соратники - нет.