Москва или Париж-Берлин-Брюссель-Вена с Прагой ну и т.д. Где лучше? 343 / 3724
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2021
Дык, не посылайте, никто не неволит. Я тоже своё дитё берегу, но и не жду от нашей полиции филигранной работы, осознаю, что не каждому нормальному человеку это дело по нутру, идут туда люди определенного склада с некоторой чудинкой. Реализуют ее по месту работы. И да - поддерживаю, весь беспредел в стране от вороватых чиновников. Прям стреляла бы в каждого, но муж ружжооо прячет.31.05.21, 09:30ogogo.guguev писал(а):А зачем посылать детей в клоаку?? Жертвы ради общего блага в светлом когда то там будущем - так это с совком сгинуло, а светлого будущего так и не наступило... У нас чиновники хороший пример объективной реальности подают: нахапал побыстрее и сбежал отсюда)31.05.21, 09:12Lea ** писал(а):Хочешь порядка в стране - ориентируй своих мальчиков на работу в правоохранительных органах
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 мая 2021
Например, через Тверскую нет ни одного перехода, доступного для инвалидов на коляске. Тупо нет.31.05.21, 09:24Червяков Игорь писал(а):Нужно заставлять переделывать. Проявляйте гражданскую позицию, если она у вас вообще есть.)31.05.21, 09:22ir-ka писал(а):У нас - осваивают бюджет. Так как тем, что "делают", пользоваться не возможно, всё сделано для галочки.
В моем ТСЖ перестроили все пандусы и организовали парковочное место перед домом со съездом к нему, говорят все в рамках закона, это радует.
И мэрия посылает всех на ху...тор.
Если ТСЖ можно заставить в рамках закона что-то организовать, то власти города - нет. Нельзя заставить переделать эти нелепые бордюры на тротуарах, оборудовать спуски с тротуаров на проезжую часть и т.д.
Т.е. если колясочник и выйдет из дома, то он все равно хрен доберется туда, куда ему надо. Хотя по проекту все было гладко и денег на это было потрачено овердохрена.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мая 2021
Всё просто. Мы провели собрание и 70+% проголосовало за консьержную. Вы также можете воспользоваться своим правом: организовать и провести собрание по отказу от не нужной вам услуги и не надо будет нервничать из-за 700 рублей в месяц на комфорт.30.05.21, 23:17ВалентинаЯ писал(а):собственники хотят казаться великодушными богачами и за свои понты с других 700 руб в месяц стрясывают
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 мая 2021
То, что они стали сдавать с первого раза не значит, что этими пандусами можно пользоваться.31.05.21, 09:18Червяков Игорь писал(а):нас в Нижнем я наблюдаю за развитием этого явления, после того как несколько лет заставляли переделывать съезды дорожников и пандусы строителей, те наконец-то научились сдавать их с первого раза, без переделок.
В Москве новые подземные переходы оборудовали лифтами, в которые коляска инвалидная не проходит. Да что там инвалидная, детские коляски не все проходят.
А на бумаге все отлично, принято в эксплуатацию.
И так у нас со всем - одна сплошная бутафория.
Но обывателю, который далек от необходимости выезжать на коляске, "видно невооруженным глазом, как у нас все меняется"
Последний раз редактировалось Kazanskaia 31.05.21, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мая 2021
Так-то лучше:31.05.21, 09:12Lea ** писал(а):мальчиков на работу в правоохранительных органах. А так-то - да, везде беспредел и прижим.
В понедельник Кадыров провел прямой эфир в "Инстаграме". Один из зрителей прислал комментарий, назвав его "шайтаном". Шайтан - это черт или сатана. Сам Кадыров часто называл шайтанами участников вооруженного подполья в Чечне, а также своих критиков.
Прочитав комментарий, глава республики засмеялся: "Если это ты мне это написал, я найду тебя, и мы посмотрим, кто из нас шайтан". "Самому тебе как - не стыдно? - продолжая смеяться, спросил Кадыров. - Как ты будешь смотреть в зеркало? Ты ночами не будешь спать, будешь сейчас завещание делать: если я умру, помогите моей семье..."
"Свои данные пришли мне вот сюда, в директ. Посмотрим, кто из нас шайтан. Я очень много шайтанов уничтожал - и тебя тоже уничтожу", - не переставая смеяться, пригрозил глава Чечни.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 мая 2021
Тока чтобы помазанник Божий.30.05.21, 13:01Червяков Игорь писал(а):Всегда хочу послать в ...опу любителей бесконечной властной чехарды со сменяемостью оной, но природная интеллигентность останавливает.30.05.21, 12:59Устричка писал(а):Было удивительно, что законы вот так просто можно переписать «под себя»
А закон переписан при поддержке населения и не так просто, как кажется.
Вообще, пусть уже царя введут и монархию, заипали уже эти демократы бесполезные.)
Я НЕ РИЕЛТОР!
31 мая 2021
Не может, так не может.31.05.21, 09:22ir-ka писал(а):Делают бутафорию. Вам не может быть видно, вы же не пользуетесь коляской.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 мая 2021
И что? Мужик должен отвечать за свои слова. Назвал шайтаном, выйди гордо и скажи - ШАЙТАН. Смело, честно и откровенно. Не можешь гордо выйти - не называй.31.05.21, 10:02Ланалика писал(а):"Свои данные пришли мне вот сюда, в директ. Посмотрим, кто из нас шайтан. Я очень много шайтанов уничтожал - и тебя тоже уничтожу", - не переставая смеяться, пригрозил глава Чечни.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 мая 2021
Не знаю, как там у вас в Москве, у нас после переделок все прекрасно, пользуются.31.05.21, 10:01ir-ka писал(а):что они стали сдавать с первого раза не значит, что этими пандусами можно пользоваться.
В Москве новые подземные переходы оборудовали лифтами, в которые коляска инвалидная не проходит. Да что там инвалидная, детские коляски не все проходят.
А на бумаге все отлично, принято в эксплуатацию.
И так у нас со всем - одна сплошная бутафория.
Но обывателю, который далек от необходимости выезжать на коляске, "видно невооруженным глазом, как у нас все меняется"
Значит у вас нет такого контроля со стороны гражданского общества как у нас, так только, попи...дить в соцсетях, людей посмешить.
Вы когда жили как на базаре в окружении пивных и прочих ларьков, мы тоже долго не могли понять, почему Москва такая хламная, даже приезжать к вам было неприятно и стыдно. Мы тогда все это обсуждали не раз на Нерсе, но однажды и к вам пришла цивилизация из Тюмени и вы устроили лай и хай в соцсетях, но уже по поводу зачистки города. Это ваше всё, как я понимаю.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 мая 2021
Я заходил на форум нн. Там такие отморозки. Жестят. Друг друга так обсира....Я даже зарегиться там испугался31.05.21, 12:12Червяков Игорь писал(а):Значит у вас нет такого контроля со стороны гражданского общества как у нас, так только, попи...дить в соцсетях, людей посмешить.