ССР-ы лютуют ... 625 / 10936
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 июн. 2021
В каком суде?23.06.21, 23:31preobr писал(а):Даже если продавец в суде скажет, что справку эту в первый раз видит?
Покупателю шибко цена понравилась, что он не обратил внимание на очевидное?23.06.21, 23:38preobr писал(а):Был он на учёте или нет не помню, но пьяницей и завсегдатаем наркологички был.
...
А, вообще, очень похоже на спланированную подставу.
Избежать которой можно лишь привлекая Специалиста.
.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июн. 2021
Я такой же продукт системы как и все остальные, это как чиновник из России который не ворует или гаишник, не берущий взятки23.06.21, 17:44Спасибо, Шмелик! писал(а):Но вы-то, разумеется, совершенно другой. Ваше пальто еще белее.23.06.21, 17:15Иван Терехов писал(а):Риелторы как прислуга хвалятся как они имеют власть распоряжаться имуществом хозяина, а сами получают крохи с барского стола, зато все в белом пальто, выгуливают его в этой теме.
Везде, где я работал (Инком, Миэль, Простор) все риелторы, ещё раз ВСЕ до одного считали клиентов придурками, это наш российский менталитет, плохой сервис и неуважение в крови.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 июн. 2021
Если работники считают клиентов придурками, то по другую сторону прилавках стоит такой же продукт системы, считающий работника дураком и даже жуликом.24.06.21, 09:11Иван Терехов писал(а):Я такой же продукт системы как и все остальные, это как чиновник из России который не ворует или гаишник, не берущий взятки23.06.21, 17:44Спасибо, Шмелик! писал(а):Но вы-то, разумеется, совершенно другой. Ваше пальто еще белее.23.06.21, 17:15Иван Терехов писал(а):Риелторы как прислуга хвалятся как они имеют власть распоряжаться имуществом хозяина, а сами получают крохи с барского стола, зато все в белом пальто, выгуливают его в этой теме.
Везде, где я работал (Инком, Миэль, Простор) все риелторы, ещё раз ВСЕ до одного считали клиентов придурками, это наш российский менталитет, плохой сервис и неуважение в крови.
Круг замкнулся.
24 июн. 2021
Мы все обречены24.06.21, 09:34Спасибо, Шмелик! писал(а):Если работники считают клиентов придурками, то по другую сторону прилавках стоит такой же продукт системы, считающий работника дураком и даже жуликом.24.06.21, 09:11Иван Терехов писал(а):Я такой же продукт системы как и все остальные, это как чиновник из России который не ворует или гаишник, не берущий взятки23.06.21, 17:44Спасибо, Шмелик! писал(а):
Но вы-то, разумеется, совершенно другой. Ваше пальто еще белее.
Круг замкнулся.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 июн. 2021
Ну почему же, если исполнитель считает тебя придурком - не нанимать его. Найти другого или сделать самому24.06.21, 09:38Иван Терехов писал(а):Мы все обречены24.06.21, 09:34Спасибо, Шмелик! писал(а):Если работники считают клиентов придурками, то по другую сторону прилавках стоит такой же продукт системы, считающий работника дураком и даже жуликом.24.06.21, 09:11Иван Терехов писал(а):
Я такой же продукт системы как и все остальные, это как чиновник из России который не ворует или гаишник, не берущий взятки
Круг замкнулся.
24 июн. 2021
Так у исполнителя на бейдже написано, что он эксперт, а не придурок.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июн. 2021
Ну вот не соглашусь ни разу! Насчёт все до одного.23.06.21, 17:15Иван Терехов писал(а):Везде, где я работал (Инком, Миэль, Простор) все риелторы, ещё раз ВСЕ до одного считали клиентов придурками, это наш российский менталитет, плохой сервис и неуважение в крови.
Практически все риелторы, если не все, которых я знаю, ценят своих клиентов.
А я так их , вообще, люблю!! Они у меня такие трудолюбивые, сколько лет их знаю, не перестаю радоваться их трудолюбию и желанию улучшать недвижимость.
Если бы мы считали клиентов придурками, мы бы с ними потом не дружили
24 июн. 2021
какое мимими
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
24 июн. 2021
Вашу?24.06.21, 12:17ВалентинаЯ писал(а):Они у меня такие трудолюбивые, сколько лет их знаю, не перестаю радоваться их трудолюбию и желанию улучшать недвижимость.
24 июн. 2021
Прошлая аватарка ( дама с абсентом) ей более подходила.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907