Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Вы привились или нет?
Да
170 (39%)
Нет
65 (15%)
Не хочу
69 (16%)
Боюсь
13 (3%)
Планирую привиться
25 (6%)
Переболел
82 (19%)
Промолчу
14 (3%)
Всего голосов: 438
21 июн. 2021
21.06.21, 05:06
Эра Водолея писал(а):
21.06.21, 01:55
Татьяна Костянова писал(а):
Вот вам видео.
......... созданного при поддержке Министерства информатизации, связи и массовых коммуникаций Дагестана.
Вряд ли ИВЛ в Дагестане какое-то другое, чем в России.
Наших видео не нашла таких, те, кто лежат на ивл, им, видимо, не до селфи-сессий. А сми снимать пациентов наших не особо допускают и не всегда этично это.
Пусть все сбудется!
21 июн. 2021
21.06.21, 09:11
Александр Тестянов писал(а):
21.06.21, 08:50
andrewst0 писал(а):
21.06.21, 08:02

Это не про Россию.
А про кого? Где страхуют?
Где страхуют не знаю.
А зачем тогда пишете?
Допрививочное обследование это норма во всей Европе, не только касаемо ковида, а вообще. Бесплатные тесты на антитела в Данни например ща несколько минут и делают раз в три дня. У нас даже не посмотрят , чем человек болеет/болел, чпокнут , а там как Бог даст.
Не знаю, как у вас, а у нас до вакцинации был прием терапевта, который смотрел в EMIAS весь наш медицинский бэкграунд.
А про Данию к чему? "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича"?
А в Австрии? Италии? Германии? Франции?
И что, если бы было полное обследование, народ вакцинироваться бы пошел? ;;-))) ;;-)))
Люди, 95% которых сами себя довели до ужасного состояния, годами не обследуясь?
Последний раз редактировалось andrewst0 21.06.21, 09:23, всего редактировалось 2 раза.
21 июн. 2021
У нас даже не посмотрят , чем человек болеет/болел, чпокнут , а там как Бог даст.
Картинку из Штатов видели выше? Вакцинируют прямо в метро и бесплатный недельный проездной дают.

На самом деле (и странно что вы этого не понимаете) властям здоровье отдельных граждан по большому счету безразлично. И об этом уже много раз писали все, кому не лень. У властей другая забота - снизить нагрузку на медицину. И вакцина в этом должна 100% помочь. Просто потому, что теперь ДРУГИХ средств нет ВООБЩЕ. Народ в маски и дистанцию уже не загнать никаким способом. А значит или вакцина (это недорого), либо локдаун (это очень дорого).
Это, в очередной раз говорю, не мои мысли, а политика властей, о которой они говорят постоянно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 июн. 2021
Властям вообще-то наоборот, выгодно "почистить ряды".
Чтобы не тратиться на болящих.
Но тут у думающих ж - другая логика. Логика 5G и гейцева чипирования.
Пещерная.
;;-)))
21 июн. 2021
21.06.21, 09:15
Олег Назаров писал(а):
Так вы же (и весь ваш лагерь) заранее отметаете любое предложение, если оно идет из противоположного лагеря. И не важно, ЧТО предлагают, важно - КТО.
И про злых бояр - чистая правда. Крайне сомневаюсь, чтобы кто-то из добрых бояр там выживет.
Я о том что во времена царя Гороха верить в то что царь хороший, а бояре плохие считалось нормой, это можно понять, но когда в 21 веке люди на полном серьёзе считают что 20 лет уже пожилого человека обманывают его же друзья, ну так себе, средневековье и мракобесие какое то :-( И мне не удивительно совсем что эти люди отрицают прививки, удивился что у вас неожиданно здравая позиция
21 июн. 2021
21.06.21, 09:27
JulBarns писал(а):
но когда в 21 веке люди на полном серьёзе считают что 20 лет уже пожилого человека обманывают его же друзья, ну так себе, средневековье и мракобесие какое то
Абсолютное мракобесие. Если не секрет, а кто и где писал подобную ахинею?
Бояре у нас злые, это факт. А царь не злой и не добрый. Он просто царь. Цари вообще не бывают (в массе своей) злыми или добрыми. Они бывают хорошими и плохими. Понятно, что ЭТОТ вам не нравится. Но если сравнить его с предыдущими, извините, так это реальный шаг вперед. С какой стороны не посмотри, за исключением прав оппозиции. Но нельзя же все сразу?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 июн. 2021
Олег Назаров,
мне честно не хотелось бы жить в стране где в 21 веке Царь :-( но я уже стар, скоро помирать, а вот дети надеюсь успеют уехать где президент этот нанятый менеджер и законы работают
21 июн. 2021
Допрививочное обследование это норма во всей Европе
Ты какие то сказки написал, давай уже, Сань с фактами и пруфами, где там в ЕС и кого миллионами обследуют.
21 июн. 2021
21.06.21, 09:43
JulBarns писал(а):
мне честно не хотелось бы жить в стране где в 21 веке Царь но я уже стар, скоро помирать, а вот дети надеюсь успеют уехать где президент этот нанятый менеджер и законы работают
Есть огромное количество стран с царями, и во многих из них народ достаточно неплохо живет. И есть страны, где президент нанятый менеджер ... а с законами там все равно бардак. Разные страны есть в 21-м веке.

И.

ДЕВЯТЬ ОБЛАСТЕЙ РОССИИ ОБЪЯВИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ. В ОДНОЙ ОТКАЗАЛИСЬ: "НЕВОЗМОЖНО"
Девять областей России объявили о введении обязательной вакцинации отдельных категорий граждан, работающих в определённых сферах. При этом в одном регионе заявили об отказе. "Невозможно", - считает врио губернатора.

Речь идёт о Хабаровском крае. Врио губернатора Михаил Дегтярёв заявил, что не считает возможным вводить обязательную вакцинацию в регионе. Обращаясь к зампреду краевого правительства по соцвопросам Евгению Никонову, Дегтярёв призвал "сделать всё аккуратно".

"Я не считаю это возможным в Хабаровском крае", - сказал он об обязательной вакцинации, выступая на аппаратном совещании правительства региона.

По словам Дегтярёва, в регионе сознательные люди, темпы вакцинации нормальные, поэтому их (темпы. - Ред.) нужно "просто ускорить".

"Нужно просто подойти здраво ко всему... Выходите на взвешенное решение", - сказал он.

Тем временем обязательную вакцинацию работников определённых сфер ввели в девяти регионах: в Ленинградской области и Санкт-Петербурге, в Москве и Подмосковье, в Ненецком округе, в Тверской, Тульской и Кемеровской областях, а также на Сахалине.
21 июн. 2021
21.06.21, 09:43
JulBarns писал(а):
Олег Назаров,
мне честно не хотелось бы жить в стране где в 21 веке Царь :-( но я уже стар, скоро помирать, а вот дети надеюсь успеют уехать где президент этот нанятый менеджер и законы работают
Ну что, значит и старые люди в сказки верят. ))