О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июн. 2021
Насчет законодательства - да менять сложно. Но есть реальная возможность заработать на процессе.30.06.21, 16:25Елочка писал(а):Нужно серьезно менять законодательство. А кому это выгодно и нужно?30.06.21, 16:24Fargon писал(а):Пока не хочет)30.06.21, 16:22Людмила Воронина писал(а):Fargon,
Государство не хочет брать на себя ответственность.
Даже элементарно навести порядок с " долевкой".
Чтобы как в США и Канаде - поодавпть с молотка / деньги делить соразмерно долям.
Начинается ....дети , прописки , а куда они пойдут , а где будут жить. И т.д.
Недвижимость еще не стала просто товаром.
Именно поэтому вопрос кто и когда решается так долго.
Соглашусь, что Сбер или может Ростех это как раз уровень организаций для управления процессом)
А вот законодательство поменяют, когда поймут как учесть свои интересы.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 июн. 2021
Не понимает. И многие не понимают. Отсюда всё новые и новые попытки внедриться в этот рынок. И не просто внедриться а подмять его под себя выдавив "разобщённых аборигенов". И главное, кто пытается? Айтишники. Знаю случай когда один такой эффективный айтишник был приставлен управлять автосервисом. Он знал что такое воронка продаж. Но, он не знал что такое автомобиль и клиентская база.30.06.21, 16:48Людмила Воронина писал(а):Любезная Снегурочка,
Любезная Снегурочка...Вы реально не понимаете , что МРН вторичной недвижимости пока невозможно " оцифровать" и сделать просто товаром ?
Нет у нас пока никаких предпосылок для этого.
Я вот к чему! Не надо мешать людям заблуждаться и пытаться открывать им глаза. Зачем? Пусть пытаются. Пусть веруют в то что слон (33) когда-нибудь станет орлом и будет парить над горами. Люди живут в своём мире, не трогайте их. Вот только обижать нас аборигенов не надо. Не надо называть нас прокладками и прочими обидными словами. Можем ведь и ответить когда чаша терпения переполнится.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 июн. 2021
Угу.
Потому содольщики и барахтаются в своей луже дерьма как могут и умеют.
Весь Нерс затопили своими " Плачами Ярославны" , ну и Гос.думу жалобами.
Потому содольщики и барахтаются в своей луже дерьма как могут и умеют.
Весь Нерс затопили своими " Плачами Ярославны" , ну и Гос.думу жалобами.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 июн. 2021
Не упадет стоимость услуги в долгосрочной перспективе, а вырастет. Вырастет для конечного потребителя.
Любая глобализация приводит к монополизации. А монополист поднимает цены. Или, как есть с сетевыми магазинами, продает откровенное г...но по дорогим для этого качества ценам. И что? Пришлось сегодня ехать на рынок за вишней и клубникой опять. Потому что нет того, что мне надо по приемлемой цене.
И радоваться тому, что вытеснят риелторов с рынка немного так... глупо, так как это приведет или к увеличению услуги для конечного потребителя, или к существенному уменьшению качества услуги, а думается мне, что и к тому и к другому одновременно.
Любая глобализация приводит к монополизации. А монополист поднимает цены. Или, как есть с сетевыми магазинами, продает откровенное г...но по дорогим для этого качества ценам. И что? Пришлось сегодня ехать на рынок за вишней и клубникой опять. Потому что нет того, что мне надо по приемлемой цене.
И радоваться тому, что вытеснят риелторов с рынка немного так... глупо, так как это приведет или к увеличению услуги для конечного потребителя, или к существенному уменьшению качества услуги, а думается мне, что и к тому и к другому одновременно.
Пусть все сбудется!
30 июн. 2021
Почему радуются обыватели форума мне понятно. Что риэлторы "зло" я так же слышала.30.06.21, 17:19Татьяна Костянова писал(а):И радоваться тому, что вытеснят риелторов с рынка немного так... глупо, так как это приведет или к увеличению услуги для конечного потребителя, или к существенному уменьшению качества услуги, а думается мне, что и к тому и к другому одновременно.
О чем мечтают потребители мне так же понятно.
Но чего добивается циан? И основное зачем? Год за годом в последнее время "притесняя риэлторов" и меры все изощрённее..))) ...Вот не понимаю Не нужен он государству. Циан всего лишь узкоспециализированная доска объявлений.
Перспективы у него качественнее "доить" риэлторов, повышая удои..развлекая своих клиентов (а это риэлторы в том числе) разными полезными модными фишками)))). Но с его издевательскими мерами.. Жду конкурентов
30 июн. 2021
Да, бред какой-то.
Наверное журналист, который пишет, что нефть упала, тоже радуется, что кто-то убытки понесет. Или гидрометцентр, когда рассылает предупреждение об урагане, тоже радуется, что на крышу авто кому-то дерево прилетит.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 июн. 2021
А ХЗ..мб перспективам развития рынка. Развитие это всегда хорошо.
Но даже обыватели называют циан конкурентом риэлторам..и видят в циане потенциал)))
У циана цель конкуренция с риэлторами?
Если действия по подмене номеров направлены на борьбу со спамом и на улучшение работы риэлторов. Должен быть выбор..хочешь подмену номера - получи. Не хочешь - оставь как есть. За мои же деньги.
30 июн. 2021
Мир квартир, например. Почему бы и нет? Название удачное, привлекательное для потребителя. Стоит лишь перекинуться на него основной массе доноров-риэлторов и зацветёт площадочка. Что важно для потребителя? Удобство размещения, наглядность и наполнение. Это основное. Стоит ли говорить о ценности наличия аналитики, графиков процентных ставок, умных статей общего характера, прочих параллельно-тематических материалов? Думаю, нет. Значит от этого можно и отказаться дабы не кормить стадо лишних сотрудников. Нужна база - пожалуйте в Мир квартир. Нужна аналитика и прочее - на Циан.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 30.06.21, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 июн. 2021
Какое качество? Дынунет у государства цели сделать нашу жизнь лучше. Оно заинтересованно в тупеньких и покорных.30.06.21, 17:19Татьяна Костянова писал(а):Не упадет стоимость услуги в долгосрочной перспективе, а вырастет. Вырастет для конечного потребителя.
Программа эта уже запущена начиная с роддомов и их курсом на "естественные роды", далее детская поликлиника, в которой, если к пяти годам сам ходит, говорит и слюни изо рта не капают, значит здоров. Из садов поубирали почти всё развитие, логопедию и подготовку к школе, школа от силы учит процентов на 40, всё остальное дети должны осваивать с родителями дома. Далее вся медицина тоже на поддержание жизнеспособности, а никак не о качестве этой самой жизни. Пока постсоветские люди допетрят, что всё только в их руках, будет уже поздно, вырастет это тупенькое поколение, которое передаст программируемый сейчас уклад по цепочке дальше.
Это всё звенья одной цепи. Только вы почему-то принимаете исключительно на свой счет. Смотрите шире.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)