Квартира ценой 10,5-11,5 млн 279 / 5992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 сен. 2021
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 сен. 2021
Про мост.
Мост был в генплане на 2025 год. Упоминался в 2008г. еще.
Попался в презентации застройщика в левого берега в 2019г.
Новый наброс в лужу сделал Пробконет пару дней назад. Аж два моста.
Можно расслабиться. Не построят.
Мост был в генплане на 2025 год. Упоминался в 2008г. еще.
Попался в презентации застройщика в левого берега в 2019г.
Новый наброс в лужу сделал Пробконет пару дней назад. Аж два моста.
Можно расслабиться. Не построят.
09 сен. 2021
Хуху не хохо?
Обойдется Москва без дороги через парк. Итак собрались канатку захреначить, пусть все желающие на ней и катаются
09 сен. 2021
Да, там в районе Лодочной еще фантазии
09 сен. 2021
Вы видите мировые проблемы, как в США (2008) или в Азии (1997)? Может очередное изменение сланцевой технологии (2014)?
Все падения в России - это отголоски мировых тенденций. А просто рост внутреннего рынка - это капитализация какой-либо отрасли экономики.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
09 сен. 2021
Как ни прискорбно для жителей Тушино, но Москва в борьбе в пробками идёт одним понятным путём - уменьшать т.н. «перепробег транспорта».
Сначала самые простые методы - возврат убранных при Лужкове поворотов и разворотов.
Потом сложнее - пробитие тоннелей под ж/д и прочими препятствиями, нарушающими связанность районов.
Самое сложное и последнее - строительство мостов и тоннелей. Для той же связи между собой соседних районов.
Вопрос только времени.
Построят. В том или ином виде.
Рубль - твёрдая валюта!
09 сен. 2021
Вижу. Как специалист в этом вопросе виду. Причем посерьезнее, чем в 2008.
Но это тема для другого разговора, углубляться не буду.
09 сен. 2021
Тогда мешки с гречкой в подвал - лучший вариант. И сахар с солью и спичками)09.09.21, 14:52909809 писал(а):Вижу. Как специалист в этом вопросе виду. Причем посерьезнее, чем в 2008.
Но это тема для другого разговора, углубляться не буду.
Рубль - твёрдая валюта!
09 сен. 2021
Самое простое - сократить до минимума число стояночных мест во дворах.09.09.21, 14:49Павел Рыкалин писал(а):... Москва в борьбе в пробками идёт одним понятным путём - уменьшать т.н. «перепробег транспорта».
Сначала самые простые методы - возврат убранных при Лужкове поворотов и разворотов.
Что и делается ускоренными темпами.
В соседнем дворе снесли кооператив примерно на 100 авто.
У меня во дворе, (где стояла полтора десятка лет моя машина), на 36.
Выплатили компенсацию.
Но!
Вместо обещанной открытой стоянки у меня во дворе урезали 1/4 площади не понятно под что,
Похоже, под доминошные столы ...
А у соседей вообще сделали зону отдыха вместо стоянки.
Теперича, я боюсь лишний раз куда-то поехать, ибо, вернувшись, вероятность остаться без места почти 100%.
Потому как, сотня автолюбителей из соседнего двора норовит воткнуть свои колымаги в оставшиеся наши 27 мест ...
Вредительство в чистом виде.
...
Сто раз вспоминаем Сталина, при котором за подобные "проекты" афторы отправлялись лес валить.
На долго.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939