Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А что Вы здесь делаете? Неужели на подбор решили поработать?
Моя миссия - помогать людям.
Я мимо этого дома в институт и на работу ходил, когда Вы в Курске ходили под стол пешком.
И если решат таки брать с окнами на выезд с СЗХ на Ленинградку - я тут как тут.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Моя миссия - помогать людям.
Я мимо этого дома в институт и на работу ходил, когда Вы в Курске ходили под стол пешком.
И если решат таки брать с окнами на выезд с СЗХ на Ленинградку - я тут как тут
ну это не помощь..Это услуга "сон на сделке" за деньги)))
Помощь с Вашей стороны (да со стороны любого риэлтора) была бы найти достойную замену))) этому варику на текущем рынке)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Да, и я совершенно не предлагаю услуги по поиску..поиск ща (да и всегда) - это не сахар))) Особенно, если в поиске присутствуют школы, парки, тишина и нужна квартира для семьи)))
а если сильно попросит? в ногах валяться будет. Неужто откажете?
если задать вопрос советчикам, что бы вы взяли при наличии в руках 22 млн рублей (именно так обойдется пресловутая алабяна после ремонта и бризеров), ни в их одном ответе алабян бы не фигурировал
А что бы фигурировало? Пока я слышала панель в Отрадном, Алтуфьево. Ну как бы так себе....
Вы не принимайте близко к сердцу иронические коменты этого пользователя.
Если обратитесь за услугой и занесёте денег, то критика выбора сразу прекратится.
И Алабяна с окнами на улицу окажется весьма желательной покупкой.
Тут главное - собственный карман.
Вот аргумент. Хрущевка 56 м2.
Цена вопроса от 20…
Ну и как в этом жить семье с двумя детьми?
Ни приквартирного холла, ни лифта.
Зимой с детьми ватрушки, санки, сранки и все это на себе тащить…
А к декабрю цены традиционно выше пойдут.
Значит, придется в деньгах остаться.
Прямо Остер какой-то с вредными советами. внешняя ссылка
Помощь с Вашей стороны (да со стороны любого риэлтора) была бы найти достойную замену))) этому варику на текущем рынке)))
Помощь, которую не просят, называется навязыванием услуги.
А ТС это Вам не "птенчики", не ведающие и смотрящие в рот.
Тут не прокатят рассказки о "волшебных" подборах.
Идите с миром.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Есть смысл перевести разговор в конструктивное русло.
1) Назначается приз - полтишок
2) Предлагаются варианты здесь же
3) The Winner Takes It All
И всем хорошо. Чего вхолостую газировать-то? Открытая, конкурентная и состязательная процедура.