Замужество или и так сойдет 1451 / 13530

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 янв. 2022
03.01.22, 11:34
Николай Тюленев писал(а):
Господи, дай мне терпения, выдержать ещё 4 (Четыре) дня этот поток самолюбования и не ответить нелицеприятно! :sk_ri_pa_ch:
Мужайтесь!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 янв. 2022
02.01.22, 15:59
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
02.01.22, 13:11
Карпушкина Вероника писал(а):
Это аргументы только для импотентов.
откуда уверенность?
знаете таких, НАТЫКАЛИСЬ?
Нет логики в этой фразе.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 янв. 2022
03.01.22, 11:29
JulBarns писал(а):
03.01.22, 11:19
03.01.22, 11:02
Юлиана Проскворякова писал(а):
Там наследственность у обеих очень жуткая . И ниче. Все в порядке у них сейчас.
У близких друзей третий ребенок (девочка) из ДД.
Крошечная, щуплая, в 5-м классе как первоклассница ...
Думали, уже не вырастет.
К 16-и годам гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя.
А из настороженного пугливого существа в экстраверта.
...
Низкий поклон родителям, сумевшим терпением и заботой, (а не мыслями о статусе многодетных), переломить наследственность, а не сдавшим не оправдавшего ребенка обратно в ДД.
Это замечательно, но не все готовы на это, некоторые хотят своих детей и много счастливых пар есть у которых родились дети с помощью суррогатного материнства, предлагаете им запретить?
Я бы запретила суррогатное материнство.
Пока есть в наличии детские дома с сиротами при живых родителях СМ мне лично кажется блажью.
Исключительно мое личное мнение. Кто то может думать по иному.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2022
03.01.22, 11:29
JulBarns писал(а):
некоторые хотят своих детей и много счастливых пар есть у которых родились дети с помощью суррогатного материнства, предлагаете им запретить?
Я в этих вопросах не спец.
Женщины, которые хотели от меня детей, родили их самостоятельно.
И не жалеют об этом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 янв. 2022
03.01.22, 09:48
JulBarns писал(а):
Я своей дочери найму сур маму, посмотрите статистику
Кому как, мне вынашивать и рожать понравилось, просто до рождения 1го ребенка как таковой потребности не было, поэтому родила на 10м году брака, раньше просто не хотела, но процесс интересный, гормоны, эндорфины, зачем лишать себя такого жизненного опыта. Это только если климакс и за 60, тогда конечно можно сур. маму нанимать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 янв. 2022
03.01.22, 11:48
Карпушкина Вероника писал(а):
03.01.22, 09:48
JulBarns писал(а):
Я своей дочери найму сур маму, посмотрите статистику
Кому как, мне вынашивать и рожать понравилось, просто до рождения 1го ребенка как таковой потребности не было, поэтому родила на 10м году брака, раньше просто не хотела, но процесс интересный, гормоны, эндорфины, зачем лишать себя такого жизненного опыта. Это только если климакс и за 60, тогда конечно можно сур. маму нанимать.
А стоит ли распахивать дальше окно обертона?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2022
03.01.22, 11:34
03.01.22, 11:28
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
все укладывается в мою картину мира, у бедных нет ничего кроме лени, поэтому они завидуют тем, у кого лени нет, а деньги и возможности есть
Господи, дай мне терпения, выдержать ещё 4 (Четыре) дня этот поток самолюбования и не ответить нелицеприятно! :sk_ri_pa_ch:
я считаю не надо мучаться и терпеть
прощайте!
мне с вами было нехорошо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 янв. 2022
03.01.22, 09:57
Elena K74 писал(а):
Ментальным и физическим?
Соглашусь, гормонально именно тот кто вынашивает, влияет на ребенка, а если сур. мама в стрессе? А она в стрессе, раз таким способом и за такие деньги вынашивает детей для других.
.
Не, ну нафиг.
03 янв. 2022
03.01.22, 10:10
JulBarns писал(а):
А все эти байки про то что беременность украшает женщину, а роды делают её счастливой, хочется спросить - это в какой момент?
Украшает, мне очень понравились, был и токсикоз (благодаря ему стала правильно питаться, а то ела всякую дрянь). И тд.
03 янв. 2022
03.01.22, 10:32
JulBarns писал(а):
анестезии отказываются
А зачем нужна анастезия?