Модель развития России на 10–15 лет - «островизация», не предполагающая полную изоляцию. 950 / 12971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2022
Но цитировали зачем-то меня)12.06.22, 12:22Alonna писал(а):А я к вам и не обращалась12.06.22, 12:20KateKova писал(а):Хоть сумка и мужик у меня тоже есть, но я не Юлия Владимировна)12.06.22, 12:18Alonna писал(а):
Юлия Владимировна, хоть я у вас и в ЧС Непорядок! Меня вот Kalendar уже давно пристыдил, я как с утра просыпаюсь, сразу с благодарности начинаю, особенно самому главному.
12 июн. 2022
Например цена на газ, эл-во, бензин или медицина с сетью поликлиник, откуда к тебе домой врач по первому твоему свистку бесплатно прибегает, прекрасная скорая помощь та же, которую можно вызвать просто поболтать.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 июн. 2022
Так я вообще теперь миллионерша с Антонио Луппо))) А вы разве не патриотка ?12.06.22, 11:58Alonna писал(а):Они то придумали, только для меня это не очень весело, теперь моя ванна 343 т.р., а унитаз 60 т.р., ровно в 3 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 июн. 2022
Про медицину лучше не надо, там страх12.06.22, 12:24Червяков Игорь писал(а):Например цена на газ, эл-во, бензин или медицина с сетью поликлиник, откуда к тебе домой врач по первому твоему свистку бесплатно прибегает, прекрасная скорая помощь та же, которую можно вызвать просто поболтать.)
Просто поверь. Дай Бог , чтоб не коснулось тебя с чем либо серьезным.
.
А цена априори на все меня не радует. Доходы маленькие, не позволяют радоваться.
Ужиматься приходится, но терплю ради светлого будущего !
12 июн. 2022
А какое это имеет отношение к товарам? Конечно патриот, только для меня патриотизм - любовь к своей стране и своему народу, а никак к правящей партии и власти.12.06.22, 12:37Минеева Татьяна писал(а):Так я вообще теперь миллионерша с Антонио Луппо))) А вы разве не патриотка ?12.06.22, 11:58Alonna писал(а):Они то придумали, только для меня это не очень весело, теперь моя ванна 343 т.р., а унитаз 60 т.р., ровно в 3 раза.
12 июн. 2022
Выходит дело - все в вашей жизни нет так уж и плохо, если из-за пустячного поста слёзы наворачиваются, цените момент, щастье быстротечно. Почему-то…
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 июн. 2022
А для Татьяны, думаете, по-другому?12.06.22, 12:52Alonna писал(а):А какое это имеет отношение к товарам? Конечно патриот, только для меня патриотизм - любовь к своей стране и своему народу, а никак к правящей партии и власти.12.06.22, 12:37Минеева Татьяна писал(а):Так я вообще теперь миллионерша с Антонио Луппо))) А вы разве не патриотка ?12.06.22, 11:58Alonna писал(а):Они то придумали, только для меня это не очень весело, теперь моя ванна 343 т.р., а унитаз 60 т.р., ровно в 3 раза.
12 июн. 2022
А я никогда и не говорила, что плохо, наоборот всему рада, за все благодарна, а нерс дополняет, вчера такой вечер тут пропустила, ну ничего завтра ж у нас выходной, сегодня наверное продолжение будет