Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
07 нояб. 2022
Дык, сравнивают с теми, куда сами бы съехали, да духу не хватает. И подкорка шепчет, куда, дура, намылилась, тебя и здесь неплохо кормят.07.11.22, 18:10Красивый писал(а):Нормально живут в других странах. Не хуже нашего....
Сколько раз можно обсуждать....
Некоторые - лучше , а некоторые - так....
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб. 2022
Меня удивил размер молодого цыплёнка 2.5 кг , я таких упитанных цыплят не видела . И ещё подозрительно дешёвое оливковое масло , в сша есть оливки? Если привозное - это не очень масло07.11.22, 19:38olgvb писал(а):Уважаемая, а Вы вот это все, из Уолмарта, пробовали, или так, картинка красивая? Половину из того,06.11.22, 00:09Alonna писал(а):Собрала...
Для меня лично на неделю перебор, интересно мнение других дам...да и мужчин тоже.
Приплюсовать соусы, зелень,приправы,соль... ну максимум 100. Итого 430 в месяц.
что повыбирали, есть нельзя. Или, по меньшей мере, бесвкусно. На очень непритязательного потребителя.
07 нояб. 2022
Оливок нет, разумеется. Скорее всего, масло разбавленное. Все эти продукты low fat если и не отрава, то низкого качества.07.11.22, 19:59Nethus писал(а):Меня удивил размер молодого цыплёнка 2.5 кг , я таких упитанных цыплят не видела . И ещё подозрительно дешёвое оливковое масло , в сша есть оливки? Если привозное - это не очень масло07.11.22, 19:38olgvb писал(а):Уважаемая, а Вы вот это все, из Уолмарта, пробовали, или так, картинка красивая? Половину из тА шот ого,06.11.22, 00:09Alonna писал(а):Собрала...
Для меня лично на неделю перебор, интересно мнение других дам...да и мужчин тоже.
что повыбирали, есть нельзя. Или, по меньшей мере, бесвкусно. На очень непритязательного потребителя.
Большинство штатовских продуктов не идут в сравнение с европейскими и даже с российскими. Найти нечто приближающееся
требует труда и опыта, сына ошибок трудных. Есть и хорошие продукты. Стейки, например, если знать, где покупать. Очень трудно было пройти мимо залихватской уолмартовской корзины. В упомянутом Costco предлагаемые продукты в среднем выше качеством, выбор проще.
07 нояб. 2022
Все плохо хотите сказать?07.11.22, 21:12olgvb писал(а):Оливок нет, разумеется. Скорее всего, масло разбавленное. Все эти продукты low fat если и не отрава, то низкого качества.
Большинство штатовских продуктов не идут в сравнение с европейскими и даже с российскими. Найти нечто приближающееся
требует труда и опыта, сына ошибок трудных. Есть и хорошие продукты. Стейки, например, если знать, где покупать. Очень трудно было пройти мимо залихватской уолмартовской корзины. В упомянутом Costco предлагаемые продукты в среднем выше качеством, выбор проще.
Я в 15-16гг делал ребятам небольшую партию картонной упаковки, они пытались выйти на американский рынок с медом (само сырье из Чечни кажется было) т.к. там такие требования и заморочки к качеству предъявлялись, что проще было забить и продать на ближайшей ярмарке выходного дня. Один только анализ на то, что пчел не подкармливали антибиотиками стоил безумных денег и сделать его можно было только в Германии. Правда, они вроде как метили в магазины cети whole food.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 нояб. 2022
Не все плохо. С Уолмартом плохо. Вот этот чеддар пластинки, помидоры. Мелкие цыплята есть, называются cornish hen. Costco занимается тем, что ищет по миру приличные товары, закупает объемы и продает под маркой Kirkland. Мед из Аргентины07.11.22, 21:48Kalendar писал(а):Все плохо хотите сказать?07.11.22, 21:12olgvb писал(а):Оливок нет, разумеется. Скорее всего, масло разбавленное. Все эти продукты low fat если и не отрава, то низкого качества.
Я в 15-16гг делал ребятам небольшую партию картонной упаковки, они пытались выйти на американский рынок с медом (само сырье из Чечни кажется было) т.к. там такие требования и заморочки к качеству предъявлялись, что проще было забить и продать на ближайшей ярмарке выходного дня. Один только анализ на то, что пчел не подкармливали антибиотиками стоил безумных денег и сделать его можно было только в Германии. Правда, они вроде как метили в магазины cети whole food.
внешняя ссылка
08 нояб. 2022
А просто спросить или сказать, что тот-то продукт оставляет желать лучшего по качеству, религия не позволяет? Что-то конечно пробовала, известные бренды - Lavazza, Barilla. Ну может что-то и не съедобно, я ж не претендую на 100% истину. И понимаете ли в чем дело, если у вас есть возможность питаться исключительно в Глобус Гурмэ, то далеко не каждый житель Москвы, а тем более страны может себе это позволить, тоже самое можно сказать и про другие страны.07.11.22, 19:38olgvb писал(а):Уважаемая, а Вы вот это все, из Уолмарта, пробовали, или так, картинка красивая? Половину из того,06.11.22, 00:09Alonna писал(а):Собрала...
08 нояб. 2022
всё по себе меряете...?07.11.22, 19:59Lea ** писал(а):Дык, сравнивают с теми, куда сами бы съехали, да духу не хватает. И подкорка шепчет, куда, дура, намылилась, тебя и здесь неплохо кормят.07.11.22, 18:10Красивый писал(а):Нормально живут в других странах. Не хуже нашего....
08 нояб. 2022
Да, меня честно говоря тоже удивил, обратила внимание, когда фунты в кг переводила. Может действительно такие, может ошибка, менять не стала, хотя есть и другие конечно) Я в основном или Мираторг или ВкусВилл беру, где-то около 1,7. Масло, есть из средней ценовой, у нас оно тоже распространено в сетях, итальянская марка Felippo Berio 750мл 8,98$ , по курсу 70 - 628 ₽, у нас в Metro 500мл - 669 ₽07.11.22, 19:59Nethus писал(а):Меня удивил размер молодого цыплёнка 2.5 кг , я таких упитанных цыплят не видела . И ещё подозрительно дешёвое оливковое масло , в сша есть оливки? Если привозное - это не очень масло07.11.22, 19:38olgvb писал(а):Уважаемая, а Вы вот это все, из Уолмарта, пробовали, или так, картинка красивая? Половину из того,06.11.22, 00:09Alonna писал(а):Собрала...
08 нояб. 2022
Конечно, а как иначе? Тоже мечтала о домике во французской провинции: шобы море-песок без края и зима не такая длинная. Канталупы бы выращивала и винишко потягивала в своём саду. Но побросала меня жизнь по разным закоулкам - по земле родной ( это не фигура речи, это выстраданное ) заскучала. И да, я хорошо сознаю, что меня здесь сытно кормят, спасибо Родине.08.11.22, 18:18Alonna писал(а):всё по себе меряете...?07.11.22, 19:59Lea ** писал(а):Дык, сравнивают с теми, куда сами бы съехали, да духу не хватает. И подкорка шепчет, куда, дура, намылилась, тебя и здесь неплохо кормят.07.11.22, 18:10Красивый писал(а):Нормально живут в других странах. Не хуже нашего....
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор