Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 янв. 2023
На котловане.) Подождать несколько лет, потом вложить 1-3 миллиона в единую столешницу и посудомойку и будет на выходе 40 т.08.01.23, 12:57Alonna писал(а):А какой ценник сейчас у такой квартиры? Где-то 20 млн? Купить 3 объекта, это по 6,6 млн? Каждый сдать за 40+? Что это за объекты?
08 янв. 2023
Ну вот и я про то. Это уже другая история. Часто мы судим по себе. Я бы может тоже по другому сделала, а у человека может быть 100 причин. Иногда слышишь просто :"Не хочу". И для кого-то не имеет значения, что лучше, выгоднее и т.п. У кого-то психологический барьер.08.01.23, 12:59Спасибо, Шмелик! писал(а):На котловане.) Подождать несколько лет, потом вложить 1-3 миллиона в единую столешницу и посудомойку и будет на выходе 40 т.
08 янв. 2023
Несколько лет!!! Мне бы ваш оптимизм в нынешней ситуации..08.01.23, 12:59Спасибо, Шмелик! писал(а):На котловане.) Подождать несколько лет, потом вложить 1-3 миллиона в единую столешницу и посудомойку и будет на выходе 40 т.
Но, кстати, давайте прикинем - время продажи + время покупки + время строительства + время ремонтов + стоимость ремонтов = пусть даже лишние 60 тыс в месяц. Сколько лет будет окупаться эта разница? Думаю десятки (и это не учитываю все сопутствующие риски за все вышеуказанные времена)
08 янв. 2023
Это я озвучиваю идеи адептов красоты, уюта и единой столешницы.08.01.23, 13:14avd писал(а):Несколько лет!!! Мне бы ваш оптимизм в нынешней ситуации..08.01.23, 12:59Спасибо, Шмелик! писал(а):На котловане.) Подождать несколько лет, потом вложить 1-3 миллиона в единую столешницу и посудомойку и будет на выходе 40 т.
Но, кстати, давайте прикинем - время продажи + время покупки + время строительства + время ремонтов + стоимость ремонтов = пусть даже лишние 60 тыс в месяц. Сколько лет будет окупаться эта разница? Думаю десятки (и это не учитываю все сопутствующие риски за все вышеуказанные времена)
Все правильно делаете, просто каждый примеряет на себя, что бы он сделал, если бы у него была двушка на Чистых Прудах.
08 янв. 2023
Там пришлось бы много кроить и вкладывать в общую концепцию дизайна и качество ремонта, чтобы получить максимум 80-90 тыс. И сколько лет окупались бы эти 15-20 ежемесячных тысяч? Ровно столько, сколько бы денег ушло бы во всю эту затею, а потом все это стало бы уже неактуальным старьем.08.01.23, 13:05Alonna писал(а):Ну вот и я про то. Это уже другая история. Часто мы судим по себе. Я бы может тоже по другому сделала, а у человека может быть 100 причин. Иногда слышишь просто :"Не хочу". И для кого-то не имеет значения, что лучше, выгоднее и т.п. У кого-то психологический барьер.08.01.23, 12:59Спасибо, Шмелик! писал(а):На котловане.) Подождать несколько лет, потом вложить 1-3 миллиона в единую столешницу и посудомойку и будет на выходе 40 т.08.01.23, 12:57Alonna писал(а):
А какой ценник сейчас у такой квартиры? Где-то 20 млн? Купить 3 объекта, это по 6,6 млн? Каждый сдать за 40+? Что это за объекты?
08 янв. 2023
Вы уже вложились дохрена. Я писала что кухня с техникой минимум 100 тыс. Это нормальный бюджет. К вам скорее вопросы в реализации и финальной картинке. Деньги потрачены, а результата нет. ИМХО: можно было не тратиться на ремонт вообще, зря деньги выкинули.08.01.23, 13:14avd писал(а):Несколько лет!!! Мне бы ваш оптимизм в нынешней ситуации..08.01.23, 12:59Спасибо, Шмелик! писал(а):На котловане.) Подождать несколько лет, потом вложить 1-3 миллиона в единую столешницу и посудомойку и будет на выходе 40 т.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
08 янв. 2023
Да ладно Merinda-nik, вы очень строги Может до этого картинка была такая : внешняя ссылка Но в то же время правы, за те же деньги, ну может чуть большие можно было получить картинку лучше.08.01.23, 13:31Merinda-nik писал(а):Вы уже вложились дохрена. Я писала что кухня с техникой минимум 100 тыс. Это нормальный бюджет. К вам скорее вопросы в реализации и финальной картинке. Деньги потрачены, а результата нет. ИМХО: можно было не тратиться на ремонт вообще, зря деньги выкинули.08.01.23, 13:14avd писал(а):Несколько лет!!! Мне бы ваш оптимизм в нынешней ситуации..08.01.23, 12:59Спасибо, Шмелик! писал(а):На котловане.) Подождать несколько лет, потом вложить 1-3 миллиона в единую столешницу и посудомойку и будет на выходе 40 т.
Кстати, пропустила сколько потратил ТС?
08 янв. 2023
Дураки. Деньги считать не умеют, а советы дают. Стыдно за них.08.01.23, 13:14avd писал(а):Несколько лет!!! Мне бы ваш оптимизм в нынешней ситуации..08.01.23, 12:59Спасибо, Шмелик! писал(а):На котловане.) Подождать несколько лет, потом вложить 1-3 миллиона в единую столешницу и посудомойку и будет на выходе 40 т.
08 янв. 2023
Нет, это скорее всего другая, но с такими же окнами, там вроде 1 ка была без отделки08.01.23, 09:37bukinist писал(а):Если мне не изменяет память , эту квартиру в прошлом ( ну может полтора года назад) продавали .08.01.23, 09:00Тататьяна писал(а):Ну так все в совокупности работает)08.01.23, 08:51Алексай писал(а):
И это пишете вы, которая людям рассказала про медею за 15, неожиданно
Лучшие времена для Цао с точки зрения аренды точно не сейчас(
Вот на днях обнаружила при оценке, за 70 тыс 65м в Высотке на Котельнеческой, понятно, что это бывшая "служебная" квартира с круглыми окнами и невысокими потолками, но все же
внешняя ссылка
Да и нет смысла такой обьект по качеству ( дом/ планировка) держать на долгой перспективе.
Стартовали они за 25 млн. Далее был торг вниз....видимо кто-то купил и сейчас пытается !!! сдать.