О хорошем 1021 / 21956
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 янв. 2024
не получается
проверено
даже в прекрасную погоду
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 янв. 2024
Белки те же крысы, только хвосты у них пушистые)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 янв. 2024
Ольга А., ага точно так.)) У нас кот Рыжик был. Зимой грелся на батарее всегда. Лапы свесит с чугунной и блаженствует. Вдруг резко спрыгивает и бежит к двери. Это значит, дед с зимней рыбалки на подходе, у 1-ого подъезда уже. А мы в 8-ом жили. Потом встречает, трётся о чемодан рыбацкий, свежую рыбу ждёт. Связь у них телепатическая. Дед его не Рыжик называл, а Рыбин.))17.12.23, 20:50Ольга А. писал(а):И кошки. Какие же они прекрасные! Первая моя сиамочка Ксюша. Какая же умнейшая. Для тех, кто Химки знает. Я жила на Кирова 10. Телефонов мобильных тогда не было. Я, выходя ночью с электрички после занятий в институте. После подземного перехода доставала ключи и ими немного трясла. Звонила. Как мне мама рассказывала. Ксюша тут же реагировала, напрягалась, мяукала, и садилась у двери ждать. Мама ей говорила. Что, Оля идёт? И я подходила минут через 5. Какие же они умные. Слух какой, чувствительность! Мы ничего о них не знаем!17.12.23, 00:10Облако писал(а):У меня мой раньше, но до сих пор помню его запах, какими шелковистыми были уши, как он бурчит, когда чешись его подставленное пузо. Подушечки лап пахнут молочным печеньем... Это нормально, это любовь....16.12.23, 23:09ONSA писал(а):
Это же Довлатов... Про своего фокса Глашу... Млииин... Слезы на глазах...
Моя фокса Маруся год назад на радугу убежала, у меня уже другая собака, а сердце сжимается так, как буд-то вчера всё было.
Ну почему они так мало живут?...
17 янв. 2024
Где майк? хорошие новости)
Яйца в России подешевели впервые с июня 2023 года
Цены на куриные яйца в России за период с 10 по 15 января в среднем снизились на 0,2%. Инфляция за этот период составила 0,13%, с 1 по 15 января — 0,39%, следует из оценки Росстата. Снижение цен на яйца зафиксировано в РФ впервые с конца июня 2023 года. Минсельхоз ожидает дальнейшего снижения стоимости яиц.
внешняя ссылка
Цены на куриные яйца в России за период с 10 по 15 января в среднем снизились на 0,2%. Инфляция за этот период составила 0,13%, с 1 по 15 января — 0,39%, следует из оценки Росстата. Снижение цен на яйца зафиксировано в РФ впервые с конца июня 2023 года. Минсельхоз ожидает дальнейшего снижения стоимости яиц.
внешняя ссылка
Не риэлтор
20 янв. 2024
В январе в России резко сократилось одобрение заявок на ипотеку
Доля ипотечных заявок без ответа банка в январе увеличилась в несколько раз, процент одобрения существенно сократился
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Доля ипотечных заявок без ответа банка в январе увеличилась в несколько раз, процент одобрения существенно сократился
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
20 янв. 2024
Вышел майк07 из бана17.01.24, 20:16Любовь vita писал(а):Где майк? хорошие новости)
внешняя ссылка
Вынул яйца из кармана!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 янв. 2024
На яцца забил.
В теме Котята написал, что
В Северной Корее подростков приговорили к 12 годам за k-pop.
20 янв. 2024
Больше и лучше не скажешь)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2024
Я вот подумала- для каких наивных клиентов ребята сами себе сайт состряпали?)) Именно нахлобучила.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.