Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21384
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
05 июл. 2023
Это исключительно когда сособственники в неадеквате.
Обычно же наследники разумны.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 июл. 2023
Людмила Воронина,
Алабаи добрые без соответствующего воспитания.
Алабаи добрые без соответствующего воспитания.
05 июл. 2023
А почему такая агрессия в мой адрес? Не нравится действующее ( ключевое слово ) законодательство - идите в другую тему. Или в сад. Здесь нам никак законы не изменить. Но вы можете попробовать. Держу кулачки. Ага.05.07.23, 18:33Лиза Овчаренко писал(а):Ну,конечно,долевка не самое страшное зло! Страшнее ее голод и ядерная война! Так понятнее? По сути проблем с Законодательством и Негативными последствиями для людей имеете свое мнение или закончим на этом?05.07.23, 18:30Lea ** писал(а):А я о том, что долёвка не самое страшное зло. Так понятнее?05.07.23, 18:27Лиза Овчаренко писал(а):
Речь о долевой собственности в РФ. И о проблемах,связанных с ней.И о том,зачем и кем была заложена эта мина.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 июл. 2023
Для себя рассматриваю. Честно. Надеюсь родственники придумают схему для безболезненного ухода.05.07.23, 18:26Юлия Битузе писал(а):Эвтаназию предлагаете для тех, кому за 80?05.07.23, 18:23Merinda-nik писал(а):Это великое благо и счастье - раз и умер, желательно до 80 в сознании и ничего не болит.
Но она счастлива, она понимает что такое интернат и хочет умереть в своем доме.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 июл. 2023
Нда...
Вот моя подруга не знает....что отцу её 82 года в сторону кладбища пора ползти.
Повезла на море , в Сочи , дед в Красной Поляне позирует , в ресторанчики ходит , и вообще - жених хоть куда.
05 июл. 2023
Опять же,человеческий фактор.А это дело хлипкое.Ну,вроде,приняли Закон,что обьект в долевой собственности продавать и деньги делить ,соответственно долям.Не сталкивались на практике?05.07.23, 18:34Людмила Воронина писал(а):Это исключительно когда сособственники в неадеквате.
Обычно же наследники разумны.
05 июл. 2023
Держите кулачки.Ага.
05 июл. 2023
Нет.05.07.23, 18:41Лиза Овчаренко писал(а):Ну,вроде,приняли Закон,что обьект в долевой собственности продавать и деньги делить ,соответственно долям
Потому так и продолжаются их "войны".
05 июл. 2023
на родственников такой груз вешать точно нельзя05.07.23, 18:38Merinda-nik писал(а):Для себя рассматриваю. Честно. Надеюсь родственники придумают схему для безболезненного ухода.05.07.23, 18:26Юлия Битузе писал(а):Эвтаназию предлагаете для тех, кому за 80?05.07.23, 18:23Merinda-nik писал(а):Это великое благо и счастье - раз и умер, желательно до 80 в сознании и ничего не болит.
Последний раз редактировалось Наталия Мысник 05.07.23, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК
05 июл. 2023
Свекрови 93 годок, вполне счастливая старушка, очень опрятная и доброжелательная. Видит и слышит лучше многих. Я о чем? Она никогда не держалась за наследство, рассталась со всем легко, а там было за что бороться. Раньше я горевала, как же так, грабють, моему сыну могло бы перейти со временем, а сейчас понимаю - за все приходится платить. Сохранность в старости - она от боженьки. Да.05.07.23, 18:39Людмила Воронина писал(а):Нда...
Вот моя подруга не знает....что отцу её в сторону кладбища пора ползти.
Повезла на море , в Сочи , дед в Красной Поляне позирует , в ресторанчики ходит , и вообще - жених хоть куда.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор