Ажиотаж в аренде квартир 2023 572 / 14465

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 дек. 2023
12.12.23, 17:52
Алексей Воронов писал(а):
12.12.23, 17:48
eugen писал(а):
И повышенный спрос именно на однушки, двушки выгоднее.
Не понял-если повышенный спрос на однушки, то почему двушки выгоднее сдавать?
снимать
Хорошо тому кто в своём дому !
12 дек. 2023
12.12.23, 16:28
Николай Тюленев писал(а):
12.12.23, 16:05
Сергей Румянцев писал(а):
О чём говорит тот факт, что азиаты при съёме квартиры соглашаются на все требования наймодателя. А по факту, поступают так как хотят.
Я не занимаюсь арендой, Сергей Евгеньевич.
Принципиально.
Для примитивных сделок есть соответствующие исполнители типа безвременно покинувшего страну НашСаша.
Поэтому по достоинству оценить коварство правоверных не могу. :nez-nayu:
Да, в общем я тоже не занимаюсь. Только когда просят из числа знакомых. Не отказывать же. Сделки примитивные, это точно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 дек. 2023
Может, и зря. Кто нибудь ( к аудитории) слышал чтобы у русских было такое выражение: обмани кавказца? Или, обмани азиата? Я не слышал. А у них, правоверных, такое есть. Это о чём говорит? О чём говорит тот факт, что азиаты при съёме квартиры соглашаются на все требования наймодателя. А по факту, поступают так как хотят.
А что вы ожидаете от представителей культурного слоя, чьим национальным героем является Ходжа Насреддин (аферист, мошенник и балабол) . Ну И .Остап Бендер тоже тот еще турецкоподаный.
На сей раз не могу не согласится с каждым словом. Да, у этих граждан наеобмануть неверного это доблесть. На генетическом уровне записано. Просто каждые в меру своего воспитания с генетикой борются .
Армяне не намного дальше ушли. При всей моей любви к армянам, но коммерцию и самые коварные технологии я изучал у них. И для меня аксиома никаких финансовых отношений с армянами.
13 дек. 2023
слышал чтобы у русских было такое выражение: обмани кавказца?
А кто у русских национальный герой? Богатырь-рыцарь, заступник . Максимально хитровыделаный герой это Иванушка-дурачок. Ну и Алеша Попович.
13 дек. 2023
12.12.23, 18:00
О чём говорит тот факт, что азиаты при съёме квартиры соглашаются на все требования наймодателя. А по факту, поступают так как хотят.
Принципиально.
Для примитивных сделок есть соответствующие исполнители типа безвременно покинувшего страну НашСаша.
Да, в общем я тоже не занимаюсь. Только когда просят из числа знакомых. Не отказывать же. Сделки примитивные, это точно.
Да ещё и схема кривая в аренде, собственник же не хочет платить комиссию, поэтому приходится ему врать что оплатит арендатор :lol: По факту конечно же собственник утаптывается по цене и оплата комиссии получается вшита в цену аренды. Если клиент совсем дурачок замечательный, то можно его а пол утоптать, тогда и арендатор будет дёшево снимать и агент 100 % комиссии получит, такая вот "сделка" :lol:
13 дек. 2023
13.12.23, 09:45
JulBarns писал(а):
12.12.23, 18:00

Принципиально.
Да ещё и схема кривая в аренде, собственник же не хочет платить комиссию, поэтому приходится ему врать что оплатит арендатор :lol: По факту конечно же собственник утаптывается по цене и оплата комиссии получается вшита в цену аренды. Если клиент совсем дурачок замечательный, то можно его а пол утоптать, тогда и арендатор будет дёшево снимать и агент 100 % комиссии получит, такая вот "сделка" :lol:
По сцене соскучился, тролль? Заметили, заметили. Тебе бы сказки писать. Затмил бы самого Андерсена. Подумай!
13 дек. 2023
До оскорблений опускаться не буду, видимо попал в самое яблочко раз "эксперт " пошёл в разнос по части хамства, в этом то он точно эксперт :lol:
13 дек. 2023
13.12.23, 10:48
JulBarns писал(а):
До оскорблений опускаться не буду, видимо попал в самое яблочко раз "эксперт " пошёл в разнос по части хамства, в этом то он точно эксперт :lol:
Точно, в яблочко! Почти Робин Гуд. Народный герой!) Разоблачитель коварных агентов.) Пиши ещё )).
15 дек. 2023
А куда (и зачем) он уехал?)
15 дек. 2023
15.12.23, 18:36
RA-85149 писал(а):
А куда (и зачем) он уехал?)
В Европу от мобилизации, сказывают.
Но лучше этот вопрос адресовать ему непосредственно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939