Ажиотаж в аренде квартир 2023 572 / 14465
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 дек. 2023
снимать12.12.23, 17:52Алексей Воронов писал(а):Не понял-если повышенный спрос на однушки, то почему двушки выгоднее сдавать?
Хорошо тому кто в своём дому !
12 дек. 2023
Да, в общем я тоже не занимаюсь. Только когда просят из числа знакомых. Не отказывать же. Сделки примитивные, это точно.12.12.23, 16:28Николай Тюленев писал(а):Я не занимаюсь арендой, Сергей Евгеньевич.12.12.23, 16:05Сергей Румянцев писал(а):О чём говорит тот факт, что азиаты при съёме квартиры соглашаются на все требования наймодателя. А по факту, поступают так как хотят.
Принципиально.
Для примитивных сделок есть соответствующие исполнители типа безвременно покинувшего страну НашСаша.
Поэтому по достоинству оценить коварство правоверных не могу.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 дек. 2023
А что вы ожидаете от представителей культурного слоя, чьим национальным героем является Ходжа Насреддин (аферист, мошенник и балабол) . Ну И .Остап Бендер тоже тот еще турецкоподаный.12.12.23, 16:05Сергей Румянцев писал(а):Может, и зря. Кто нибудь ( к аудитории) слышал чтобы у русских было такое выражение: обмани кавказца? Или, обмани азиата? Я не слышал. А у них, правоверных, такое есть. Это о чём говорит? О чём говорит тот факт, что азиаты при съёме квартиры соглашаются на все требования наймодателя. А по факту, поступают так как хотят.
На сей раз не могу не согласится с каждым словом. Да, у этих граждан
Армяне не намного дальше ушли. При всей моей любви к армянам, но коммерцию и самые коварные технологии я изучал у них. И для меня аксиома никаких финансовых отношений с армянами.
13 дек. 2023
А кто у русских национальный герой? Богатырь-рыцарь, заступник . Максимально хитровыделаный герой это Иванушка-дурачок. Ну и Алеша Попович.12.12.23, 16:05Сергей Румянцев писал(а):слышал чтобы у русских было такое выражение: обмани кавказца?
13 дек. 2023
Да ещё и схема кривая в аренде, собственник же не хочет платить комиссию, поэтому приходится ему врать что оплатит арендатор По факту конечно же собственник утаптывается по цене и оплата комиссии получается вшита в цену аренды. Если клиент совсем12.12.23, 18:00Сергей Румянцев писал(а):Да, в общем я тоже не занимаюсь. Только когда просят из числа знакомых. Не отказывать же. Сделки примитивные, это точно.12.12.23, 16:28Николай Тюленев писал(а):Я не занимаюсь арендой, Сергей Евгеньевич.12.12.23, 16:05Сергей Румянцев писал(а):О чём говорит тот факт, что азиаты при съёме квартиры соглашаются на все требования наймодателя. А по факту, поступают так как хотят.
Принципиально.
Для примитивных сделок есть соответствующие исполнители типа безвременно покинувшего страну НашСаша.
Поэтому по достоинству оценить коварство правоверных не могу.
13 дек. 2023
По сцене соскучился, тролль? Заметили, заметили. Тебе бы сказки писать. Затмил бы самого Андерсена. Подумай!13.12.23, 09:45JulBarns писал(а):Да ещё и схема кривая в аренде, собственник же не хочет платить комиссию, поэтому приходится ему врать что оплатит арендатор По факту конечно же собственник утаптывается по цене и оплата комиссии получается вшита в цену аренды. Если клиент совсем12.12.23, 18:00Сергей Румянцев писал(а):Да, в общем я тоже не занимаюсь. Только когда просят из числа знакомых. Не отказывать же. Сделки примитивные, это точно.12.12.23, 16:28Николай Тюленев писал(а):
Я не занимаюсь арендой, Сергей Евгеньевич.
Принципиально.
Поэтому по достоинству оценить коварство правоверных не могу.дурачок замечательный, то можно его а пол утоптать, тогда и арендатор будет дёшево снимать и агент 100 % комиссии получит, такая вот "сделка"
13 дек. 2023
Точно, в яблочко! Почти Робин Гуд. Народный герой!) Разоблачитель коварных агентов.) Пиши ещё )).13.12.23, 10:48JulBarns писал(а):До оскорблений опускаться не буду, видимо попал в самое яблочко раз "эксперт " пошёл в разнос по части хамства, в этом то он точно эксперт
15 дек. 2023
А куда (и зачем) он уехал?)12.12.23, 16:28Николай Тюленев писал(а):Для примитивных сделок есть соответствующие исполнители типа безвременно покинувшего страну НашСаша.
15 дек. 2023
В Европу от мобилизации, сказывают.
Но лучше этот вопрос адресовать ему непосредственно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939