Продажа комнаты в коммуналке 288 / 2093

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
28 янв.
28.01.24, 17:26
bukinist писал(а):
28.01.24, 17:21
ogogo.guguev писал(а):
28.01.24, 17:20
bukinist писал(а):
Рвать попу на британский флаг, чтобы потом всю жизнь сдавать "дяде" или "тете" ?
Так а студия в ипенях тогда зачем, не сдавать разве??
Объясняю еще раз, следите за пальцами.
Это наследство ( ее личное) Преумножать она его не хочет ( имеет право)
Продать можно за 11, купить за 7,5.
Сдавать-деньги точно такие же плюс 3, 5 млн. еще останется.
Начинайте с продаже. При нынешнем спросе может затянуться по озвученной цене до сентября как минимум, а может и до декабря....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 янв.
Сегодня было тихо..
Спрашивали про аренду, не хотим ли сдать.
НЕТ. Нехотим.. Продаём.
29 янв.
Лизавета, вот кто-то из Ваших соседей продает
внешняя ссылка
29 янв.
26.01.24, 12:38
Lisaweta писал(а):
26.01.24, 12:29
Тататьяна писал(а):
26.01.24, 12:25
Илья Трунилов писал(а):

Мы хорошо относимся к нашей Лизавете. Искренне за нее переживаем. Поэтому и настаиваем на очевидной вещи: без риэлтора в ее случае точно не решить задачу.
Я бы на ее месте реально обратилась бы в Маяк) у ЮВ есть большой опыт разьездов и там есть активные молодые агенты, ну и офис рядом тоже плюс.
И то не факт, что все сложится) Но шансы были бы выше.
Нету.
Меня никто не слышит. Все мыслят по шаблону.
Все агенты поголовно глухие и пытаются навязать мне свою точку зрения и видения..
Они толдычат одно и то же и слышат только себя.
Я продаю так, как выгоднее лично мне.
Есть три комнаты, у каждого свой кадастровый номер.
Каждый может продавать за сколько хочет.
Пока не слышат, продаю сама.
Последний агент понял, что надо мне.
Но в последний момент жадность взял верх.
То есть логика Ваша такая: все вокруг неправы, не так оценивают объект, не такой предлагают план решения задачи… а вот я одна умная, знаю сколько это стоит и именно так и продам?!
Вообще, когда огромная куча абсолютно разных и не имеющих какого-либо отношения друг другу специалистов высказала однозначно идентичное мнение, пора бы прислушаться. Не хотите, не надо, Вам же хуже, Вы же продаете, Вам же нужно менять место жительства.
Я очень люблю сложные альтернативы, но только при условии, если клиент меня слышит и пытается мыслить многосторонне. Для такого я сделаю все. Если такого не происходит, то и смысла начинать нет. Поэтому, приглашаемые Вами агенты и не хотят ввязываться в эту историю. Реклама нынче дорогая и лет 5 рекламировать за свой счет висяк, ну такое себе…
Вам не понравился мой ответ, я уверена, зато искренне и правда!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
29 янв.
Elena Naryshkina,
Елена, доброе утро. Во сколько Вы оцениваете квартиру Лизаветы реально ?
29 янв.
29.01.24, 09:17
bukinist писал(а):
Elena Naryshkina,
Елена, доброе утро. Во сколько Вы оцениваете квартиру Лизаветы реально ?
Чтобы реально и точно оценить, нужно там побывать и пообщаться со всеми! Иначе это пальцем в небо. Это не стандартная продажа с одним собственником целиком квартиры. Поэтому здесь даже озвучивать не хочу.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
29 янв.
29.01.24, 05:53
bukinist писал(а):
Лизавета, вот кто-то из Ваших соседей продает
внешняя ссылка
В нашем подъезде на 1 этаже мы одни.
Значит кто то из других подъездов.
В кадре розовые ногти с маникюром .
Пускай продают..
29 янв.
27.01.24, 20:41
bukinist писал(а):
27.01.24, 20:36
ONSA писал(а):
27.01.24, 19:33
Илья Трунилов писал(а):

у них уже 3 года
Это хорошо)
Просто выше писали (не вы), что только два.
Может, и у Лизаветы уже три года есть после приватизации? :ti_pa:
Я писал, точнее Лизавета сама пишет в своем объявлении

внешняя ссылка
Первый раз посмотрел это объявление, ипотека невозможна, остаются покупатели только с наличкой, с наличными ни один идиот не потратит такие деньги за такое качество жилья, куда ещё надо вкладывать 3-4 чтобы просто жить, а это бессмысленно вкладывать в 1 этаж, такая квартира только под разъезд после продажи дорогой квартиры, где у людей нет выбора, что покупать, реальная цена 17-18

Я это оцениваю не только как риелтор, а имею 17 лет опыта проживания по адресу Большие Каменщики дом 21/8, житель района, прекрасно понимаю, что это за место
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 янв.
29.01.24, 09:13
Elena Naryshkina писал(а):
26.01.24, 12:38
Lisaweta писал(а):
26.01.24, 12:29
Тататьяна писал(а):

Я бы на ее месте реально обратилась бы в Маяк) у ЮВ есть большой опыт разьездов и там есть активные молодые агенты, ну и офис рядом тоже плюс.
И то не факт, что все сложится) Но шансы были бы выше.
Нету.
Меня никто не слышит. Все мыслят по шаблону.
Все агенты поголовно глухие и пытаются навязать мне свою точку зрения и видения..
Они толдычат одно и то же и слышат только себя.
Я продаю так, как выгоднее лично мне.
Есть три комнаты, у каждого свой кадастровый номер.
Каждый может продавать за сколько хочет.
Пока не слышат, продаю сама.
Последний агент понял, что надо мне.
Но в последний момент жадность взял верх.
То есть логика Ваша такая: все вокруг неправы, не так оценивают объект, не такой предлагают план решения задачи… а вот я одна умная, знаю сколько это стоит и именно так и продам?!
Вообще, когда огромная куча абсолютно разных и не имеющих какого-либо отношения друг другу специалистов высказала однозначно идентичное мнение, пора бы прислушаться. Не хотите, не надо, Вам же хуже, Вы же продаете, Вам же нужно менять место жительства.
Я очень люблю сложные альтернативы, но только при условии, если клиент меня слышит и пытается мыслить многосторонне. Для такого я сделаю все. Если такого не происходит, то и смысла начинать нет. Поэтому, приглашаемые Вами агенты и не хотят ввязываться в эту историю. Реклама нынче дорогая и лет 5 рекламировать за свой счет висяк, ну такое себе…
Вам не понравился мой ответ, я уверена, зато искренне и правда!
Меня не интересует мнение агентов, если он не совпадает с моим.
Я не стараюсь поменять место жительства - меня устраивает и локация и сам дом.
Я стараюсь разьехаться.
У нас не сложная альтернатива и продажа.
Я не вижу ничего сложного, если включить мозг и логику.
Агенты не могут решить мой вопрос
- продать по нормальной цене.
Не обучены работе.
Именно поэтому я продаю сама.
К тому же, я не мешаю остальным собам продавать самостоятельно.. но что то никто этого не делает. Нервы свои берегут.
Почему? Наверное потому, что знают, что я плохо не продам.
Стоит и стоит... растёт в цене.. место хорошее.
О преимуществах именно 1 этажа в именно этом доме я уже писала выше.
Объект быстроокупаемый и прибыльный.
Подходит и под жилое и под коммерцию.
К концу года будет под 30 млн.
Думайте быстрее.
29 янв.
Лизавета, к Вам тут все по-доброму , а Вы хамите .
Зачем ?