Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев.
И чем собакен мешает?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 фев.
Ничем не мешает, но эта история закончилась очень плохо для владельца и особенно длч собакена. Финальные фото из гуманности не публикую.
14 фев.
Вкратце, что произошло, суть можно?14.02.24, 11:42R5Linger писал(а):Ничем не мешает, но эта история закончилась очень плохо для владельца и особенно длч собакена. Финальные фото из гуманности не публикую.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 фев.
Я не знаю, но догадываюсь.
На фото подросток и собака не агрессивной породы и кто то из пассажиров решил парня жизни поучить.
А когда алкаши дебоширят, большинство будет внимательно в окна смотреть, боясь замечание сделать, увы люди таковы.
Смелые разбираться с тем, кто заведомо слабее.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 фев.
Не сочиняйте. Часто вижу собак в автобусах/ троллейбусах и маленьких в метро.
В Москве любят собак...даже местные алкоголики
Скорее тому , кто устроил гонения на " собачку" попадет
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 фев.
Не все знают об особенностях пород, большинство городских жителей не имеет собак по разным причинам, а ещё есть люди, сосуществующие с дворнягами, вот им тоже неведома разница: большая - значит, страшно. Я о том, что любой зверь, даже мелкий, может быть неудобным другим, с этим неплохо бы считаться.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 фев.
Досталось всем.14.02.24, 12:41Людмила Воронина писал(а):Не сочиняйте. Часто вижу собак в автобусах/ троллейбусах и маленьких в метро. В Москве любят собак...даже местные алкоголики Скорее тому , кто устроил гонения на " собачку" попадет