Квартира за наличку 271 / 4605
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 мар.
Всё вышеописанное имеет место быть. Справки от продавца запрашиваются покупателем, или его агентом, индивидуально. В зависимости от ситуации и условий сделки. Каждая сделка индивидуальна! В зависимости от её индивидуальности формируется пакет справок, заявлений, подтверждений и так далее. Так же, индивидуальность сделки может имет своё отражение в Договоре (ДКП). Важно, покупателя (или продавца, бывает и так) НЕ посылать а удовлетворить его требования. Даже, если они кажутся одной из сторон сделки неразумными. Всё просто, у покупателя свои страхи. Задача агентов подготовить сделку так чтобы она прошла как праздник. Опытные агенты так обычно и делают. Неопытные, или просто случайные в этой профессии, начинают посылать, фыркать и надувать щеки от собственной важности. Для дела это только во вред. У меня была сделка в которой продавец-покупатель имел обыкновение на ночь оборачивать кровать-конструкцию фольгой. Ну и что! Допустим, это его индивидуальность. Такое возможно. На сделку был приглашён специалист-психиатр и сделка срослась. Главное,06.03.24, 08:13Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Вы не задумывались, что продавец может работать на высокой позиции, параллельно вести преподавательскую деятельность, быть публичным лицом в своей сфере и молодым, иметь несколько детей? Ну какие запрещённые вещества и деменция?
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 06.03.24, 19:35, всего редактировалось 2 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 мар.
А тут нет ничего смешного, на самом деле. Имея за плечами 20 лет риэлторской практики могу утверждать что, в группу риска входят 1) малолетние, 2) пожилые и......, самое интересное, 3) граждане с двумя-тремя образованиями (интеллигенты). Последние, особенно если они занимаются наукой, пребывают в каком то своём обособленном мире. Так что, ваша ирония, сЭр, неуместна.06.03.24, 16:06maik007 писал(а):понятно. покупатель всегда лох.и тока риэлтор его спасет.06.03.24, 15:40Илья Трунилов писал(а):и квартира за 10.6 млн (самостоятельному покупателю этот хваткий риэлтор вероятно уступит символические 50 тысяч).
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 мар.
А если не устраивают справки по доверенности, приглашайте врача на сделку. ИМХО.06.03.24, 16:04Минеева Татьяна писал(а):Слушайте, из за чего сыр- бор? Нет времени за справками съездить, дай риелтору доверенность с соответствующими полномочиями и проблем нет .. Вообще этот « за родину и сталина « тролит вас, ну какой он продавец ? Первый признак продавца, это подсчет своих денег , а этот товарищ клиентами разбрасывается направо и налево, как будто очередь стоит на сегодняшнем рынке )).. а если очередь стоит, то значит дешево продает , опять на продавца не похоже )).. Лажа какая то ..06.03.24, 14:31Илья Трунилов писал(а):Собственник уже психологически готов к подобной просьбе и реагирует на нее совершенно спокойно.
06 мар.
Для меня вот это "вставание в позу" , не важно , от кого оно исходит , от риэлтора ли , или собственника - признак недоговороспособности.
Они не всегда нужны , эти справки.
Например , скоро нотариальная сделка.
Валандаюсь вот....с 9 февраля "ни туда ни сюда" , документы у них в плачевном, старом и сделко/непригодном виде были.
ЗАТО бодро отчитались и прислали "фоты" , что НД/ПНД справки взяли....
А мне они нужны?
ума понять, что у них будет обязательный нотариат и справки те закажет нотариус - не судьба.
Так что....некоторые инициативные граждане сами бегают . За справками. Никто их об этом не просит.
Они не всегда нужны , эти справки.
Например , скоро нотариальная сделка.
Валандаюсь вот....с 9 февраля "ни туда ни сюда" , документы у них в плачевном, старом и сделко/непригодном виде были.
ЗАТО бодро отчитались и прислали "фоты" , что НД/ПНД справки взяли....
А мне они нужны?
ума понять, что у них будет обязательный нотариат и справки те закажет нотариус - не судьба.
Так что....некоторые инициативные граждане сами бегают . За справками. Никто их об этом не просит.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 мар.
06.03.24, 20:24Елочка писал(а):А если не устраивают справки по доверенности, приглашайте врача на сделку.
Иногда очень даже не устраивают. И вообще не устраивают. Сами пусть ходят . В присутствии риэлторов берут. Ну и отвезут / привезут их как раз .
Покупаем скоро у двух штук продавцов. Сестры они .
Старушка Валентина 78 лет и старушка Галина 84 года.
Какие им еще "справки по доверенности"
06 мар.
Давно ли у нас нотариусы стали справки ПНД / НД заказывать ? Нотариус делают запрос о лишении дееспособности , а это не совсем одно и тоже ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 мар.
Нотариус только о том что не лишали по суду дееспособности запросит, прошлым летом лично видел как покупатель спрашивал у Федорченко про сведения о дееспособности, на что тот ответил что за все время ни разу не видел ответа о том что кого-то лишили...06.03.24, 20:55Людмила Воронина писал(а):
07 мар.
Бабки нормальные , безнал , смысла их гонять никакого нет )
Они сами помчались в диспансеры.
Нет бы приведением своих старинных документов в нормальный вид озаботиться а свое время..
Они сами помчались в диспансеры.
Нет бы приведением своих старинных документов в нормальный вид озаботиться а свое время..
07 мар.
Спасибо, это я понимаю. Спокойный, органичный рост и инвестирование.06.03.24, 07:52Ashrafieh писал(а):Александр, я знаю ;)05.03.24, 21:47Харыбин Александр писал(а):Я уже давно не один работаю. У нас их сотня примерно в месяц с арендой, подборами новостроек и вторичной недвижимостью. Не считал точно.
Я обычно слежу за тем (до определенного момента), как люди дальше развиваются.
У тебя давно другой формат бизнеса. Я бы назвал это смесью потока, инфобизнеса, масштабирования и упора на экспертных моментах. То есть такой вид на происходящее немного сверху. Глобально с точки зрения некоего масштаба и стандартизации бизнеса, и слежения за тенденциями - это хорошо.
Во всем этом главное не почивать на лаврах, так как то, как сложилось сейчас - это временно. Так сложилась в том числе геополитика. А она быстро может сконфигурироваться по-другому.
Ну, и главное, чтобы тебе самому было на долгосроке в этом комфортно. Без всяких угрызений.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка