Какой алкоголь выбрать к обеду? 280 / 3393
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 окт.
Или хороший любовник)28.10.24, 18:57чао писал(а):Интересный он у Вас. Надеюсь, зарплата достойная.28.10.24, 18:41НВБА (Наталья) писал(а):Нет, не ко всем. И не часто. К. Директорам компаний, к доверенным лицам и т.п. Ко мне пришли, т.к. так решил шеф. Хотел посмотреть как я живу, познакомиться с близкими, а также показать свое доброжелательное отношение. Не более.28.10.24, 15:52Ланалика писал(а):
А прям ко всему ходят? И говорят - мы планируем в октябре сходить к петрову и сидорову, в ноябре Иванову и Кузнецову?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 окт.
Блин, я аж офигела от такого, ну Вы даете однако. Так и хочется спросить, что курили 1. Он очень уж взрослый для таких шалостей. 2. Ему помощник нужен, а не профурсетка, такого добра завались. 3.Я с такой мощной личностью сталкиваюсь впервые. Шеф у меня классный29.10.24, 12:41Ирина Сорокина писал(а):Или хороший любовник)28.10.24, 18:57чао писал(а):Интересный он у Вас. Надеюсь, зарплата достойная.28.10.24, 18:41НВБА (Наталья) писал(а):
Нет, не ко всем. И не часто. К. Директорам компаний, к доверенным лицам и т.п. Ко мне пришли, т.к. так решил шеф. Хотел посмотреть как я живу, познакомиться с близкими, а также показать свое доброжелательное отношение. Не более.
Последний раз редактировалось НВБА (Наталья) 29.10.24, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
29 окт.
Да уж…по косточкам разберут, только дай повод 🤪29.10.24, 13:31НВБА (Наталья) писал(а):Блин, я аж офигела от такого. Он старенький.
Не риэлтор
29 окт.
Лет 60?29.10.24, 13:31НВБА (Наталья) писал(а):Блин, я аж офигела от такого. Он старенький.
Значит, плохой. Ок))
Наталья, там смайлик стоит))
29 окт.
Не, больше. Уже больше о боге. У него другая миссия, нести благо в общество. Вот и меня воспитывает периодически.29.10.24, 13:35Ирина Сорокина писал(а):Лет 60?
Значит, плохой. Ок))
Наталья, там смайлик стоит))
29 окт.
У Льва Толстого была помощник Софья. У Федора Достоевского - Анна.29.10.24, 13:37НВБА (Наталья) писал(а):Не, больше. Уже больше о боге
Мужчинам талантливым всегда нужна помощник женщина
29 окт.
Молодец!29.10.24, 13:37НВБА (Наталья) писал(а):У него другая миссия, нести благо в общество. Вот и меня воспитывает периодически.
Человек рожден именно для этого. Ваш шеф это понял при жизни. Только то, что ты привнес в этот мир останется с нами.
29 окт.
Дедушка по ходу в маразме.
29 окт.
а говорят переходов на личность в теме не отмечено
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 окт.
Если у Вас такое восприятие незнакомого человека, я Вам сочувствую. К большой радости для наших компаний, до маразма еще далеко.