"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18529
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 сен.
Значит надо было смириться с низким доходом, и мимикрировать согласно способностям мужа?15.09.24, 22:07Любовь vita писал(а):потом он понял, что она «ломовая лошадь» и зарабатывает больше, начал спиваться потихоньку.
Или развестись?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 сен.
Щетаю, что тетенек капитализьм разбаловал. Всё-то они теперь сами могут, ждать милости от мужчин не будут)
Вот были же времена, когда насос только ручной был, хрен накачаешь, а шиномонтаж днем с огнем не найдешь, и тот до семнадцати нуль-нуль работает)) Разбаловались совсем, слов нет, одни слюни!
Вот были же времена, когда насос только ручной был, хрен накачаешь, а шиномонтаж днем с огнем не найдешь, и тот до семнадцати нуль-нуль работает)) Разбаловались совсем, слов нет, одни слюни!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 сен.
За что извини?! Это крайне показательно! Проблема в том, что у кого мужья из другого теста, они этих проблем просто не понимают… но, с другой стороны, свою зону ответственности за «мой выбор», я прекрасно осознаю, поэтому и живем вместе 15 лет, есть же и другие черты, положительные…15.09.24, 22:08Карпушкина Вероника писал(а):Ну извини. Мне Олег тоже по поводу пробитого колеса с дачи звонил (за 200 км), наверное думал, что я сейчас все брошу, куплю новое колесо с диском, и приеду его спасать. А я сказала: "вас трое мужиков, разберетесь" и больше трубку не брала. Он обиделся и назвал меня предателем.15.09.24, 22:05Elena Naryshkina писал(а):Да я то кстати и забыла, сегодня форум открываю, смотрю тема интересная, скандальная… думаю посижу-почитаю, а тут бах и мое колесо15.09.24, 22:03Тататьяна писал(а):
Елена, ну это фигня такая, прошло давно, а Вы это все вспоминаете, себя накручиваете.. Зачем?)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 сен.
Я бы на Вашем месте с Вашей эффективной внешностью до дома бы с колесом спущенным доезжать бы не стала)) прямо на дороге бы остановилась и предложила бы мужу подкачать колесо, отказался бы, попросила бы в сторонку с телефоном отойти поговорить ( как он и сделал) и сама бы начала колесом заниматься)) За 3 минуты бы кто-нибудь подъехал остановился бы помогать. А муж бы пусть и подумал))15.09.24, 22:05Elena Naryshkina писал(а):Да я то кстати и забыла, сегодня форум открываю, смотрю тема интересная, скандальная… думаю посижу-почитаю, а тут бах и мое колесо15.09.24, 22:03Тататьяна писал(а):Елена, ну это фигня такая, прошло давно, а Вы это все вспоминаете, себя накручиваете.. Зачем?)15.09.24, 22:00Elena Naryshkina писал(а):
Как не дала?!
А то, что он в это время (которого, кстати, было мало), стоял в 20 метрах и разговаривал по телефону «не о чем» (суть разговора я слышала), видел как я это делаю (кстати, не в первый раз, раньше он просто рядом не находился), это не повод подойти и сделать самому?!
Или я его палкой отгоняла от машины при этом?!
15 сен.
Не быстро. Лет 20 под откос семейная жизнь катилась. Ну а что она могла сделать? Не работать и не зарабатывать? Он был рядовым работником с рядовой зарплатой.15.09.24, 22:09Elena Naryshkina писал(а):А куда «лошадь» в это время смотрела или он так быстро спился?15.09.24, 22:07Любовь vita писал(а):Со вторым сначала всё прекрасно было, но потом он понял, что она «ломовая лошадь» и зарабатывает больше, начал спиваться потихоньку. Там мужское эго было ого-го какое, поэтому не смог смириться и нашёл выход в бутылке(15.09.24, 22:00Карпушкина Вероника писал(а):Мужики пили, поэтому жена была ломовой лошадью, выбрала терпеть.
Не риэлтор
26284
16 фев. 2013
15 сен.
Да.
Но думаю, он бы все равно спился.
15 сен.
Вам банк дал график платежей?15.09.24, 22:01Карпушкина Вероника писал(а):Какие две цены? Что-то не то в математике.
Дал ещё табличку такую в которой в правом нижнем углу итоговая сумма?
Я единственный и последний раз заглянула в клиентские бумаги ипотеки под 7%. Может там и меньше было, может средняя ипотека было 7%. Они многодетные и у них льготы были.
Увидев итоговую сумму. Ахнула. И больше себя не тревожу такими знаниями.
15 сен.
Алкаши, конечно, всегда повод найдут-от радости или от горя. Теперь уже никто не знает как вышло бы, но факт остаётся фактом-он переживал всё это внутри себя.
Не риэлтор
26284
16 фев. 2013
15 сен.
1. Берем минимальный ПВ, берем несколько семейных ипотек (год назад, щаз уже нет).
2. Через год сдаем все квартиры.
3. Гасим по желанию досрочно.
Свободные средства по 20% годовых.
Кредит под 5,4%.
От аренды 7%.
15 сен.
Нам Алкашам как раз никогда не нужен повод.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.