Нужен совет 399 / 5209
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 нояб. 2024
Хорошая шутка...30.11.24, 23:35mylog писал(а):Наталья, мне рекомендовали посмотреть дома около м. Тимирязевская; поближе к парку.
За 12 мультов двушку надо смотреть где-нибудь на Корнейчука, знаете где это?
Северный полюс представляете, вот там рядом.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 нояб. 2024
Я, честно , не задумывалась, и вообще ни о какой онсе не думаю, а надо?30.11.24, 23:30НВБА (Наталья) писал(а):Юля, что Вы такого сделали ONSE, что ее (его) так разрывает от негатива? Все о Вас, да о Вас? Что ни сообщение, так одни обвинения.30.11.24, 23:25Юлия Битузе писал(а):Наталья, признайтесь уж всем, что вы моя сестра30.11.24, 23:09НВБА (Наталья) писал(а):
Вы преувеличиваете степень моего общения с Юлией Л. Не тратьте яд не по делу.
Близнец
Давайте продемонстрируем одинаковые родимые пятна на левом боку, успокоим толпу серых ников
Зита, я ж твоя родная Гита!
Я мало думаю о виртуальных фигурах, мне есть о чем подумать оффлайн.
Когда мне лет 10 назад кто-то написал в фб гадость, я была поражена, как незнакомого человека может так корежить от ненависти, помню, мне Божена Рынска прокомментировала, "поздравляю, Юля, к тебе пришла известность- у тебя завелись хейтеры!"
Так что будем этих онсов считать сопутствующим довеском к славе.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2024
Есть такие двушки в 5 и 9 этажках, метраж от 38 до 43 метров . И у Тимирязевской тоже.
Чем ближе к МКАДу, тем площадь квартиры будет более больше, а дом более выше
Не риэлтор
30 нояб. 2024
Не стоит заявлять не проверенные факты. Вас зациклило. Или таблеточку от давления забыли принять. Я уж не знаю, как у Вас обстоит. Если Вас лично обидела Юлия, причем здесь я? Юлю я хотя бы гипотетически знаю. Вы абсолютно непонятная личность. В свое время я выставила фото и имя свое, для того, чтобы люди понимали с кем говорят. И да, это мои инициалы.30.11.24, 23:40ONSA писал(а):Говорю же, по другому "Наталья" заговорила. Подделка. За деньги.30.11.24, 23:36НВБА (Наталья) писал(а):Сочувствую Вам, такое воображение иметь. Это не спроста....30.11.24, 23:32ONSA писал(а):Ух ты ж, блин!
И баронесса сразу нарисовалась!
Поддержать ... так сказать.
Нас тут реально за лохов держат?
У кого нутро чует, тот услышит.
Последний раз редактировалось НВБА (Наталья) 30.11.24, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2024
Ну если пешком до неё вижу 2 квартиры в одном доме в пятиэтажке, 43-44 метра, остальное кмк на транспорте30.11.24, 23:45Любовь vita писал(а):Есть такие двушки в 5 и 9 этажках, метраж от 38 до 43 метров . И у Тимирязевской тоже
30 нояб. 2024
Я не вижу, что пишет мадам Сижу-Хожу-Лежу.
Только, первые строки.
Люди, хорошие мои, подумайте десять раз, прежде чем согласитесь на услуги от её агентства.
Не любит она никого, постоянно врет, создаёт виртуальных "клиентов".
Лишний раз подумайте, короче.
Только, первые строки.
Люди, хорошие мои, подумайте десять раз, прежде чем согласитесь на услуги от её агентства.
Не любит она никого, постоянно врет, создаёт виртуальных "клиентов".
Лишний раз подумайте, короче.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2024
Вот эта буква Б в инициалах очень подозрительно выглядит, сестра! По ней колобки обо всем и догадались!30.11.24, 23:48НВБА (Наталья) писал(а):. Вы абсолютно непонятная личность. В свое время я выставила фото и имя свое, для того, чтобы люди понимали с кем говорят. И да, это мои инициалы.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 нояб. 2024
Я поставила фильтр до 12,5 млн и не 1 этаж. Есть несколько вариантов -5,9 и 12 этажки30.11.24, 23:49Loccci писал(а):Ну если пешком до неё вижу 2 квартиры в одном доме в пятиэтажке, 43-44 метра, остальное кмк на транспорте30.11.24, 23:45Любовь vita писал(а):Есть такие двушки в 5 и 9 этажках, метраж от 38 до 43 метров . И у Тимирязевской тоже
Не риэлтор