Кто на каком авто ездит ? 335 / 56428

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 авг. 2009
Agent001 писал(а):
Не покупайте только Range Rover - "настоящую английскую машину" :D . Пол российского интернета с затаенным дыханием следило за этнографической экспедицией Артемия Лебедева в ожидании "ну что у него оторвется, треснет или отвалится на этот раз"

Являюсь счастливым обладателем Диско-3 и РРВог (дизель), рад до чертиков. А то что Лебедев написал, это хорошо =D> меньше очереди будут на ТО :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
18 авг. 2009
Самый лучший Ровер - тот, который побывал на вершине Эльбруса! (правда он разбился при спуске прямо под вершиной и сейчас экспедиция прорабатывает вопрос, как снимать с горы обломки :D )
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
18 авг. 2009
Илья писал(а):
Agent001 писал(а):
Не покупайте только Range Rover - "настоящую английскую машину" :D . Пол российского интернета с затаенным дыханием следило за этнографической экспедицией Артемия Лебедева в ожидании "ну что у него оторвется, треснет или отвалится на этот раз"

Являюсь счастливым обладателем Диско-3 и РРВог (дизель), рад до чертиков. А то что Лебедев написал, это хорошо =D> меньше очереди будут на ТО :lol:

Кстати, большая часть претензий была именно по поводу "специализированных сервисов", которые кладут болт на проблемы клиента. Качество запчастей также на уровне фантастики. У рамного внедорожника 2 раза рассыпались крепления двигателя. И плюс многомесячное ожидание заказанных запчастей...

Вам с Диско повезло :D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 авг. 2009
Джип Чероки, машине 10 лет, темно-зеленого цвета, двигатель ок 4 литров, езжу на метро, потому как быстрее и точнее по времени. До этого Шкода СуперБ, черная , и очень комфортная.
26 авг. 2009
Anthony писал(а):
Я тоже... Прикупил велик. Вот такой... :D

Мои поздравления!
Как впечатления после месяца пользования Зизера в московских пробках? :)
26 авг. 2009
НовосёлоВ писал(а):
Как впечатления после месяца пользования Зизера в московских пробках? :)

Это первый моцик, который мне не хочется менять на другой. :D В пробках не труднее, чем на стандартном стрифайтере. А трасса - это вообще его стихия. СуперзачОтный агрегат! Доволен до соплей...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
26 авг. 2009
Anthony, а не страшновато доверять свою жизнь едущим в потоке автомобилистам?
За этот год
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 авг. 2009
Agent001 писал(а):
Anthony, а не страшновато доверять свою жизнь едущим в потоке автомобилистам?
За этот год
внешняя ссылка

Книгу памяти пролистываю периодически. Недавно убился лично мне знакомый внешняя ссылка. Неделю в коме пролежал и умер. Видать от судьбы не уйдешь. Но мне не страшно. Я уже бился в прошлом году - ногу разрубило почти пополам, моц в хлам, ребята из Клуба Директоров видели меня хромающего. Агент мой тоже сломал себе нижнюю конечность в прошлом апреле - теперь у него в ноге титан с 32 болтами...
Все нормально - это жизнь во всем ее богатстве. ;)
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
26 авг. 2009
Svetlana Stolyarova писал(а):
Илья писал(а):
Светлана! А я думал, что Ягуар делают в Англии?

Вот и мы думали. Ради английской машины готовы были даже поступиться принципами :D , тем более, что Jaguar был куплен Фордом (что для большинства снобствующих американских потребителей был большой минус).
Но и Форд быстро избавился от неинтересного актива и перпродал его Индии. Вот и вся история. Глобализация, е-мое :D

А Вольво купили китайцы ... :(
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
01 сен. 2009
Улыбнуло :lol:
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vLrSnEigOBw&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vLrSnEigOBw&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка