Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Не покупайте только Range Rover - "настоящую английскую машину" . Пол российского интернета с затаенным дыханием следило за этнографической экспедицией Артемия Лебедева в ожидании "ну что у него оторвется, треснет или отвалится на этот раз"
Являюсь счастливым обладателем Диско-3 и РРВог (дизель), рад до чертиков. А то что Лебедев написал, это хорошо меньше очереди будут на ТО
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Самый лучший Ровер - тот, который побывал на вершине Эльбруса! (правда он разбился при спуске прямо под вершиной и сейчас экспедиция прорабатывает вопрос, как снимать с горы обломки )
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
Не покупайте только Range Rover - "настоящую английскую машину" . Пол российского интернета с затаенным дыханием следило за этнографической экспедицией Артемия Лебедева в ожидании "ну что у него оторвется, треснет или отвалится на этот раз"
Являюсь счастливым обладателем Диско-3 и РРВог (дизель), рад до чертиков. А то что Лебедев написал, это хорошо меньше очереди будут на ТО
Кстати, большая часть претензий была именно по поводу "специализированных сервисов", которые кладут болт на проблемы клиента. Качество запчастей также на уровне фантастики. У рамного внедорожника 2 раза рассыпались крепления двигателя. И плюс многомесячное ожидание заказанных запчастей...
Вам с Диско повезло
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Джип Чероки, машине 10 лет, темно-зеленого цвета, двигатель ок 4 литров, езжу на метро, потому как быстрее и точнее по времени. До этого Шкода СуперБ, черная , и очень комфортная.
Как впечатления после месяца пользования Зизера в московских пробках?
Это первый моцик, который мне не хочется менять на другой. В пробках не труднее, чем на стандартном стрифайтере. А трасса - это вообще его стихия. СуперзачОтный агрегат! Доволен до соплей...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Anthony, а не страшновато доверять свою жизнь едущим в потоке автомобилистам? За этот год внешняя ссылка
Книгу памяти пролистываю периодически. Недавно убился лично мне знакомый внешняя ссылка. Неделю в коме пролежал и умер. Видать от судьбы не уйдешь. Но мне не страшно. Я уже бился в прошлом году - ногу разрубило почти пополам, моц в хлам, ребята из Клуба Директоров видели меня хромающего. Агент мой тоже сломал себе нижнюю конечность в прошлом апреле - теперь у него в ноге титан с 32 болтами... Все нормально - это жизнь во всем ее богатстве.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Вот и мы думали. Ради английской машины готовы были даже поступиться принципами , тем более, что Jaguar был куплен Фордом (что для большинства снобствующих американских потребителей был большой минус). Но и Форд быстро избавился от неинтересного актива и перпродал его Индии. Вот и вся история. Глобализация, е-мое
А Вольво купили китайцы ...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка