Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 сен. 2022
24.09.22, 21:11
megos писал(а):
24.09.22, 19:48
чао писал(а):
24.09.22, 19:00
edelweis))) писал(а):
Раньше вы были намного интереснее и полезнее на форуме
Это просто Вы меньше знали)
конечно, тут не фраера, а для инстапись из глубинки, Саша прозорлив и взвешен.
А Макс формулирует, хоть в граните отливай)
IceCool
24 сен. 2022
edelweis))) писал(а):
24.09.22, 16:16
Харыбин Александр писал(а):
Если критика справедливая, готов принять. Если нет - нет)
Александр, я именно тот форумчанин, который активно вас поддерживал, когда вы начинали снимать первые ролики для ютуба. Вас пытались высмеивать, а мне было очевидно, что видеоформат более перспективен.
Я искренне рад, что вам удалось сделать ваш канал успешным. Уверен, что он генерирует вам трафик и помогает развиваться личностно.
Но сейчас я вижу у вас 2 негативных момента:
1. Примитивный и плоский посыл в каждом отдельном ролике (не во всех, подчёркиваю!). То есть, нет глубины, нет информационной ценности. Во всяком случае, для тех, кто хотя бы пару раз снимал или сдавал жильё.;
2. Нерс для вас стал местом бесплатного самопиара, бесплатной рекламной площадкой для отлова лоховатых клиентов в более товарных количествах. Без пользы для форума, для его наполнения.

Это мой взгляд со стороны, я сам вообще здесь только флужу, допускаю, что у многих мнение о вас совсем другое.
Раньше вы были намного интереснее и полезнее на форуме :nez-nayu:
Мне тоже кажется, раньше было интереснее. В последнее время было много постов на тему: "сдавать дешево". Если сдать в сезон на 2 тысячи дороже, наниматель потом будет "ненавидеть", оказывается))
24 сен. 2022
24.09.22, 15:44
edelweis))) писал(а):
Как вы относитесь к критике в свой адрес?
Судя по многим банам на форуме, критику в свой адрес Саня сильно не любит)
24 сен. 2022
24.09.22, 16:20
24.09.22, 13:21
Ирина1510 писал(а):
Локальный спрос на неофициальную сдачу без договора растёт.
Появился даже ресурс в телеге. Закрытый, ессно.
Дело в том, что собственник в таком случае сильно рискует. Если наниматель оставит в квартире наркотик или оружие и будет облава, без договора и акта вы можете оказаться в затруднительном положении. Если квартиру испортят, вам не с чем пойти в суд. У нас была ситуация в 2016 году такая, адвокат нанимателя утверждал что наркотик принадлежит собственнику, а не жильцу. Договор и акт свидетельствуют о передаче другому лицу квартиры.
да и нанимателю лучше и надежнее с договором.
25 сен. 2022
edelweis))) писал(а):
24.09.22, 16:16
Если критика справедливая, готов принять. Если нет - нет)
Александр, я именно тот форумчанин, который активно вас поддерживал, когда вы начинали снимать первые ролики для ютуба. Вас пытались высмеивать, а мне было очевидно, что видеоформат более перспективен.
Я искренне рад, что вам удалось сделать ваш канал успешным. Уверен, что он генерирует вам трафик и помогает развиваться личностно.
Но сейчас я вижу у вас 2 негативных момента:
1. Примитивный и плоский посыл в каждом отдельном ролике (не во всех, подчёркиваю!). То есть, нет глубины, нет информационной ценности. Во всяком случае, для тех, кто хотя бы пару раз снимал или сдавал жильё.;
2. Нерс для вас стал местом бесплатного самопиара, бесплатной рекламной площадкой для отлова лоховатых клиентов в более товарных количествах. Без пользы для форума, для его наполнения.

Это мой взгляд со стороны, я сам вообще здесь только флужу, допускаю, что у многих мнение о вас совсем другое.
Раньше вы были намного интереснее и полезнее на форуме :nez-nayu:
Покажите - какие ролики я выложил тут за последнее время? Никаких. Если они вам не нравятся - просто не заходите на Ютуб. Я учусь и совершенствую навыки, в процессе допускаю ошибки, но совершенно не переживаю по этому поводу - это нормально. Сюда не тащу больше видео не потому, что считаю их неинтересными, а потому что трафика идет совсем мало. На НЕРС люди приходят читать, а не смотреть. Форум давно перестал быть источником траффика клиентов для меня, тут вы ошибаетесь. Здесь я отдыхаю, читаю, иногда тащу свои посты из телеги. Какие из них вам не нравятся?

PS Спасибо, что смотрите каждое мое видео. Иначе бы не смогли сделать столь внушительные выводы)
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 25.09.22, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 сен. 2022
24.09.22, 20:05
Ирина1510 писал(а):
Ирина1510 писал(а):
Дело в том, что собственник в таком случае сильно рискует. Если наниматель оставит в квартире наркотик или оружие и будет облава, без договора и акта вы можете оказаться в затруднительном положении. Если квартиру испортят, вам не с чем пойти в суд. У нас была ситуация в 2016 году такая, адвокат нанимателя утверждал что наркотик принадлежит собственнику, а не жильцу. Договор и акт свидетельствуют о передаче другому лицу квартиры.
Мне Вы это зачем говорите?
Не только вам, а всем. Вы написали про ресурс в телеге - я ответил. А что, нельзя?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 сен. 2022
24.09.22, 22:10
Ротагилла писал(а):
Ирина1510 писал(а):
Похоже - не понято.
Речь о появлении спроса на квартиры БЕЗ ДОГОВОРА, дорого.
Арендаторы - желающие пересидеть мобилизацию.
25 сен. 2022
25.09.22, 02:10
Ирина1510 писал(а):
Ротагилла писал(а):

Похоже - не понято.
А сколько они пересиживать собираются? Т.е просто жить не по месту регистрации? А чем договор помешает, он же не идёт ни в какие инстанции.
Ирина
25 сен. 2022
Ирина1510 писал(а):
Ротагилла писал(а):

Похоже - не понято.
Тоже не понял вашу мысль - договор найма нигде не светится обычно, и в мск скорее всего будут работать по месту работы - слишком много людей снимает/живёт не по прописке. С другой стороны может в мск не так много мобилизовать планируют.
25 сен. 2022
25.09.22, 10:30
grappler писал(а):
Ирина1510 писал(а):
Ротагилла писал(а):

Похоже - не понято.
Тоже не понял вашу мысль - договор найма нигде не светится обычно, и в мск скорее всего будут работать по месту работы - слишком много людей снимает/живёт не по прописке. С другой стороны может в мск не так много мобилизовать планируют.
Причём здесь светится договор. Там речь строго о "через знакомых", у проверенных, кто не информирует органы гарантировано. И сильно дороже, чтоб мотивация была. Без конкретного срока и т.п.
Ну и работают не все в офисах. Кто-то даже увольняется.
Насчёт много или мало в Москве - в организации в 2500 человек, где мужчин где-то 1/3, в первый день повестки получили пятеро. Больше информации не было, но не факт что повестку больше не было