ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 авг. 2021
Видимо звонившие отказались от поиска в исполнении огентов циан
Решительно)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 авг. 2021
А вот кстати, спрошу у них....18.08.21, 11:42милейший Станиславович писал(а):Видимо звонившие отказались от поиска в исполнении огентов циан
Решительно)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 авг. 2021
Расскажешь18.08.21, 11:47Минеева Татьяна писал(а):А вот кстати, спрошу у них....18.08.21, 11:42милейший Станиславович писал(а):Видимо звонившие отказались от поиска в исполнении огентов циан
Решительно)))
18 авг. 2021
Конечно... Я тут и так , уже месяц бесплатно, циановские баги озвучиваю....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
18 авг. 2021
Еще пишут сообщения с просьбой выслать мой номер.
Но у меня на циан сейчас только одно.
Я ж самым злостным образом где попало размещаю теперь.
Но у меня на циан сейчас только одно.
Я ж самым злостным образом где попало размещаю теперь.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 авг. 2021
Знаем, Солнце18.08.21, 11:48Минеева Татьяна писал(а):Конечно... Я тут и так , уже месяц бесплатно, циановские баги озвучиваю....
И ценим!
18 авг. 2021
Показать - любой может.18.08.21, 18:39Ермаков писал(а):В новостях показали, что Мишустину в Казахстане показали платформу, позволяющую проводить сделки с недвижимостью за один день. Если мне не изменяет память, казахи активно ипотеку стали развивать чуть ли не раньше, чем у нас.
А вот внедрить, жить счастливо и долго - ... (если вторичка)
Если первичка - это, это совсем другая история.
18 авг. 2021
Новое в этом случае-хорошо забытое старое. А с учётом возросших технических и административных возможностей только пальцами щёлкнуть.18.08.21, 19:08Олег Клеев писал(а):Показать - любой может.18.08.21, 18:39Ермаков писал(а):В новостях показали, что Мишустину в Казахстане показали платформу, позволяющую проводить сделки с недвижимостью за один день. Если мне не изменяет память, казахи активно ипотеку стали развивать чуть ли не раньше, чем у нас.
А вот внедрить, жить счастливо и долго - ... (если вторичка)
Если первичка - это, это совсем другая история.
19 авг. 2021
Добрый день! Отчеты по звонкам от МТС к нам приходят с некоторой задержкой (до часа). Если они не появились позже, пожалуйста, пишите нам на внешняя ссылка, значит это баг.18.08.21, 10:54Минеева Татьяна писал(а):Сегодня ЦИАН опять подколбашивает...
Было с утра 2 звонка по объекту , звонок точно был с циана, но их следов в ЛК нет, ни в мобильной версии , ни в компе... При чем, я сама с утра проверяла рабочесть подменного номера- мои звонки есть... Что за прикол?