ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 авг. 2021
18.08.21, 11:48
Минеева Татьяна писал(а):
18.08.21, 11:47
милейший Станиславович писал(а):
Расскажешь
Конечно... Я тут и так , уже месяц бесплатно, циановские баги озвучиваю....
Огромное Вам спасибо за это, для нас очень важно.
Благодаря обратной связи уже многое добавили, починили. Спасибо.
19 авг. 2021
19.08.21, 09:26
Alexey Ponomarev писал(а):
Отчеты по звонкам от МТС к нам приходят с некоторой задержкой (до часа).
Я правильно понимаю, что МТС сливает вам инфо по телефонам/разговорам риэлторов не информируя последних об этом?
19 авг. 2021
19.08.21, 09:28
18.08.21, 11:47
милейший Станиславович писал(а):
Расскажешь
Зачем нужны глупые автоматические звонки от циан, и вопросы в сообщениях в личный кабинет о том, актуален ли объект???
В них нет логики...
Если я хороший риэлтор, то сам знаю когда удалить объект, как только он будет реализован..
Если я плохой, то кто мне мешает ответить о существовании объекта, хотя его нет в наличии?

Это отнимает кучу времени и жутко бесит...
19 авг. 2021
19.08.21, 10:12
Владимир Романенко писал(а):
19.08.21, 09:28

Зачем нужны глупые автоматические звонки от циан, и вопросы в сообщениях в личный кабинет о том, актуален ли объект???
В них нет логики...
Если я хороший риэлтор, то сам знаю когда удалить объект, как только он будет реализован..
Если я плохой, то кто мне мешает ответить о существовании объекта, хотя его нет в наличии?

Это отнимает кучу времени и жутко бесит...
Добрый день! Циан это большой портал с объявлениями, и наша задача следить, чтобы они были достоверны и актуальны.
Если у нас будут висеть давно проданные объекты, или просто фонари, то база никому не будет интересна. К сожалению не все публикаторы настолько добросовестны, как вы. Учтите объем объявлений и большой трафик сайта: мы постоянно имеем дело с огромным количеством недостоверных объявлений. Систем проверки множество, они самые разные, от анализа данных, машинного обучения, до конкретных звонков тайных покупателей конкретным авторам объявлений. "Плохой" публикатор в ответ на такой звонок скажет, что только что продался объект и будет предлагать другой, он же повесил "фонарь" чтобы собирать лиды.
19 авг. 2021
19.08.21, 10:09
ABCD писал(а):
Я правильно понимаю, что МТС сливает вам инфо по телефонам/разговорам риэлторов не информируя последних об этом?
Размещая объявление на Циан, вы тем самым подтверждаете согласие с лицензионным соглашением Циан.
Во время совершения звонка по подменному номеру клиент слышит премедию, что телефонный разговор записывается.
Таким образом, согласие обеих сторон на запись звонка есть. Технически Циан это не оператор мобильной связи, поэтому для услуг мобильной связи обращается к операторам.
19 авг. 2021
19.08.21, 14:03
Apollinaria писал(а):
Добрый день! Циан это большой портал с объявлениями, и наша задача следить, чтобы они были достоверны и актуальны.
Вы представитель или сотрудник Циана?
19 авг. 2021
19.08.21, 14:11
Apollinaria писал(а):
ABCD писал(а):
Размещая объявление на Циан, вы тем самым подтверждаете согласие с лицензионным соглашением Циан.
Во время совершения звонка по подменному номеру клиент слышит премедию, что телефонный разговор записывается.
Таким образом, согласие обеих сторон на запись звонка есть. Технически Циан это не оператор мобильной связи, поэтому для услуг мобильной связи обращается к операторам.
Call-tracking и запись разговоров когда отключите?
ДО того как основной контингент рекламодателей уйдет на Авито и Яндекс -недвижимость, или ПОСЛЕ?
Если после, как собираетесь вернуть всех обратно
Сново, с 50 копеек за размещение начнете?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 авг. 2021
19.08.21, 14:24
GreetS писал(а):
19.08.21, 14:03
Apollinaria писал(а):
Вы представитель или сотрудник Циана?
Подтверждаю.
Полина, спасибо за юридическую справку.
19 авг. 2021
19.08.21, 14:11
Apollinaria писал(а):
ABCD писал(а):
Из этого следует, что так как вариантов поговорить без записи разговора через ЦИАН нельзя, будем искать прямые выходы на владельца объявления.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 авг. 2021
Эти жуки сейчас ещё и номера квартир при просмотре будут выцеживать. Ситуация не фантастическая, когда интересант пришёл на просмотр, по ошибке звонит по подлянному телефону, собственник или агент случайно сливают конфиденциальную информацию третьим лицам. Бинго!
Санкт-Петербург, 89533536846.