ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 авг. 2021
Огромное Вам спасибо за это, для нас очень важно.18.08.21, 11:48Минеева Татьяна писал(а):Конечно... Я тут и так , уже месяц бесплатно, циановские баги озвучиваю....
Благодаря обратной связи уже многое добавили, починили. Спасибо.
19 авг. 2021
Я правильно понимаю, что МТС сливает вам инфо по телефонам/разговорам риэлторов не информируя последних об этом?19.08.21, 09:26Alexey Ponomarev писал(а):Отчеты по звонкам от МТС к нам приходят с некоторой задержкой (до часа).
19 авг. 2021
Зачем нужны глупые автоматические звонки от циан, и вопросы в сообщениях в личный кабинет о том, актуален ли объект???19.08.21, 09:28Alexey Ponomarev писал(а):Огромное Вам спасибо за это, для нас очень важно.18.08.21, 11:48Минеева Татьяна писал(а):Конечно... Я тут и так , уже месяц бесплатно, циановские баги озвучиваю....
В них нет логики...
Если я хороший риэлтор, то сам знаю когда удалить объект, как только он будет реализован..
Если я плохой, то кто мне мешает ответить о существовании объекта, хотя его нет в наличии?
Это отнимает кучу времени и жутко бесит...
19 авг. 2021
Добрый день! Циан это большой портал с объявлениями, и наша задача следить, чтобы они были достоверны и актуальны.19.08.21, 10:12Владимир Романенко писал(а):Зачем нужны глупые автоматические звонки от циан, и вопросы в сообщениях в личный кабинет о том, актуален ли объект???19.08.21, 09:28Alexey Ponomarev писал(а):Огромное Вам спасибо за это, для нас очень важно.18.08.21, 11:48Минеева Татьяна писал(а):
Конечно... Я тут и так , уже месяц бесплатно, циановские баги озвучиваю....
В них нет логики...
Если я хороший риэлтор, то сам знаю когда удалить объект, как только он будет реализован..
Если я плохой, то кто мне мешает ответить о существовании объекта, хотя его нет в наличии?
Это отнимает кучу времени и жутко бесит...
Если у нас будут висеть давно проданные объекты, или просто фонари, то база никому не будет интересна. К сожалению не все публикаторы настолько добросовестны, как вы. Учтите объем объявлений и большой трафик сайта: мы постоянно имеем дело с огромным количеством недостоверных объявлений. Систем проверки множество, они самые разные, от анализа данных, машинного обучения, до конкретных звонков тайных покупателей конкретным авторам объявлений. "Плохой" публикатор в ответ на такой звонок скажет, что только что продался объект и будет предлагать другой, он же повесил "фонарь" чтобы собирать лиды.
19 авг. 2021
Размещая объявление на Циан, вы тем самым подтверждаете согласие с лицензионным соглашением Циан.19.08.21, 10:09ABCD писал(а):Я правильно понимаю, что МТС сливает вам инфо по телефонам/разговорам риэлторов не информируя последних об этом?19.08.21, 09:26Alexey Ponomarev писал(а):Отчеты по звонкам от МТС к нам приходят с некоторой задержкой (до часа).
Во время совершения звонка по подменному номеру клиент слышит премедию, что телефонный разговор записывается.
Таким образом, согласие обеих сторон на запись звонка есть. Технически Циан это не оператор мобильной связи, поэтому для услуг мобильной связи обращается к операторам.
19 авг. 2021
Вы представитель или сотрудник Циана?19.08.21, 14:03Apollinaria писал(а):Добрый день! Циан это большой портал с объявлениями, и наша задача следить, чтобы они были достоверны и актуальны.
19 авг. 2021
Call-tracking и запись разговоров когда отключите?19.08.21, 14:11Apollinaria писал(а):Размещая объявление на Циан, вы тем самым подтверждаете согласие с лицензионным соглашением Циан.19.08.21, 10:09ABCD писал(а):Я правильно понимаю, что МТС сливает вам инфо по телефонам/разговорам риэлторов не информируя последних об этом?19.08.21, 09:26Alexey Ponomarev писал(а):Отчеты по звонкам от МТС к нам приходят с некоторой задержкой (до часа).
Во время совершения звонка по подменному номеру клиент слышит премедию, что телефонный разговор записывается.
Таким образом, согласие обеих сторон на запись звонка есть. Технически Циан это не оператор мобильной связи, поэтому для услуг мобильной связи обращается к операторам.
ДО того как основной контингент рекламодателей уйдет на Авито и Яндекс -недвижимость, или ПОСЛЕ?
Если после, как собираетесь вернуть всех обратно
Сново, с 50 копеек за размещение начнете?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 авг. 2021
Подтверждаю.19.08.21, 14:24GreetS писал(а):Вы представитель или сотрудник Циана?19.08.21, 14:03Apollinaria писал(а):Добрый день! Циан это большой портал с объявлениями, и наша задача следить, чтобы они были достоверны и актуальны.
Полина, спасибо за юридическую справку.
19 авг. 2021
Из этого следует, что так как вариантов поговорить без записи разговора через ЦИАН нельзя, будем искать прямые выходы на владельца объявления.19.08.21, 14:11Apollinaria писал(а):Размещая объявление на Циан, вы тем самым подтверждаете согласие с лицензионным соглашением Циан.19.08.21, 10:09ABCD писал(а):Я правильно понимаю, что МТС сливает вам инфо по телефонам/разговорам риэлторов не информируя последних об этом?19.08.21, 09:26Alexey Ponomarev писал(а):Отчеты по звонкам от МТС к нам приходят с некоторой задержкой (до часа).
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 авг. 2021
Эти жуки сейчас ещё и номера квартир при просмотре будут выцеживать. Ситуация не фантастическая, когда интересант пришёл на просмотр, по ошибке звонит по подлянному телефону, собственник или агент случайно сливают конфиденциальную информацию третьим лицам. Бинго!
Санкт-Петербург, 89533536846.