ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 авг. 2021
Добрый день! Давайте все проверим.19.08.21, 21:42Northug писал(а):Продолжаются проблемы. Опять одно из объявлений пропало из поисковой выдачи, но в личном кабинете как-будто всё нормально, только просмотров объявления ноль. Позвонил в техподдержку, создали обращение и часов через 6 получаю сообщение от службы модерации, что я кому-то сказал, что объект продан/сдан, они удалили объявление и ещё санкции мне грозят. Видимо это за то, что я пожаловался, они удалили объявление. Как я кому-то мог сказать, что объект неактуален, если объявление невозможно найти и я не получал с циана звонков уже 2 дня, непонятно.
Дайте, пожалуйста, номер обращения в службу поддержки.
20 авг. 2021
20.08.21, 10:13Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день! Давайте все проверим.19.08.21, 21:42Northug писал(а):Продолжаются проблемы. Опять одно из объявлений пропало из поисковой выдачи, но в личном кабинете как-будто всё нормально, только просмотров объявления ноль. Позвонил в техподдержку, создали обращение и часов через 6 получаю сообщение от службы модерации, что я кому-то сказал, что объект продан/сдан, они удалили объявление и ещё санкции мне грозят. Видимо это за то, что я пожаловался, они удалили объявление. Как я кому-то мог сказать, что объект неактуален, если объявление невозможно найти и я не получал с циана звонков уже 2 дня, непонятно.
Дайте, пожалуйста, номер обращения в службу поддержки.
Последний раз редактировалось Соль 20.08.21, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
20 авг. 2021
Спасибо большое! Уже разбираемся.20.08.21, 10:11Соль писал(а):Вот так это выглядит. И ведь найдутся, кто заплатит. Пишут, не подойдет, деньги вам вернутся
20 авг. 2021
Когда нибудь Наступит время чтобы не было лагов, багов и всего остального?20.08.21, 09:55Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Если объект не архивировался из-за бага, никакие жалобы и отзывы не будут учитываться. Мы эти ошибки видим и исправляем, еще раз извините.20.08.21, 01:50Юрий Яцкевич писал(а):Вчера с утра не мог полдня опубликовать один объект ("технические, за ногу их, работы").
Потом вечером раз пять убирал в архив сданную квартиру и продолжал по ней получать звонки страждущих. А ещё жеж и пожаловаться могли!
Конвульсии ядовитых...
Можете не отвечать...
20 авг. 2021
Сразу как только поработает эффективный менеджер С.Смирнов20.08.21, 10:23Владимир Романенко писал(а):Когда нибудь Наступит время чтобы не было лагов, багов и всего остального?
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 авг. 2021
20.08.21, 21:33Минеева Татьяна писал(а):А сегодня вообще глюк с циановскими звонками . Беру трубку- 30 секунд полная тишина .. аллекаю, как дурочка и тут пабам- звонок с сайта циан … реально тормозили сегодня целый день … это я девочка терпеливая, сразу трубку не кладу , а другие
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 авг. 2021
Похоже сабртажник у них не только в руководстве но и среди кодеров20.08.21, 21:36Минеева Татьяна писал(а):20.08.21, 21:33Минеева Татьяна писал(а):А сегодня вообще глюк с циановскими звонками . Беру трубку- 30 секунд полная тишина .. аллекаю, как дурочка и тут пабам- звонок с сайта циан … реально тормозили сегодня целый день … это я девочка терпеливая, сразу трубку не кладу , а другие
Причем довольно талантливый, мочит в самые болезненные точки, ломает функционал
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 авг. 2021
На самом деле , неужели потеря минимум 30% размещающихся , стоит этих нововведений ? Ну не может же быть так все просто и глупо ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
21 авг. 2021
И что, он отчитывается "служу Авите"? )20.08.21, 21:44милейший Станиславович писал(а):Причем довольно талантливый, мочит в самые болезненные точки, ломает функционал
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 авг. 2021
Добрый день! Спасибо за информацию, загрузил специалистов, напишу по результату.20.08.21, 21:36Минеева Татьяна писал(а):20.08.21, 21:33Минеева Татьяна писал(а):А сегодня вообще глюк с циановскими звонками . Беру трубку- 30 секунд полная тишина .. аллекаю, как дурочка и тут пабам- звонок с сайта циан … реально тормозили сегодня целый день … это я девочка терпеливая, сразу трубку не кладу , а другие