Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
GreetS что значить? Еще очень понравилось, что проведут международный конкурс. К вопросу о том, кто считает потребности и возможности инфраструктуры - есть такой человек, зовут НИИ Генплана. То есть, я конечно не спорю, что будут суды, все ж таки закон статраспределения, но в остальном.. просто отлично и давно пора.
Как житель дореволюционной пятиэтажки в ЦАО, хочу сказать - местоположение было бы жалко, но устаревшие планировки и состояние дома..Если попадем в списки и если во втором чтении примут что ЦАО расселяют не в округе, а в своем районе, то я обеими руками буду за. А пока СЛИШКОМ много неопределенности..
Сейчас все оценивают нагрузку как высокую. Парковочные места старыми планировками не учитывались. Короткая городская программа "стояночных карманов" ничего не решила. Нужно вводить современные решения, многоуровневые, эко.. Под эти вещи тоже нужны пятна и зоны. И мне логичным кажеца именно такое - нормальное развитие ситуации. Но сам главное - на кухнях в 5м люди превращаюца в опасных зомби и наверху это знают.
Solar, я не думаю, что Вы слышите кого-то , кроме себя. Я исключительно про данную тему. Это как , когда раздают бесплатные пирожки, но один отказывается и другим есть не дает (не любит; не хочет; сыт; принципиальный противник пирожков; аллергик; папа с мамой запрещают; худеет; консервативный приверженец исключительно домашней выпечки- выберете свой вариант). Только квартира - это не пирожок. Подумайте в этом направлении.
Так ешьте свои пирожки САМИ . Не пихайте их в рот тому, кто отказывается. У них своё видение и свои предпочтения!
Почему как только кто-то не согласен и говорит оставьте меня в покое. Я купил эту квартиру и хочу в ней жить. Почему аппоненты хамят, грубят и кричат, что ты дурак .
Solar, я не думаю, что Вы слышите кого-то , кроме себя. Я исключительно про данную тему. Это как , когда раздают бесплатные пирожки, но один отказывается и другим есть не дает (не любит; не хочет; сыт; принципиальный противник пирожков; аллергик; папа с мамой запрещают; худеет; консервативный приверженец исключительно домашней выпечки- выберете свой вариант). Только квартира - это не пирожок. Подумайте в этом направлении.
Так ешьте свои пирожки САМИ . Не пихайте их в рот тому, кто отказывается. У них своё видение и свои предпочтения!
Почему как только кто-то не согласен и говорит оставьте меня в покое. Я купил эту квартиру и хочу в ней жить. Почему аппоненты хамят, грубят и кричат, что ты дурак .
Ещё интересный нюанс: Опасная манипуляция с новыми домами для пятиэтажников-выселенцев, о которой не все подумали.
"В истории с пятиэтажками есть один финт, на который не все обратили внимание. А именно финт с собственностью. Пока получается так, что собственность в новом доме почему-то на какое-то время будет принадлежать фонду, созданному мэрией. Никаких нормативов о том, когда же квартиру собственно оформят в собственность собственнику бывшей квартиры в пятиэтажке — нет. Могут через год, а могут и через пять лет, а могут и никогда. Кстати, вообще непонятно, зачем посредником выступает тут этот фонд, почему не договор мены или что-то подобное, когда собственность остается в любую минуту в руках и под контролем переселенца.
После строительства дома жильцы вправе требовать от застройщика гарантийного ремонта, если что-то не так с окнами, стенами, крышей, лифтами — чем угодно. Точнее, требовать могут собственники. Если же дома построил мэрский Фонд и он же занят управлением дома — достаточно, чтобы он контролировал собственность и сделал невозможными гарантийные работы. Очень удобно — сам строишь дома с косяками и сам же принимаешь работы. Срок гарантийных работ ограничен временем — достаточно потянуть несколько лет и все, можно вернуть право собственности людям.
Резюме. Нельзя ни на секунду выпускать собственность из рук. И уж совершенно точно недопустимо, чтобы мэрский фонд сам имел право создавать ТСЖ за жильцов. Иначе будут выселенцы жить не только в промзоне, но в домах с трещинами, с ломающимися и даже падающими лифтами, с кривыми дверьми да окнами."
Почему Прага в первозданном виде ? Там в голову никому не придет рушить дома. Более того в Прага 1-3 (если не ошибаюсь) строительство вообще запрещено. Там новострои и высотки только на окраинах возможны.
У нас, уроды, понастроили Москва сити . Видно теперь от Кремля . И гордые такие - это ж высотки самые высокие!
И с жилыми кварталами изголяться начали . Да больше 16 этажей вообще строить нельзя. Малоэтажное строительство - это другая атмосфера, другая плотность население. Да вообще всё другое.
Уже понимаю, что надо брать камеру и ехать на экскурсии пока нафик не обновили всё .
Стесняюся спросить, это Вы мне?
Кто про пирожки написал? Я чтоль? И кто продвигает идею реновации как благо, которым холопов цари решили облагодетельствовать .