Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 нояб. 2022
Логистика там лучше стала, хоть к метро в целом пока не приблизило, в ожидании местные)
30 нояб. 2022
да, особенно с закрытием зеленой ветки30.11.22, 11:26Антон Смолев писал(а):Логистика там лучше стала, хоть к метро в целом пока не приблизило, в ожидании местные)
Ну ничо так..до бирюлева пасс в забитом вагоне вполне можно
30 нояб. 2022
это хорошо! стабильность!30.11.22, 01:35Дмитрий 888 77 писал(а):А мне не нужны евро и доллары, инфляция минимум 15%, как стоила квартира 45 два года назад так и стоит сегодня.
30 нояб. 2022
Туда и с Пражской катаются, смотря в какую часть района путь твой лежит
30 нояб. 2022
Оторванность от жизни вас о добра не доведет. Маршруток как таковых в Москве уже несколько лет нет, и проезд оплачивается по тому же проездному, что и метро: 19,5 тысяч за год минус 10% кэшбэк при оплате "Миром". В Подмосковье тоже достаточно пополнить "Стрелку".
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
30 нояб. 2022
Там и Тройка успешно работает
03 дек. 2022
внешняя ссылкаРазмер скидок, по словам эксперта, достигает и 35% на лоты, которые изначально были переоценены. Конкуренция за арендаторов в сегменте также сохраняется: объем предложения в полтора раза превышает аналогичный показатель прошлого года. Такая конъюнктура, по словам господина Родионова, делает потенциальных нанимателей более разборчивыми — они дольше и сложнее делают выбор, готовы ждать новых предложений и скидок. Хотя в город, по его наблюдениям, возвращаются клиенты, ранее временно уезжавшие в Турцию, Армению, Казахстан и другие страны.
реал или вброс? Про возврат.
03 дек. 2022
Надо спешить снять квартиру, пока не закрыли въезд в Москву...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 дек. 2022
А нашсашъ чо говорит?
Сдохла оренда чи ни?
Мой источник утверждает что подохла
Сдохла оренда чи ни?
Мой источник утверждает что подохла
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус