Франшизу какой компании покупать? 387 / 33724
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
24 июн. 2013
Быстроff писал(а):Николай Тюленев писал(а):распределение 70\30 (как у KW) мы внедрили ещё три года назад
Вот так сразу каждый пришедший агент получает 70% от сделки?
Разумеется, нет.
70 зарабатывает на своих клиентах самодостаточный спец, в работу которого практически можно не вмешиваться.
Ибо, не подгадит.
На следующий вопрос: а зачем тогда ему вообще АН? - отвечу предельно кратко.
А х** его знает ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июн. 2013
Вы не поняли что Николай Тюленев пытается донести. Я напишу прямым текстом. Мы дикая страна (в финансовом понимании). Какие проценты проценты в середине цепочки? Я понимаю - выгодно , понимаю что всем выгодно , я понимаю все будут в шоколаде и сеть по привлечению новых клиентов расцветет по закону больших чисел отдав малое я количеством возьму большее,и желание огромно ЕСЛИ ВСЕ ЧЕСТНО. А где вы видели честность? У нас воровство сплошь и рядом. я мало того что не доверяю контр агентам в этой цепочка маня-таня- галя-Петя, я СЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЮ. И я не буду платить им (стощим в цепочке) - потому что я Русский. Должно пройти не пять , а двести -триста лет пока мы это поймем.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):Вы не поняли что Николай Тюленев пытается донести. Я напишу прямым текстом. Мы дикая страна (в финансовом понимании). Какие проценты проценты в середине цепочки? Я понимаю - выгодно , понимаю что всем выгодно , я понимаю все будут в шоколаде и сеть по привлечению новых клиентов расцветет по закону больших чисел отдав малое я количеством возьму большее,и желание огромно ЕСЛИ ВСЕ ЧЕСТНО. А где вы видели честность? У нас воровство сплошь и рядом. я мало того что не доверяю контр агентам в этой цепочка маня-таня- галя-Петя, я СЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЮ. И я не буду платить им (стощим в цепочке) - потому что я Русский. Должно пройти не пять , а двести -триста лет пока мы это поймем.
Я бы подошел с другой стороны вопроса)
Почему альтернативы только в РФ-почему их нет в Швецарии,Голандии,Испании,США,Германии?
Что российскому рынку недвижимости надо сделать что б уйти от альтернатив?
24 июн. 2013
Быстроff писал(а):Юлия Лурье писал(а):каком АН вас научили такой терминологии
Этому в АН не учат. Для этого есть экономическое и самообразование.
Судя по тому, что на форуме только вы и я употребляем этот термин - такое образование есть только у нас с вами..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
24 июн. 2013
Тип_топ писал(а):Почему альтернативы только в РФ-почему их нет в Швецарии,Голандии,Испании,США,Германии?
Отсутствие НОРМАЛЬНОЙ человеческой ИПОТЕКИ. А не ДРАКОНОВСКОЙ.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
24 июн. 2013
Тип_топ писал(а):Рентополучатель писал(а):Вы не поняли что Николай Тюленев пытается донести. Я напишу прямым текстом. Мы дикая страна (в финансовом понимании). Какие проценты проценты в середине цепочки? Я понимаю - выгодно , понимаю что всем выгодно , я понимаю все будут в шоколаде и сеть по привлечению новых клиентов расцветет по закону больших чисел отдав малое я количеством возьму большее,и желание огромно ЕСЛИ ВСЕ ЧЕСТНО. А где вы видели честность? У нас воровство сплошь и рядом. я мало того что не доверяю контр агентам в этой цепочка маня-таня- галя-Петя, я СЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЮ. И я не буду платить им (стощим в цепочке) - потому что я Русский. Должно пройти не пять , а двести -триста лет пока мы это поймем.
Почему альтернативы только в РФ-почему их нет в Швецарии,Голандии,Испании,США,Германии?
Много раз писали - начать с головы.. с лицензирования, СРО, уничтожения возможности явления стихийных и диких посредников, налогового бремени и создания некоррупционного аппарата, отслеживающего его исполнение.. то есть с того, что есть там, куда мы смотрим для примера..
Ну, или заслать побольше наших к ним, чтобы и у них все развалилось...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):Тип_топ писал(а):Рентополучатель писал(а):Вы не поняли что Николай Тюленев пытается донести. Я напишу прямым текстом. Мы дикая страна (в финансовом понимании). Какие проценты проценты в середине цепочки? Я понимаю - выгодно , понимаю что всем выгодно , я понимаю все будут в шоколаде и сеть по привлечению новых клиентов расцветет по закону больших чисел отдав малое я количеством возьму большее,и желание огромно ЕСЛИ ВСЕ ЧЕСТНО. А где вы видели честность? У нас воровство сплошь и рядом. я мало того что не доверяю контр агентам в этой цепочка маня-таня- галя-Петя, я СЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЮ. И я не буду платить им (стощим в цепочке) - потому что я Русский. Должно пройти не пять , а двести -триста лет пока мы это поймем.
Много раз писали - начать с головы.. с лицензирования, СРО, уничтожения возможности явления стихийных и диких посредников, налогового бремени и создания некоррупционного аппарата, отслеживающего его исполнение.. то есть с того, что есть там, куда мы смотрим для примера..
Ну, или заслать побольше наших к ним, чтобы и у них все развалилось...
Частично согласен кроме-срздания некоррупционого аппарата,для контроля-который сразу станет коррупционым)
Вам мало нахлебников?)
24 июн. 2013
Тип_топ писал(а):Я бы подошел с другой стороны вопроса)
Распространённое заблуждение. В США 70 процентов сделок - альтернативные.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
24 июн. 2013
Николай Тюленев писал(а):Быстроff писал(а):Николай Тюленев писал(а):распределение 70\30 (как у KW) мы внедрили ещё три года назад
Вот так сразу каждый пришедший агент получает 70% от сделки?
Разумеется, нет.
70 зарабатывает на своих клиентах самодостаточный спец, в работу которого практически можно не вмешиваться.
Ибо, не подгадит.
На следующий вопрос: а зачем тогда ему вообще АН? - отвечу предельно кратко.
А х** его знает ...
А в KW - все агенты и на любых клиентах.
На счёт хз зачем агенту агентство - благодарю за очень показательную цитату. Буду широко использовать с уважительной ссылкой на источник.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов