Приобрести "Секреты риэлторского мастерства". 273 / 47713

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
29 янв. 2012
Здравствуйте, Галина.

Вчера был на Семинаре Романа Муродяна для брокеров Екатеринбурга - он очень тепло о вас отзывался, рассказывал и советовал ваши книги. Соответственно вопрос: где купить? :)))
В риэлторе все должно быть прекрасно - внешняя ссылка
29 янв. 2012
Я заказала уже, вот жду заказ по почте. :)
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
03 фев. 2012
Галина здравствуйте.
и мне пожалуйста Вашу книгу. очень нужно. в недвижимости 9 лет -но аренда жилья.
и вот решила во вторичке работать. переход труден. не физически а скорее всего психологически..
но решение мое твердое- стать профессиналом как и в аренде..
89037982383
04 фев. 2012
И мне Галиночка, хочется прочитать и поумнеть!
14 фев. 2012
Прочитала книгу, очень понравилось, написано очень просто и доходчиво.
:) особо понравились приговоры на покупку и продажу.
Оказывается вокруг столько интересного, а самое главное, что всё это, запросто можно совмещать и использовать в нашей работе :co_ol:
Спасибо.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
10 сен. 2013
Отвечаю на сразу нескольок комментариев в этой ветке.

Ольге Меркуловой: сама решила и включила отзыв в книгу "Секреты риэлторского мастерства", так что ТРАСТ уже как год на первых страницах книги.

Царевой: Семинары не являются приорететной частью моей деятельности, поэтому я не езжу постоянно по городам и странам :), но изредка по приглашению провожу семинары.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
10 сен. 2013
realtors66: Да, я знаю от Романа Роландовича, что он рекомендует мои книги на своих семинарах. Благодарю его и за спонсорскую поддержку, в результате которой был быстро издан тираж в 2000 экземпляров моей книги "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху". Тираж успешно продан. Мои книги продаются в книжных магазинах разных российских городов. Есть они и в интернет-магазинах, например на Озоне.

Golubka798 - Книги не высылаю, потому что их на сегодня легко приобрести в книжных по всей России.

malutk@ Конечно, приговоры не помогут, если расположиться на мягком диване, так крайнее средство, я сама лишь раз использовала, при этом могла бы написать уникальную волшебную историю. Это крайнее средство, когда сделано всё, а дело стоит. :)
10 сен. 2013
Теперь основное, для тех, кому интересна жизнь и развитие риэлторской книжки "Секреты риэлторского мастерства". Предположительно осенью будет 7' - ое стереотипное издание моей книги, по информации такое же, как и шестое дополненное и переработанное издание. До этого 5 изданий выходили без изменений.

В 6-ом издании я убрала весь фэн-шуйский материал, чтобы не смущать тех, кому он не близок. Это примерно 20 страниц книги.

Вместо него добавила новую информацию, подробно всё изложила в одной из статей в моём автономном блоге domitalia.ru Оформление книги осталось прежним.
21 нояб. 2013
Друзья, на днях мой редактор сообщил мне, что вышло в свет СЕДЬМОЕ издание моей книги "Секреты риэлторского мастерства". Издание стереотипное, такое же, как шестое, изменений и дополненеий нет. Точнее изменения и дополнения были сделаны перед выходом ШЕСТОГО издания.

Я счастлива!!! :)
27 нояб. 2013
[quote="Галина"]Ольга, я тоже живу недалеко от Ленинского проспекта, может быть лучше встретиться.

Галина,если у Вас будет возможность может тоже встретимся?,очень хочу приобрести Вашу книгу.Заранее спасибо.