В погоне за молодостью 542 / 14847
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв. 2010
Елена Борисовна. писал(а):Клема
Блин, да не Клема, а Клима. Это ж Climat, т.е. климат. Не смогло смолчать моё сердце, пылко любящее французский язык...
простите нас
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 янв. 2010
Если честно, то я не помнила как пишется это слово, так как по итальянски Clima обозначает то же самое , что и на французском...
Спасибо ,Елена Борисовна
Спасибо ,Елена Борисовна
04 янв. 2010
чегойто я отстал от жизни. Мне всегда казалось, что для мужчины погоня за молодостью выглядит по другому. Скорее это погоня за молодыми и красивыми девушками. Может я извращенец, - мне больше молодые и красивые нравятся, нежели старые и некрасивые. Ногти стричь, причесываться, парфюм... Надо попробовать... Может еще помыться?
Сегодня же попробую и все девушки будут мои.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
04 янв. 2010
bhr писал(а):Может я извращенец, - мне больше молодые и красивые нравятся, нежели старые и некрасивые. Ногти стричь, причесываться, парфюм... Надо попробовать... Может еще помыться?
Молодые нравятся в любом возрасте.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
04 янв. 2010
Интересно было почитать твои коментарии. Абсолютно трезвый взгляд на происходящее, и не надо принимать желаемое за действительное.
04 янв. 2010
Сыну на НГ подарила Angel Schlesser Essential Цитрусово-древесная композиция составлена Alberto Morillas: классические цитрусовые и древесные аккорды сочетаются здесь с фруктовыми и цветочными нотами, что придает аромату особый оттенок современности. Элегантный и лаконичный дизайн флакона и упаковки призваны подчеркнуть выдержанный стиль марки Angel Schlesser
Запах..отъезжаю от удовольствия...
Запах..отъезжаю от удовольствия...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
04 янв. 2010
bhr писал(а):Может я извращенец, - мне больше молодые и красивые нравятся, нежели старые и некрасивые.
Точно - извращенец!!!
glam писал(а):Молодые нравятся в любом возрасте.
Хорошо сказал!!!
Постепенно, последовательно, постоянно.
04 янв. 2010
Ермаков писал(а):А мне всю жизнь нравятся сверстницы. С ужасом жду старости.
на каком-то этапе, место сверстниц начинают занимать более молодые женщины.Именно это Вам должно подсказать, что то, чего Вы боитесь- наступило.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 янв. 2010
glam писал(а):bhr писал(а):Может я извращенец, - мне больше молодые и красивые нравятся, нежели старые и некрасивые. Ногти стричь, причесываться, парфюм... Надо попробовать... Может еще помыться?
Молодые нравятся в любом возрасте.
Вот поэтому женщины и ложаться под нож хирурга
Можно подумать, что нам нравятся старые и некрасивые мужчины... ошибаетесь, дорогие!
Старые и некрасивые нравятся молоденьким только в случае наличия толстого кошелька. Те им нравится сам кошелек.
Но они терпят того, кому он принадлежит