Проблемная квартира 613 / 45336

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 мар. 2010
Гражданка другой страны взяла ипотеку в росс. банке, но именно нероссийское гражданство помешало ей вносить вносить платежи

Из-за нероссийского гражданства и нерезидентства официального вообще много геморра было. Вот мы и переписали это дело на БМ (я боялась, что ещё какой-нить процент дополнительный с меня за РКО брать будут, или налоги...)
16 мар. 2010
Собственно вашу 1\2 долю в этой квартире никто и не оспаривает, моя реплика касалось того, что вы по суду можете получить долю большую чем 1\2, из за того что у вас есть ребенок от предыдущего брака, как тут тонко намекали на возможность такого.
Гражданство ваше к этому вообще никакого отношения не имело и не имеет.
16 мар. 2010
Mermaid, без обид. Для чела, который хоть раз имел дело с нашими банками на предмет ипотеки, Ваши рассказы выглядят странными.
16 мар. 2010
ну вобщем-то ТС идет правильным путем - мирно договориться. Что радует.
Тут просто пытаются ее сбить с панталыку.
Разводы и прочее - как-то грязным бельем попахивают и лучше ими не трясти.
16 мар. 2010
Toro писал(а):
Mermaid, без обид. Для чела, который хоть раз имел дело с нашими банками на предмет ипотеки, Ваши рассказы выглядят странными.

Дык дело было в начале 2004 г., на заре, мжсзть, ипотечного кредитования в нашей стране. Мы с мужем выступили созаемщиками. Продали его 1шку и внесли почти половину стоимости трехи. У него было российское гражданство и зарплата, у меня была ваще высокая зарплата, но не было гражданства. Банк звонил и разговаривал с нашим руководством.

Если бы я не продала двушку в Минске - хз, погасили ли бы мы этот кредит или нет.
16 мар. 2010
Mermaid писал(а):
Дык дело было в начале 2004 г., на заре, мжсзть, ипотечного кредитования в нашей стране. Мы с мужем выступили созаемщиками. Продали ЕГО 1шку и внесли почти половину стоимости трехи.

И после этого кто то (не будем показыватьт пальцем кто, но это был слоненок-)))) будет говорить, что "... как я понимаю, именно русалка то и заплатила бОльшую часть ипотеки".
16 мар. 2010
Toro писал(а):

Если честно вся история очееень странная.....
:D :D :D :D :D :D
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
16 мар. 2010
Как показывает клиническая практика, в жизни встречаются ситуации - знаменитые рОманы отдыхают.

Но учитывая бэкграунд героини топика: дважды разведена, с ребенком, без гражданства РФ - сумела убедить москвича продать свою квартиру, судя по срокам, сразу после регистрации брака........ и тут же, на ровном месте, своими руками, создает очевидные грубые ошибки.... :D .

=D> =D> =D> =D> .
16 мар. 2010
Toro писал(а):
Но учитывая бэкграунд героини топика: дважды разведена, с ребенком, без гражданства РФ - сумела убедить москвича продать свою квартиру, судя по срокам, сразу после регистрации брака........ и тут же, на ровном месте, своими руками, создает очевидные грубые ошибки....

Чего вы к девушке привязались, жизнь, она покруче, чем кино. Она тоже свою в Минске продала , зарплата у нее все время больше была... участвовала с БМ наравне! Что ж ей теперь, отдать бывшему нажитое непосильным трудом? Тока за то, что он москвич а она без гражданства и с ребенком??
16 мар. 2010
да нет - просто здесь были рассуждения, какой муж козел.
Интересно, после всех этих выкрутасов - муж получит в результате исходное - однушку в Москве равноценную, той что продал?