Москвичи научились обходиться без риелторов? 488 / 22131

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мар. 2010
Людмила Петровна писал(а):
linaks писал(а):

Во-во-во!Абсолютно верно - жизненный вопрос,влияющий на судьбу,тут уж раскрывай карман пошире,это как попасть в милицию по любому поводу,если хочешь выйти оттуда,уж денег не жалей.Потому и любят риэлторов примерно такой же любовью,что они не погнушаются вытащить все,что смогут

А Вы лично пострадали от милиции или от риэлторов?
Или врачи не долечили? :lol:

Догадываюсь,какой риэлтор и человек,обращаться к подобным могут только действительно больные,ибо хамство не то качество,которое может привлекать людей,а уж особенно клиентов с деньгами :lol:
07 мар. 2010
linaks писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
linaks писал(а):

Во-во-во!Абсолютно верно - жизненный вопрос,влияющий на судьбу,тут уж раскрывай карман пошире,это как попасть в милицию по любому поводу,если хочешь выйти оттуда,уж денег не жалей.Потому и любят риэлторов примерно такой же любовью,что они не погнушаются вытащить все,что смогут

А Вы лично пострадали от милиции или от риэлторов?
Или врачи не долечили? :lol:

Догадываюсь,какой риэлтор и человек,обращаться к подобным могут только действительно больные,ибо хамство не то качество,которое может привлекать людей,а уж особенно клиентов с деньгами :lol:

А это как в пословице - За что боролись...
Кстати, был невинный вопрос о врачах.
А вам что показалось? :lol:
07 мар. 2010
Конечно мой пост сотрет админ,но вы тут просто хамите,это не украшает человека,впрочем,если хамство норма жизни...
07 мар. 2010
linaks писал(а):

Согласен. Профессионала (в любом бизнесе) еще отличает способность не поддаваться на провокационные реплики и не опускаться в общении до уровня "сам дурак". Высказывания некоторых риелтеров на этом форуме невольно заставляют усомниться в их профессионализме.
07 мар. 2010
linaks писал(а):
Конечно мой пост сотрет админ,но вы тут просто хамите,это не украшает человека,впрочем,если хамство норма жизни...

Пока не стерли - перечитайте свой пост, а заодно, посмотритесь в зеркало...
Надеюсь, его Вы не назовете "хамом"?..
Максиму:
Грязь и красота в глазах смотрящего...
07 мар. 2010
linaks писал(а):
из-под прилавка?Хотя хороший посредник всегда стремится к этому..

Вы о чём, не поняла юмора?
Вам телефоны, адреса необходимы,
а сами чего не поищите?
Хотя с телефонами, адресами и мы дадим, абсолютно бесплатно и услуга бесплатна для покупателя.
С удовольствием. :D
Недвижимость Саратова
07 мар. 2010
Дорогая Люда,обратитесь к психиатру
07 мар. 2010
Ах, вы серые ники, жизнью обиженные, желчь так и лезет.
О-хо-хо :(
Недвижимость Саратова
07 мар. 2010
При слове хам вспомнился анекдот - "Нервный человек не тот, кто кричит на подчинённого, - это просто хам. Нервный человек тот, кто кричит на своего начальника". Это я к чему... завтра ведь 8 марта. Счастья вам, женщины :D
07 мар. 2010
linaks писал(а):
Дорогая Люда,обратитесь к психиатру

По имени меня зовут только те люди, которых я уважаю...
А Вы, кстати, на форуме появились, чтобы риэлторов отправлять к психиатру?
Боюсь, у Вас ничего не выйдет.
Ибо, мы ежедневно отсеиваем подобный контингент, мнящий себя "клиентом с деньгами",
на деле - клиент-неадекват :lol: ...