Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Да надо УАЗку Патрика брать, до ума его довести, и лучше нет машины! У меня знакомый бизнес имеет-продает по всей Европе УАЗы, так заказов очень много, особенно итальяшки покупают.
Хирург. Специализация - недвижимость. Наивный чукотский юноша, брат казаха! Искренне Ваш, А. Slosser.
Да надо УАЗку Патрика брать, до ума его довести, и лучше нет машины! У меня знакомый бизнес имеет-продает по всей Европе УАЗы, так заказов очень много, особенно итальяшки покупают.
Итальянцам к российскому качеству адаптироваться легко... Те же Альфы, Лянчи и Фиаты славятся низкой надежностью
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Не в этом дело. Просто цена более чем соответствует автомобилю. Но главное другое. Ни один стандартный авто не обладает такой проходимостью. А дороги в горных районах Европы я знаю не понаслышке.
Хирург. Специализация - недвижимость. Наивный чукотский юноша, брат казаха! Искренне Ваш, А. Slosser.
Как и планировал, новая машина оплачена, японка D-класса, забирать у дилера буду после 20- января. В связи с этим, продаю неспешно свою Мазду6, 2006, черная, 2,0л, АКПП, 147лысы, пробег 140тыс., в авариях не была, недорого, никому не надо?
с 23 лет езжу только на новокуленных авто, так что окреп - не тот термин. То, что мне удобно и не стоит бешеного бабла за бренд. Теана - не D и не та максима, к которой я присматривался еще в 2003 году на 3литрах. Не нужна мне такая машина. А уж Теана - подавно.
Как и планировал, новая машина оплачена, японка D-класса, забирать у дилера буду после 20- января. В связи с этим, продаю неспешно свою Мазду6, 2006, черная, 2,0л, АКПП, 147лысы, пробег 140тыс., в авариях не была, недорого, никому не надо?
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
с 23 лет езжу только на новокуленных авто, так что окреп - не тот термин. То, что мне удобно и не стоит бешеного бабла за бренд.
4 года ездить на одной и той же машине?! И не надоела?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Купил вчера новый Citroёn, брал у официального дилера, новый. Дали скидку 60 тыс. р. Теперь скребу передним фартуком наши колдобины Взял за отличный компромисс между управляемостью и комфортом (что даже признали эксперты Авторевю и несмотря на их известную придирчивость, дали данной модели хорошие характеристики). Движок - совместной разработки с BMW. Может самому оторвать этот фартук на хрен...
Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились, а не сидят в интернетах!
Как излагает, шельмец... каков слог *********************************************************** Затемнение….. Сначала было слово, и слово это было Мазда….и были руны - СХ7. Потом был звонок от мажоров – мы Вас любим….но машину привезем через пару недель….потом была истерика чего брать, потом был Выбор, потом борьба за цвет и постановка на учет 31 января. Потом наступил новый год. Первого купил и поменял резину. Что ж мы, не русские люди? – праздновать новый год не умеем? Второго числа, так толком и не пробухавшись пришло понимании того, что в Златоуст ехать нужно - там бабушка и традиция пребывания в новогодние праздники, но двух с половиной летняя дочь во время поездки постареет наши нервы лет на пять. Решение было спонтанным, нелогичным и всех устроило: Я еду сегодня на машине, жена с дочерью на самолете до Челябинска послезавтра. Встречаемся четвертого, в аэропорту, я буду на белом Паджере, она с дочкой. Пароль – «как долетели?», отзыв «возьми ребенка - мне в туалет нужно». Сгонял в Домодедово-взял билеты.
В 17-00 я пересек мкад по М7. Надо сказать, что М7 была в ближайшие сутки просто великолепна, как и расход топлива по компьютеру – пушистый новогодний снег превратил слабо очищаемую дорогу в повод купить внедорожник. Цифры 22 литра на сто километров умиляли. немножко из под снега торчит асфальт - скорость 100. Проблемы начались после нижнего…выглядили проблемы следующим образом – новогодний снежок, превратился в новогодний фейерверк, которым непереставая стреляют тебе в хайло. Видимость составляла сантиметров семьдесят. Плюс дорога, где по другую сторону разделительной едут дружелюбные встречные машины, плюс началось самое интересное…. Переметы. Словно пальцы заманьячевшего снеговика, спешившего развеять миф о том, что он доброватый сферический болван, они тянулись поперек дороги. Они становились все больше и цепляясь, старались остановить мое продвижение на восток. Но паджерику на них было абсолютно нассать. Ну, то есть абсолютно. Скорость 80. Перевернутые легковушки, улетевшие фуры, короткие остановки на спросить Живы? Надо чего?....и дальше в снег, стоявший стеной. Где-то после Казани видимость упала сантиметров до сорока… Прекрасные люди на тракторах вышли чистить дорогу – выглядело это следующим образом – идет резвый желтый механизм и поднимает снег, который должен улетать за обочину, ветер же, весь поднятый снег превращает в локальный,висящий в воздухе сугроб, сквозь который нужно проехать, разглядев через глобальный, висящий в воздухе сугроб дорогу на предмет встречных… Занятие, требующее особой реакции, внимания и задора. Асфальт видел последний раз на объездной в Казани. Переметы стали еще толще – паджерику было нассать. Скорость 80. После тысячи километров задор начал спадать. Кончился «Непобедимый» в исполнении Петра Маркина (Маркин – Бог Аудиокниг), оставив много вопросов по сути произведения… Единственный музыкальный диск, взятый в дорогу спел все свои шайн он ё крэзи даймонд по два раза. Радио ловило только народную татарскую и чувашскую музыку. Слушал. Много думал. Не пошло. Дорога превратилась в один большой перемет, глубиной до полуметра. Пришлось значительно сбросить скорость – километров до семидесяти пяти… В итоге под моррисоновское вэн дэ мюзик овэ - музыка внутри меня кончилась. Организм в ультимативной форме требовал сна. Паджерику сна было не надо, он кабэ всем своим видом показывал, чувак, поехали померимся у кого длиннее – у нас или у природы. Я ему сказал, что у нас немного длиннее и уронив спинку водительского, упал спать около некого кафе в тридцати км от набережных челнов. Четыре часа сна вернули в мозг утраченные ранее способности. Еще они вернули свет в мир и охрененный перемет, высотой выше капота на пути к дороге. Абсолютно надменно переехав данную преграду, ни вообще не на секунду не забуксовав мы неслись дальше….до Златоуста было еще шесть сотен, погода превратилась из злой мачехи в добрую фею….через семь с лишним часов был на исторической Родине... зашел домой, разделся, накатил стакан. С новым годом.
Затемнение....
Цифры: Расстояние - около 1570 км. С учетом сна - 24.5 часа. средняя скорость, с учетом сна - 74 км, расход - 14,8 литров.
Коротко: Авто: бензин, три литра, комплектация - первая на автомате. +: Дорожное покрытие не имеет значения Большой Белый Красивый Теплый Нравица
-: Заскрипел салон – надо лечить Штатная музыка (до шумоизоляции во всяком случае) - гавно Задний дворник – фэйл Динамика (для любителей погонять) – эпик фэйл )) Расход в пробках – 22 и более. внешняя ссылка