ООО "Проспект мира" (Бест Недвижимость) нарушает кодекс этики - отзыв 293 / 12402

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
14 дек. 2010
:lol: :lol: :lol:
14 дек. 2010
Rue писал(а):
ArtHome писал(а):
Так откуда вы узнали про Германию - неужто продались? А пишите, что ко мне с нежностью относитесь. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так вы же сами про Германию и написали. Кто-то там в отпуске был.
Или я чего не то прочитала? :-k

Похоже, это не только мой глюк. :D
14 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):
Rue писал(а):
ArtHome писал(а):
Так откуда вы узнали про Германию - неужто продались? А пишите, что ко мне с нежностью относитесь. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так вы же сами про Германию и написали. Кто-то там в отпуске был.
Или я чего не то прочитала? :-k

Похоже, это не только мой глюк. :D

Как говорят у "продавца в Германии" - почём рыба, Людмила Петровна?

А ведь писали ещё совсем недавно
Людмила Петровна писал(а):
Артемушко! ( Я по-прежнему отношусь к Вам с нежностью, никакая, блин, деформация не берет :D )

Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
14 дек. 2010
Сдается мне, что кому то подпись про 19 часов и н/с надо подправить :lol:
14 дек. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Сдается мне, что кому то подпись про 19 часов и н/с надо подправить :lol:

Типа такой?...)
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
ArtHome писал(а):
Я тут непричём, сроду там не был...)

А вы то каким боком вообще?

Я писал, что в Париже в отпуске была моя риэлторша. А чтобы я писал, что сопродавец был в Германии, я не припомню, я вообще о других сторонах сделки старался не писать...) Достойных стран, помимо России, достаточно много, чтобы так случайно перепутать Францию с Германией, риэлтора с продавцом, может Людмила Петровна за небольшое вознаграждение и меня с Бестом перепутает. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
14 дек. 2010
Артем, а письменную претензию БН отправлял типа DHL?
Ну, там вы нарушили, поставили под угрозу сделку, не проверили согласно п.п., на этом основании прошу согласно п.п. договора выплатить компенсацию....
Ответ кстати не так важен....
14 дек. 2010
klimat писал(а):

Если я сейчас опишу ситуацию, то Б-Н на суде будет готов к этому аргументу. Сорри, но всему своё время, а то хотя Б-Н досудебную претензию не получал, он её читал...)

По поводу дальнейших действий - скоро только кошки родятся, всё будет, просто не так быстро. Я ж например в МАР в конце лета обратился, а решение только в начале зимы получил.
14 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Я думаю в Бесте далеко не дураки и юристы есть.
Если до сих пор не пошли на мировую, значит есть за что зацепиться.
А если Артем выиграет в суде, .....ну значит прав парень,
а АН в неадеквате.
Тут вопрос чисто юридический уже.

Вопрос и чистоты бренда.
Сам факт судилища (особливо если его грамотно кто-то подаст) есть ощутимый минус для бренда.
И не столько важен исход суда.
14 дек. 2010
ArtHome писал(а):
klimat писал(а):

Если я сейчас опишу ситуацию, то Б-Н на суде будет готов к этому аргументу. Сорри, но всему своё время, а то хотя Б-Н досудебную претензию не получал, он её читал...)

По поводу дальнейших действий - скоро только кошки родятся, всё будет, просто не так быстро. Я ж например в МАР в конце лета обратился, а решение только в начале зимы получил.

Артём, сжальтесь над нами....
Если третейский суд общественной организации не сочёл нужным порекомендовать Бесту выплатить Вам денежную компенсацию, значит там нет никаких оснований к выплатам.
Любые магры, прежде, чем рассматривать дело, привлекают опытных юристов,
часто конкурирующих фирм,
для анализа ситуации, опираясь не на эмоции, а на документы.
По большому счёту, то решение, которое принимает конфликтная комиссия с большой вероятностью будет повторено и в мировом суде, а третейский суд как раз и является органом ДОСУДЕБНОГО разбирательства и создан для того, чтобы разобраться в ситуации без лишних эмоций.
Моральной компенсации, которая составила бы больше 10 тыр не знаю, да и то, надо доказать, что именно в тот день, когда вы узнали про отсутствие согласия, это произвело на вас такое впечатление, что случился инсульт с парализацией , подтверждённый справками скорой, больничным листом и т.д.
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 14.12.10, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
14 дек. 2010
ТС давно водит нас за нос. Изначально что то там говорил за справедливость, вот тут -
ArtHome писал(а):
Полностью согласен - возникла проблема, должен быть найден и наказан виновный. Меня так учили, чтобы проблем поменьше возникало...)

Вот еще тут -
ArtHome писал(а):
вы считаете, что мне оказана качественная услуга или просто от ООО "Проспект мира" добиться справедливости невозможно?

А вот и цена так называемой справедливости -
ArtHome писал(а):
Цену "справедливого решения вопроса", коли я не дождался подтверждений о своей неправоте, я изложил в письме - за неоказанные услуги, согласно выставленному мне счёту, вернуть 129 тыр, плюс столько же в качестве компенсации за ущерб из-за того, что я, будучи связан условиями договора, не мог воспользоваться услугами других лиц плюс "по-ошибке" переплаченные 12500р. После обращения к профессиональным участникам рынка судебной защиты прав потребителей, данная сумма вероятно изменится...)

Так что надо называть вещи своими именами - хочу денег! Не просто вернуть свое, а хочу еще, а то 150тыр не хватает на ремонт :lol: