Картинки с выставки 278 / 10487
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
24 мар. 2016
Я там денег не увидела. Зачем время терять? Одумается - знает где меня искать. Хотя... Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть!Владимир Романенко писал(а):но только за большие деньги
24 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Исторический объект
Очередь от метро встала?
Так все так страшно,что фото нет?
24 мар. 2016
Вообще не страшно. Культурные люди сделали хором ремонт. Но фотографии этого ремонта никак не пригодятся новому собственнику. Разве что предположить, что потенциальный покупатель этой квартиры необщительная мать-одиночка, с шестерыми детьми. Любой другой станет ломать.Anton Smolev писал(а):Так все так страшно,что фото нет?
24 мар. 2016
24 мар. 2016
Очередь от Кремля не стоит. Вяло смотрят. Упали бы в цене - с руками бы оторвали. А не упадём, ибо не разъедемся.Anton Smolev писал(а):Алина Михельсон
Предметный спрос то есть?
24 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Увы, мон дье. Недостаточно.Andreeviliaa писал(а):для продавцов элитки сейчас достаточно - просто ПРОДАЁМ !!!
Давеча была огорчена розовопятачковостью собственника, к которому на встречу не навязывалась. Сам обратился, сам пригласил. Квартира продаётся второй год. Точнее не продаётся. Однако неразумный боярин, не успев опохмелиться, громко ставил условия, авансы требовал, вперёд поэтажки. Имена риэлторов забывал, обращался: женщина!
Я, конечно, на место приставлена, клиента любить, холить и лелеять. Но убоявшись отоварить охальника по холке лелейкой, покинула царские палаты, не преминув вытошнить на парковке.
20 апр. 2016
Николай Тюленев писал(а):Мой маленький друг, здравствуй!
Сегодня я приглашаю тебя на выставку паленыхквартиркартин.
Не секрет, что "художники – недвижники" приурочивают написание и экспозицию своих работ именно к окончанию года – горячей поре сумасшедшего спроса на все и вся, включая право, гарантированное сороковой статьей.
В предпраздничной суматохе, когда рядовые обыватели с вытаращенными глазами мечутся по рынку, желая как можно быстрее пристроить жгущие ляжку кровные, заработанные за прошедший год, на прилавки выбрасывается то, что в другое время года на вряд ли будет реализовано, т.к. именно в конце года бдительность риэлторов, стоящих на страже правопорядка и законности, существенно притупляется из-за страшных перегрузок от желающих успеть до боя курантов решить свой картинный вопрос.
....
Вот образец двух выписок по одной (!) квартире, какая из них настоящая навскидку ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 апр. 2016
Святослав писал(а):Вот образец двух выписок по одной (!) квартире, какая из них настоящая навскидку ?
Могут быть обе левые. Но правая какая то кривая - похоже, что деланная и из данных, очень похожих на ЕГРП МО.
20 апр. 2016
Святослав писал(а):какая из них настоящая навскидку
та которая с номером бланка
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
20 апр. 2016
Беляева Елена писал(а):Святослав писал(а):какая из них настоящая навскидку
та которая с номером бланка
Вначале и я так думал, потом что обе настоящие...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года