Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
.......... А вдруг недо-риэлторы в один прекрасный день задумаются, и пойдут по пути Ерлана? ..............
с монитора мульки зачитывать по ходу разговора? а смысл одних "оловянных солдатиков" на других менять ? Вы сейчас выступаете оппонентом NeoRealty и самому себе тоже.
То, что делает Сергей Смирнов может быть востребовано. Я писал об этом выше. Найдутся люди, для которых подобная система "один пуговицы пришивает, другой - гульфик, третий - карман" будет понятнее и привлекательнее. Но это не "вместо", это - "рядом". Так же как и обмены ЛП. Это не наше поле и нашим не будет. Агентону - удачи во всех честных начинаниях, Сергею Смирнову - побольше выдержки и доброжелательности к людям.
Оригинально так иногда и контекста ВЫРВАТЬ фразы и посмотреть на них... Даже комментировать не надо
Я знаком с господином Максименко...Который словоохотлив. Этого достаточно?
Эк Вы его подставили... Г-н Максименко, не работающий у нас уже год, пусть лучше расскажет о своих достижениях. Или о нас в открытую - здесь. Там и посмотрим.
Но сам факт, что "зеленый стручок АгентОН" может представлять из себя конкурента такой компании, вообще то нас сильно удивил.
Не удивляйтесь. Технологии инкома, построенные на тотальной юридической и информационной безграмотности населения, отходят в прошлое. Поэтому любой зеленый стручок расценивается как потенциальная угроза.
Но, повторюсь, сегодня от Вашего проекта исходит более страшная опасность - структура, предоставляющая трафик, и относящаяся к своим сотрудникам не как к "пушечному мясу", способна похоронить главный источник благоденствия - поток голодных стажеров. Именно в этом основная причина присутствия в данной теме инкомовского вербовщика.
Поэтому в сто первый раз прошу Вас не тратить время на дискуссии с зомби-генератором и спокойно заниматься своим делом
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
То, что делает Сергей Смирнов может быть востребовано. Я писал об этом выше. Найдутся люди, для которых подобная система "один пуговицы пришивает, другой - гульфик, третий - карман" будет понятнее и привлекательнее.
Это уже было у доков. И все знают чем это закончилось.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
То, что делает Сергей Смирнов может быть востребовано. Я писал об этом выше. Найдутся люди, для которых подобная система "один пуговицы пришивает, другой - гульфик, третий - карман" будет понятнее и привлекательнее.
Смирнов сказал, что опыт предшественников учтен.
Свежо предание...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Человек, который идет работать без гарантированной оплаты труда, либо законченный авантюрист, либо отчаявшийся слабак найти себе приличную работу...Что и подтверждает опыт сотрудничества с 80% риелторов... Человек себя уважающий, который несет ответственность прежде всего за себя и свою семью, не ввяжется в авантюру с Бесплатным батрачеством...А если он отвечает перед собой, то и перед клиентом он тоже будет нести ответственность...И я уверен, еще придет время, когда риелторская профессия, наконец станет ПРОФЕССИЕЙ, за которую люди будут платить: как клиенты - вознаграждение, так и работодатели - зарплату. Сегодняшнее племя риелторов в основной своей массе похоже на группы попрошаек или вымогателей, в зависимости от степени наглости...
Человек, который идет работать без гарантированной оплаты труда, как правило, называется Предприниматель (иногда отзывается на "Законченный авантюрист" ).
Самые производительные риэлторы мира (которых здесь на форуме принято как-то пренебрежительно обвинять в звезданутости) - предприниматели, бизнесмены. Самые лучшие команды - команды предпринимателей. Самые сильные компании - компании, состояшие из самостоятельных бизнесов их агентов. Это - статистика. 93 % всей комиссии зарабатывается этими 7% предпринимателей (законченных авантюристов? ). Представила на секунду, что меня в бытность агентом посадили бы на зарплату. Или любого из наших звездных агентов. Оскорбительно ведь это. Типа вы сами не в состоянии даже элементарно спланировать свой денежный поток, что нуждаетесь в подачках от - кого? работодателя? клиентодателя? Так мы сами работу и клиентов генерируем и даем своим помощникам и членам команды, когда надо.
Подход, который проповедуется ТС, вероятно, тоже имеет право на существование. Только никак не могу ответить на вопрос: а кто в этой системе риэлтор? Риэлтором, как ни крути, т.е. человеком, умеюшим привлекать, диагностировать и организовывать точное обслуживание клиентов в этой системе оказывается один человек - сам г-н Смирнов. Остальные - наемные исполнители чужой воли. Так получается вся система - для одного человека?
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Только никак не могу ответить на вопрос: а кто в этой системе риэлтор? Риэлтором, как ни крути, т.е. человеком, умеюшим привлекать, диагностировать и организовывать точное обслуживание клиентов в этой системе оказывается один человек - сам г-н Смирнов. Остальные - наемные исполнители чужой воли. Так получается вся система - для одного человека?
А у меня возникает другой вопрос - действительно ли система отчуждаема, действительно ли система способна эффективно работать без того самого жесткого авторского надзора, о котором здесь упоминалось?
Только никак не могу ответить на вопрос: а кто в этой системе риэлтор? Риэлтором, как ни крути, т.е. человеком, умеюшим привлекать, диагностировать и организовывать точное обслуживание клиентов в этой системе оказывается один человек - сам г-н Смирнов. Остальные - наемные исполнители чужой воли. Так получается вся система - для одного человека?
А у меня возникает другой вопрос - действительно ли система отчуждаема, действительно ли система способна эффективно работать без того самого жесткого авторского надзора, о котором здесь упоминалось?
Павел, тот же вопрос можно отнести к любому проявлению вертикали власти
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое деццтво! Спасибо за непрерывную эрекцию! Спасибо, спасибо,спасибо! Да здравствует Коммунистическая Партия Советского Союза!
Но зачем же так-то! Здесь риэлторы. Здесь нет девушек из далекой украинской глубинки
Поддерживаю