Рублевка или Новая Рига? 258 / 9656

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 авг. 2013
Насчёт недоступности кроссовок.
Вчера был на распродаже Тайгеров топ-модель 2012 года стоимость 990 рублей. При базе в 5800!!
Взял 2 пары бросил в машину.иные лекарства в разы дороже будут стоить.
И очень удивляет ,почему наши пенсионеры не носят кроссовки?!!!!!!!! :cry_ing:
Запад весь в них щеголяет .И в мир и в пир. :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
26 авг. 2013
Наши пенсионеры не ходят в кроссовках только потому, что многие ни разу в жизни :cry_ing: не занимались спортом и не было нужды в них ходить! :lol: Но лично знакома с теми, кто именно на пенсии, когда появилось свободное время, понял все преимущества активной жизни и теперь только в них и перемещается. А в Стокгольме, если видишь тетеньку на каблуках - точно соотечественница. Кроссовки рулят!!!
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
26 авг. 2013
lea писал(а):
А в Стокгольме, если видишь тетеньку на каблуках - точно соотечественница. Кроссовки рулят!!!

это при том, что там можно ходить по улицам на каблуках.
В Москве, к примеру, на каблуках ходить опасно, тратуары и дороги у нас состоят из ям, колдобин и заплаток. И если ты не смотришь под ноги - есть шанс свернуть себе ногу.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 авг. 2013
Слушайте, если уже печь зашла о том, где лучше гулять, то я считаю - в лесу! Хоть в сапогах, хоть в тапочках. Мы тут два часа круги по лесу рядом с Лобаново нарезали, и вот итог: 8 белых)) А вы говорите, гольф, все это не наше, надо быть ближе к своему народу.
26 авг. 2013
Да я не дистанцируюсь, я люблю по лесу подмосковному походить, и грибы собирать умею, знаю их в лицо. А о гольфе зря Вы так, очень доступный и полезный вид спорта. Попробуйте, вдруг понравится? А как Вы лично близость к народу представляете? Что я должна делать, чтобы быть к нему ближе? Вы мне подскажите, я готова следовать вашему совету. Когда мой муж играет в гольф, я не отходя от фервея собираю небольшие белые грибы, сколько надо - столько и беру. Тут их видимо невидимо, а Вы говорите - восемь... :smu:sche_nie:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
30 авг. 2013
Очень доступный и полезный?.. Звучит как реклама) Насчет восьми белых, это как говорится, кому как повезло. Но мы еще просто гуляли, воздух обалденный и очень красиво. Так что когда вознамеримся поставить рекорд по белым, возможно, улов будет больше)
30 авг. 2013
Нет, я не рекламирую. Я легонько так привлекаю внимание неискушенных сограждан. Миф об элитарности гольфа давно развеян, но в России пока об этом не все знают :lol:. А серьезно - очень правильный спорт. Хорош для всех. Да, в Москве пока не сыграть всем желающим, но ездят же на горных лыжах покататься и не всегда на Красную поляну. Турция, Испания, Швеция, не поленитесь, наберите в поисковике - поймете как много сейчас предложений на этом празднике жизни. Клюшки и другая амуниция ( не для профи, конечно ) вполне доступны. Как Вам на Новой Риге живется? Не скучно? А что за местечко такое - Лобаново? Уютное? А воздух в России особенный в осеннем лесу. Веселых прогулок и белых набрать много-много!
08 сен. 2013
Скоро завершатся работы по расширению шоссе Новая Рига. Как это отразится на ценах? Есть ли смысл поторопиться с покупкой там участка? :nez-nayu: Может быть, кто-нибудь знает о новых интересных проектах в тех местах?