Требую злой критики! 310 / 5656

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
А с одного города стянуть в другой - за милую душу. Я уж не говорю о фабриках сателлитов, их все равно никто, кроме поисковиков, видеть не будет.

Я жутко извняюсь, если покажусь навязчивым, )))) но Вы в продвижении так же как в дизайне разбираетесь?
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 22.06.12, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2012
*** писал(а):
Франчайзинг тут причем?

Это было к фразе про необходимость индивидуального решения. Похожие как близнецы сайты отлично выполняют возложенные на них функции.
22 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Я жутко извняюсь, если покажусь навязчивым

Интернет Риелторович, извините, но мне Вас даже просто жаль немного, каждый раз на одни и те же грабли. Пожалуйста, перестаньте уже со мной меряться. Я заранее согласна с тем, что Ваша точка зрения может быть более правильной, чем моя, и остановимся на этом, ладно?

То, что я написала про сложившуюся ситуацию с дизайнами - это не продвижение каких-то моих идей, это сухое изложение фактов, которые легко проверить за пару кликов.

То, как к этому стоит относиться - брать заранее неуникальные, но хорошие дизайны либо заказывать уникальный с учетом тех рисков, которые я перечислила - это уже наоборот, субъективно. Я за первый вариант, но не готова его кому-то навязывать, каждый решает сам.
22 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
*** писал(а):
Франчайзинг тут причем?

Это было к фразе про необходимость индивидуального решения. Похожие как близнецы сайты отлично выполняют возложенные на них функции.

Например?
22 июн. 2012
всюду подстава. вместо бабы - мужик. вместо дизайна - шаблон.
СКА, ты где? дурят нашего брата.
держи булки сжатыми, нас всех поиметь хотят.
22 июн. 2012
bhr писал(а):

она мужик или нет все таки?
22 июн. 2012
bhr писал(а):

Тайские страсти на Нерсе
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
22 июн. 2012
*** писал(а):
Например?

Сайты независимых консультантов Орифлейм, группы в социальных сетях, подписные одностраничники. Нормальные конторы, выходя в регионы, выделяют своим представителям домены третьего уровня, по одному на город, с абсолютно одинаковыми дизайнами и функциональностью.

Примеров масса, на самом деле, просто надо поискать.
22 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
bhr писал(а):

какая разница, если в результате меня же и поимеют.
22 июн. 2012
bhr писал(а):

какая разница, если в результате меня же и поимеют.

не будь пессимистом,
оно фрилансер орифлеймо-риэлторско-юридического толка,
причем юристам-упырям сайты делало нахаляву ,
а с нас рубит по полной.
В связи с этим надо уже сейчас иметь представление каким предлогом пользоваться:
НА или В.