Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Эльвира ввязалась в войнушку, мне кажется, была вовлечена, войнушка эта спланирована и организована реальными людьми. Этим реальным людям это действительно надо, воюют они за МОНОПОЛИЮ на РН, а тут все средства хороши. И, так видится, Эльвира используется в качестве винтика, который сейчас используется, а дальше, за ненадобностью, могут и выкинуть Это неприятно наблюдать (с точки зрения обычных человеческих отношений).
Ваша мания величия работать не мешает? Охренеть!!! Вы будете рассуждать по поводу моей интеллектуальной независимости? Цирк! Вы? Будете говорить о винтиках в чужой игре?!! Смешно, ей, Б-гу!
Гм...
Не всякий скорый вывод есть вывод верный.
Зная Наталию Алексеевну как человека тонкого, внимательного, деликатного и интеллигентного, заверяю - хренеть - не надо. Но если это желание естественно, то бороться с ним не стоит.
Не зная меня совсем, считаете возможным ставить плюс за оскорбления в мой адрес?
Тем более им не нужна реклама как не нужна реклама закусочным . Вот был в Питере на м.Просвещения там этажи!!! в ТК выделены под различные "обедни", которые рядами стоят. Так и ЧМ: рекламы не надо, сайт не надо, ничего не надо комиссия 1%, нужен стол, два стула и ноги.
Напрасно думаете, что ЧМ и мелким конторам реклама не нужна. Еще как нужна. Просто они это делают не бюджетами и ковровыми бомбардировками, а скорее партизанским маркетингом.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Напомню старый анекдот о том, как одна дама в борделе, заболев чем-то веселым, заразила подружек. Они ее, конечно зарезали, но почему-то не выздоровели.
И почему же у нотариусов тогда получается а у ЧМ-ов не выйдет? А?
Эльвира, шаг за МКАД сделайте и возможно рассмотрите расцветающее явление во всей красе. Чуток осталось и до Вас докатится. И прекратите меня обвинять, чушь порете. В таком случае все Ваши последние заявления аналогично носят националистический характер и сеят рознь среди коллег.
Тем более им не нужна реклама как не нужна реклама закусочным . Вот был в Питере на м.Просвещения там этажи!!! в ТК выделены под различные "обедни", которые рядами стоят. Так и ЧМ: рекламы не надо, сайт не надо, ничего не надо комиссия 1%, нужен стол, два стула и ноги.
Напрасно думаете, что ЧМ и мелким конторам реклама не нужна. Еще как нужна. Просто они это делают не бюджетами и ковровыми бомбардировками, а скорее партизанским маркетингом.
Так для клиента все равно лишь бы дешевле было. А ковровые бомбометания в копеечку становятся.
В чем сила ЧМ? А сила в правде. У агентства расходов уйма сайт, реклама, ареда офиса и т.д. и кто за это все платит ? Тот кто пользуется услугой. У ЧМ это всего нет, поэтому ему можно брать комиссию значительно ниже чем у агентства....
А надо ли? Может, эта шапка (расходы АН как доходы ЧМ) - как валокардин при кидалове.
Будете за демпинг, Рентополучатель, - лично врежу Вам минус.
Зная Наталию Алексеевну как человека тонкого, внимательного, деликатного и интеллигентного, заверяю - хренеть - не надо. Но если это желание естественно, то бороться с ним не стоит.
Не зная меня совсем, считаете возможным ставить плюс за оскорбления в мой адрес?
Разные люди на все реагируют разно.
Кто-то пропускает мимо ушей про манию величия, кто-то обижается за повторы собственных слов типа охренеть.
В чем сила ЧМ? А сила в правде. У агентства расходов уйма сайт, реклама, ареда офиса и т.д. и кто за это все платит ? Тот кто пользуется услугой. У ЧМ это всего нет, поэтому ему можно брать комиссию значительно ниже чем у агентства....
А надо ли? Может, эта шапка (расходы АН как доходы ЧМ) - как валокардин при кидалове.
Будете за демпинг, Рентополучатель, - лично врежу Вам минус.
Смысл????
Рентополучатель может голосовать хоть за хорошую погоду, если хочет.