Возврат аванса у И-МА 347 / 5891

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
04 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
В чем я лично заинтересована? Чтобы ТС купил квартиру у отделения Бутово?

Чтобы клиенты безропотно вносили деньги под гарантийки. И на сделках после этого не задавали ненужные вопросы.

А вы, значицца, заинтересованы, чтобы лично вам вносили деньги с ропотом(или вообще не вносили),но под вашу личную расписку(которая,оказывается, является договором аванса), задавали кучу ненужных вопросов(хорошо хоть понимаете, что они ненужные) на сделках и ставили вашу работу по угрозу развала?То есть мы с вами на разных планетах живем? Я - риэлтор,и хочу, чтобы авансы вносили и сделки происходили.. а вы - нет?

Я-да, но цивилизованно.
04 нояб. 2012
crna писал(а):
Хотите соревнование: я найду сам и договорюсь по цене с владельцем (его риэлтором) или Вы это сделаете. И у кого получится выгоднее (кстати, у меня фора в размер агентских)? :lol:

Я хочу. Только надо по разным(но из одного класса и максимально идентичным) квартирам торговаться, по одной не реально. Как вы себе это представляете: приходите вы, говорите я даю 9100 000, прихожу я, говорю я даю 8800 000 и они каким-то мифическим образом, при живом покупателе за 9.1млн, должны отдаться мне за 8.8?! Согласитесь бред.
К слову, был у меня уже один такой спор с клиентом, который тоже кричал на каждом углу, что риэлторы это бесполезные посредники и больше ничего, только там продажа была, он рекламировал свою квартиру за 6.7млн., мы за 7.3, отчетный период - месяц. Мы находим 2их покупателей за 7млн и одного за 7.2, он одного за 6.7 и то, это был покупатель с риэлтором, который посмотрел с нами квартиру, а потом нашел объявление продавца.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
04 нояб. 2012
2 Владимир Новиков
А этой получается, истиной, только вы и владеете.. про цивилизацию, бишь..А, еще Александру КОЛЛЕГИ РАССКАЗЫВАЛИ, КАК ОНО ДОЛЖНО И КАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
2 Владимир Новиков
А этой получается, истиной, только вы и владеете.. про цивилизацию, бишь..А, еще Александру КОЛЛЕГИ РАССКАЗЫВАЛИ, КАК ОНО ДОЛЖНО И КАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ..

Неа, Вы и сами все это знаете.
Только цели у нас разные, а потому и методы их достижения.
05 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
2 Владимир Новиков

Как должно быть мы все знаем...как есть видим...и так же видим как не должно быть....может не будем рогом упираться а признаем, что не все так айс как хочется...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
05 нояб. 2012
Ксли бы все было не так, как хочется нам - ЭТОЙ ТЕМЫ БЫ НЕ БЫЛО..
пока все так, как нам хочется..
05 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Ошибаетесь...это только так кажется. Не измените отношение к клиентам и контрагентам...потеряете что имеете...вы бы провели соц опрос....только честный...встали в рег.палате и поспрашивали у агентов.
Хотят ли они работать с вами.
Работают ли с вами.
Удивитесь ответам....хотя вы скорее всего и так все знаете.
Промокод НЕРС скидка 20%
05 нояб. 2012
Александр Долгов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Ошибаетесь...это только так кажется. Не измените отношение к клиентам и контрагентам...потеряете что имеете...вы бы провели соц опрос....только честный...встали в рег.палате и поспрашивали у агентов.
Работают ли с вами.

Ну да, так говорили мне и 10 лет назад, когда я пришлав ИНКОМ,.. сотрудников было в два раза меньше, сделок - в три..
Как то все изменилось не в ту сторону, о которой так усиленно мне каркали..
05 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Работают ли с вами.

Ну да, так говорили мне и 10 лет назад, когда я пришлав ИНКОМ,.. сотрудников было в два раза меньше, сделок - в три..
Как то все изменилось не в ту сторону, о которой так усиленно мне каркали..

Кто то мне то же говорил, что убегу я из ЧМ и года не пройдет...скоро год...как то не хочется бежать...
Промокод НЕРС скидка 20%
05 нояб. 2012
Саша, вы чего добиваетесь? Чтобы представитель корпорации открыто с вами согласился?

Но ведь в отличие от вас это не свободный человек. Это вы, если завтра увидите, что ваши технологии не отвечают сегодняшнему запросу рынка, развернетесь хоть на 180. Над вами никого нет кроме клиента и рынка.

А в корпорации основными носителями статистических знаний являются агенты, которые бесконечно выслушивают ... от клиентов и контрагентов. И увещевают: ну и что что "И", я совершенно нормальный человек. Текст сегодняшний.