Москва vs МО: старый вопрос - новые ответы? 446 / 12473
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 июл. 2013
Лазанья писал(а):Кстати, вот вопрос в тему про недвижимость: жильцы со слабым горлом в Москве и МО. В новостройках Москвы и МО их, безусловно, меньше. А как быть с обычным старым фондом (9-12-16 эт.), где таких праздношатающихся граждан может быть большинство? .
Мне кажется вы как-то зациклены на этой теме и вам уже алкаши мерещатся. Может вам немножко выпить для снятия стресса?
30 июл. 2013
Лазанья, ну каждый находит то, что хочет.
Что мне понравилось в нашем подъезде-доме 70 г выпуска: всего несколько сдаваемых квартир, в остальных живут хозяева, с момента заселения; у подъезда бдительные бабули, все друго друга знают, первый раз когда мы ехали в лифте, на нас посмотрели и сказали: "а... это вы купили квартиру у Виктории". После долгого ремонта с нами сами познакомились соседи сверху-снизу. Алкоголиков в подъезде нет, но рядом есть стол, метром 20-30 от подъезда, там играют в нарды, карты, выпивают, они мне не нравятся, но ведут себя тихо, до нашего подъезда со своими проблемами не ходят. И это все найдено в Новогиреево, самой что ни на есть рабочий уголок.
Вообще, я параноик, как только мы поняли, что квартира нам подходит, я поднялась на верхний этаж и спустилась пешком, разглядывая двери, коврики у дверей, стены)))) Мой вывод был - бедно, но чисто - нам подходит.
Минусы тоже есть: тяжко жить с 1 лифтом, после 2-х лифтов, летом все-равно кто-то делает ремонт, хоть стены толстые и плохо слышно, а мешает.
Что мне понравилось в нашем подъезде-доме 70 г выпуска: всего несколько сдаваемых квартир, в остальных живут хозяева, с момента заселения; у подъезда бдительные бабули, все друго друга знают, первый раз когда мы ехали в лифте, на нас посмотрели и сказали: "а... это вы купили квартиру у Виктории". После долгого ремонта с нами сами познакомились соседи сверху-снизу. Алкоголиков в подъезде нет, но рядом есть стол, метром 20-30 от подъезда, там играют в нарды, карты, выпивают, они мне не нравятся, но ведут себя тихо, до нашего подъезда со своими проблемами не ходят. И это все найдено в Новогиреево, самой что ни на есть рабочий уголок.
Вообще, я параноик, как только мы поняли, что квартира нам подходит, я поднялась на верхний этаж и спустилась пешком, разглядывая двери, коврики у дверей, стены)))) Мой вывод был - бедно, но чисто - нам подходит.
Минусы тоже есть: тяжко жить с 1 лифтом, после 2-х лифтов, летом все-равно кто-то делает ремонт, хоть стены толстые и плохо слышно, а мешает.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
Уилл Роджерс
30 июл. 2013
Да и сожалений я не понимаю, дело сделано, оставьте его в прошлом, смотрите в будущее. Купили, сделаете ремонт, отдышитесь и, планируйте что дальше будете делать. НАдо ж наслаждаться жизнью, получать удовольствие, а не тратить в переживаниях о пршедшем, выбор сделан.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
Уилл Роджерс
30 июл. 2013
Minx писал(а):Да и сожалений я не понимаю, дело сделано, оставьте его в прошлом, смотрите в будущее. Купили, сделаете ремонт, отдышитесь и, планируйте что дальше будете делать. НАдо ж наслаждаться жизнью, получать удовольствие, а не тратить в переживаниях о пршедшем, выбор сделан.
Да я и не жалуюсь знал на что иду. К тому же переезд для таких людей как я (а я для меня дом имеет очень большое значение) всегда стресс.
Просто анализирую свой выбор. Стоило ли идти на двушку или нужно было взять промежуточный вариант в виде хорошей 1кк, есть ли разница между МО и Москвой (это не глупый вопрос, отнюдь). Начальник уже какой день добирается за 1 час из Котельников на машине. Говорит тяжело, но один час это ничего. А метры у него по качеству куда выше. В общем, выбор жилья дело тонкое. В чем-то я прав, в чем-то он.
30 июл. 2013
Лазанья писал(а):Minx писал(а):Да и сожалений я не понимаю, дело сделано, оставьте его в прошлом, смотрите в будущее. Купили, сделаете ремонт, отдышитесь и, планируйте что дальше будете делать. НАдо ж наслаждаться жизнью, получать удовольствие, а не тратить в переживаниях о пршедшем, выбор сделан.
Да я и не жалуюсь знал на что иду. К тому же переезд для таких людей как я (а я для меня дом имеет очень большое значение) всегда стресс.
Просто анализирую свой выбор. Стоило ли идти на двушку или нужно было взять промежуточный вариант в виде хорошей 1кк, есть ли разница между МО и Москвой (это не глупый вопрос, отнюдь). Начальник уже какой день добирается за 1 час из Котельников на машине. Говорит тяжело, но один час это ничего. А метры у него по качеству куда выше. В общем, выбор жилья дело тонкое. В чем-то я прав, в чем-то он.
Котельники - это где? На Юго-Востоке?
30 июл. 2013
Toro писал(а):a-mous писал(а):Не верю я вашему начальнику.
Если Котельники на Юго-Востоке, то я тоже не верю...приукрашивает ваш начальник действительность... летом - раза, этак, в два. Зимой - поболе будет .
Да не, начальник врать не будет. Он говорит, что приходится ехать по тротуару и нарушать ПДД, но добирается за час. Опасается осени и зимы, когда ситуация ухудшится.
30 июл. 2013
Вспоминается анекдот: .. и вы рассказывайте."
У меня сестра на Белой Даче в Котельниках живет. Если ездить по правилам то час не получится. А по тротуарам, по встречке - это уже зависит от принципов человека. Я не езжу. А сестра нашла себе работу в Котельниках. Кстити, она жалуется, что на БД очень много не славян, сейчас перед выборами стали их гонять - стало легче.
У меня сестра на Белой Даче в Котельниках живет. Если ездить по правилам то час не получится. А по тротуарам, по встречке - это уже зависит от принципов человека. Я не езжу. А сестра нашла себе работу в Котельниках. Кстити, она жалуется, что на БД очень много не славян, сейчас перед выборами стали их гонять - стало легче.
Уилл Роджерс
Уилл Роджерс