Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Для того, чтобы были конкретные предложения, Вы скажите, какой суммой располагаете, какая недвижимость интересует и т.п.
Хорошо: двушка многоквартирный дом сколько стоит содержание - комуналка вся: переменные составляющие: вода гор.2 куб.м. холодная то же, электричество 100 кВт, период -зима.
Сергей, вы про Ригу? Зимой плата сильно зависит от того, есть в доме индивидуальные счетчики тепла или нет. Если есть, Вы сами можете регулировать температуру в своей квартире и, например, уезжая сделать ее минимальной, чтобы не платить много за КУ. В новых проектах, как правило, они есть. Ну и в старые внедряют потихоньку. Стоимость к/у реально очень разная, в зависимости от проектов. Можете посмотреть карту Риги с домами внешняя ссылка Apkure - отопление Ūdens uzsildīšana - подогрев воды Papildus - дополнительно Красные - дорогие дома, зеленые - дешевые.
Если брать среднее по больнице, в новостройке примерно 90-100 латов, старый дом - может быть 150 и выше (стоимость сильно зависит от района). Период - зима.
Возьмем самый ходовой сегмент для сдачи - 1-ку в Риге. Что можно купить подешевле, что бы сдать подороже? Что выгоднее приобрести для сдачи квартиру(ы) или коммерческую недвижимость? ВНЖ не затрагиваем. Желательно реальные примеры, а не из сети.
Коммерческая выгоднее, здесь об этом уже говорилось.
Ну, если вы факты очевидца называете обидами, то у вас там сейчас оччень много обиженных...Мне НИКТО так и не предоставил обратного- что еда у вас чистая, что подделок нет, что все работают честно и взяток не берут, потому что боятся потерять работу...И красоты зарубежной жизни я не описывала. Вы не знаете, через что мне лично пришлось пройти, чтобы добиться того, чего я добилась. Вы читаете невнимательно. Человек, который любит свою семью и которому ненаплевать на будущее своих детей- всегда стремился к лучшему, разве его за это нужно упрекать?! А жить в говне, потому что это родина...извините, я не червяк. Если вы тут все такие праведные собрались, уважаемые россияне, что же вы тогда бежите, как крысы с корабля, как только вас прижмут и не разрешают воровать? Ищите тылы в соседних странах, жилье подбираете, пытаете всех тут нас чтобы мы вам секреты раскрыли, как выгоднее купить( читай между строк- как выгоднее спрятать наворованное), не так ли? Еще в зубах ковыряете и изгаляетесь над теми у кого же купить собираетесь. А я вот, например на старости лет не тылы ищу, а хотела вернуться на родину- по молодости мир посмотрела, денег заработала, которых кстати в России мне - да и вам всем тоже- заработать не дала.Но Россия- ни на йоту не сдвинулась за 30-35 с места. И не сдвинется. А знаете почему? Потому что вы только разглагольствуете на форумах- вы , россияне очень это любите делать. А дела нет. И взятки как брали так и будут брать. И поэтому БОЛь осталась за свой народ, а не обида. И поэтому выбрала Латвию- там хоть чо-то делается, и в очень хорошую сторону.Вы очень глупы или просто защищаете свою лень и бездеятельность если намеренно не хотите поверить человеку, который вам говорит правду. Вы, россияне, вообще не любите правды. Правда глаза колет. А нахапать побольше- и вложить в недвижимость за рубежом- где повыгоднее-на старость, - это да . А на старости вам уже родина не нужна, грамотеи? Статейками тут трясете,видео. Вам уже ранее было сказано- поменьше смотрите телевизор, лучше послушайте что вам очевидцы говорят. Идите в народ, посмотрите,как он и начто живет.Я своей матери с больным братом регулярно отправляю деньги- плохо и там у вас, нет нормальной пенсии. уже сделайте что-нибудь для своего народа!!! Чтоб ему также хорошо жилось и работалось как за рубежом и в молодости, и в старости.И постарайтесь внедрять у себя на родине- культуру обращения, культуру поведения, культуру сосуществования.Научите своих людей не пить водку, а работать, не бросать детей, а воспитывать их, не болтать языком- а делать дела!!! Поднимите свою страну! И поймите что вам тут на форуме никто сливать бесплатно информацию не будет. Общую информацию получили- скажите спасибо и думайте дальше, как вам ее к себе применить. А хамить и обзывать в благодарность за то, что с вами общаются,заметьте, вежливо - по крайней мере некрасиво. Покажите нам-какие вы на самом деле культурные, образованные и достойные люди, лицо России. До сих пор этого не было видно, за исключением нескольких человек. Такое ощущение что вы тут собрались облаять тех же у кого хотите купить. Показывете, кто вы есть на самом деле? Ну вот мы теперь все и увидели. А вы уверены, что после этого с вами вообще кто-то захочет иметь дело? Спрячьте свое хамство и ненависть - оно просто прет наружу....
Недвижимость в Нью Йорке и не только.внешняя ссылка Жилье на короткий срок для студентов и отдыхающих в Нью Йорке
Она почему то думает, что ей кто-то чего-то "должен". А это она сюда пришла, и не просто так, а бабла подрубить, ведь других потенциальных покупателей, которые наворовали, нетути, тока здесь... А "честным" латышам по таким ценам их же недвига на фик не нужна! Тока на вороватых и надежда! Иди, борись, и зарабатывай, тут тебе не там! Привыкли на готовенькое приходить.... мать вишь ли и брат - да у всех такие есть, только никто не плачет, а работают и живут. Потому что НАМ, РУССКИМ, нравится тут жить. А не в Латвии, где подлость в самих отношениях зарыта, потому что напортачили, а теперь как нашкодившие котята не знают, куды бечь... нет просто сказать, да, засранцы мы, думали нам там манна небесная будет, ан-нет! Мы тут нихто и звать никак, видимость одна! И вот же люди, еще и учить пытается!
Она почему то думает, что ей кто-то чего-то "должен". А это она сюда пришла, и не просто так, а бабла подрубить, ведь других потенциальных покупателей, которые наворовали, нетути, тока здесь... А "честным" латышам по таким ценам их же недвига на фик не нужна! Тока на вороватых и надежда! Иди, борись, и зарабатывай, тут тебе не там! Привыкли на готовенькое приходить.... мать вишь ли и брат - да у всех такие есть, только никто не плачет, а работают и живут. Потому что НАМ, РУССКИМ, нравится тут жить. А не в Латвии, где подлость в самих отношениях зарыта, потому что напортачили, а теперь как нашкодившие котята не знают, куды бечь... нет просто сказать, да, засранцы мы, думали нам там манна небесная будет, ан-нет! Мы тут нихто и звать никак, видимость одна! И вот же люди, еще и учить пытается!
А что Вы делаете в данной ветке форума, если недвижимость в Латвии, как и сама Латвия, Вас не интересуют?
Еще добавлю. Будь я помоложе- я бы обязательно поехала сейчас именно в Россию, в Москву,разгребать завалы вашей мужской деятельности..Жаль, возраст уже не тот. Я-женщина, и жила в глубинке, и у меня не было сообщников по борьбе с взяточниками- поэтому пришлось отступиться, и уехать.Будь я в Москве, может и не уехала бы. И что-то реально делала бы для России. А вы, мужики, чем там сейчас занимаетесь? Здесь, я вижу только кидаетесь на беззащитных женщин. А вы еще что-нибудь умеете? Например, помочь городу хоть в чем-то, внести свою лепту- чтобы про вас говорили- настоящий мужик, сделал для города то-то и то-то? А почему не сделали? Ах, не дают! А я между прочим, даже работая в недвижимости- старалась быть полезной в первую очередь. В домоуправлении, где я брала информацию- меня встречали с криками УРА. Потому что я им помогала не выселить людей на улицу- а перевезти в другую квартиру. Я находила людям с долгами за квартплату более дешевые квартиры,с мизерной оплатой за коммунальные, делала обмены, 8-кратные цепочки,- те рижане которые работали в этой сфере в 90-е годы- помнят меня. И бюро обмена, и исполкомы по которым я бегала- должны помнить.И работала без рекламы- потому что сами люди передавали мой телефон друг другу и звонили- благодарили за то,что я для них делала.Знали, какой это был тяжкий труд собрать 6-8 семей в одну цепь и завершить сделку. И не сбежала я за границу-а воспользовалась возможностью получить больше знаний и заработать. Я бы с удовольствием приехала сейчас в Москву и конкретно занялась бы взяточниками. Которые не дают нормально совершить сделку, не дают нормально вести любой бизнес- да элементарно открыть его не дают. Не дают ввести систему лицензирования риэлторов-душат на корню любое начинание- если нет взятки. Только не говорите что вы этого не знаете. ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ. Знаем мы также , как до смерти забивают у вас в тюрьме борцов за правду. Но, думаю, приезжать я к вам все же буду, будучи в Латвии. Сделаю, что смогу в сфере недвижимости.У вас там - поле непаханное работы и нужны грамотные специалисты. И уж, поверьте мне- сделаю. Уже на пути. А вы- бегите в свои тылы за рубеж, и не забудьте кричать при этом как вы любите Россию. Вот тогда и посмотрим, кто ее действительно любит- кто набравшись сил ,денег и знаний возвращается, или тот кто нахапав денег бежит прочь в дальние страны на старости лет...
Недвижимость в Нью Йорке и не только.внешняя ссылка Жилье на короткий срок для студентов и отдыхающих в Нью Йорке