Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
24 сен. 2013
а мне кажется,что хорошо осознавать что то ,читая классическую литературу.Нам учительница говорила ,когда мы учились в школе-каждый раз,перечитывая "Евгения Онегина"-находишь что то новое
24 сен. 2013
Юлия Киани писал(а):

если иногда всплывать из своего озерка или болотца, кто в чем плавает, и смотреть на то, чем занимаешься и как живешь, сверху, можно увидеть много интересного.
мы с тобой разговариваем как глухой со слепым, даже не смешно уже. кто должен понимать прикладные науки? что за науки ты имеешь ввиду? зачем? а внутренние фильтры у тебя засорились что ли? подвергай все сомнению, думай, испытывай, оставляй только то, что подходит конкретно тебе. практики все разные, но не все их подходы применимы для меня. они так же как и я зашиваются в рутине и перестают видеть картину объемно. это вообще две большие разницы, как говорят у нас в Одессе.
все таки летний отпуск ничем нельзя заменить.

Я в болотцах как раз не плаваю) Мне там негде после океанов, к сожалению, есть с чем сравнивать)
Мое мнение сформировалось именно на сравнении)
Под прикладными я имею в виду все то, что применяется на практике.
Если волны у нас очень разные, то это не всегда говорит о том, что у кого-то из нас проблемы, потому я не буду предлагать чего-либо прочистить)
Я даже могу сказать, что ты единственный человек, кто смог подумать, что я не имею вида сверху или, обобщая информацию, делаю это как-то криво))))) Знаешь, мне приятно)))) Пусть во мне посомневается ну хоть кто-нибудь)))
Люди мы разные, мировоззрение разное, опыт разный и все у нас очень разное - не лучше, не хуже, а просто ну очень разное)
Потому мы такие, какие есть) И пусть будет так) Меня лично и РН полностью устраивает и пусть он будет таким всегда)
24 сен. 2013
Irg писал(а):
а мне кажется,что хорошо осознавать что то ,читая классическую литературу.Нам учительница говорила ,когда мы учились в школе-каждый раз,перечитывая "Евгения Онегина"-находишь что то новое

совершенно с ней согласна! жизненный опыт открывает нам в нас что-то новое и вокруг что-то новое. какие-то краски, какие-то чувства, какое-то понимание. и это очень здорово :mi_ga_et:
24 сен. 2013
Всегда ли слово обращённое к себе или к другому действует глубоко, в полную силу? Нет не всегда. Иногда оно отлетает как от стенки горох. Для того, чтобы слово действовало с максимальной эффективностью, необходимо, чтобы мозг человека получал как можно меньше посторонних импульсов из внешней и внутренней среды. В этом случае, мозг сможет полностью сосредоточиться на том, что слышит человек.

Итак, воздействие слова (...) возрастает когда.
- Человек ... заинтересован в услышанном и сказанное для него желанно.
- Слова не встречают критики, сопротивления.
- Человек ... чуть взволнован, но не раздражён.
- Человек ... немного физически утомлён.
- Мышцы максимально расслаблены и потому не посылают сигналов в мозг.
- Снижен поток звуков и других сигналов из окружающей среды.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
24 сен. 2013
Тип_топ писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
Тип_топ писал(а):
Вообще в преподы шли всегда неудачники в профессии,потому как у успешного трудочас слишком дорог.
Это банальная истина,и оспаривать то что сложилось столетиями глупо.

Глупо писать бред про преподавателей, которые осознано шли учиться профессии не на один год.
Видимо, за редким исключением, кроме Вашего учителя по русскому и литературе.

Шли потому как в другие учебные учереждения им путь был заказан.

Вам не попались хорошие учителя, которые любили свой предмет, которые горели им, которые могли увлечь.У меня были такие, за что я им очень благодарна. От преподавателя французского я услышала "Мастера и Маргариту", "Парфюмера","Белую гвардию", стихи Цветаевой и Ахматовой, преподаватель русского и литературы учил думать, выражать свои мысли, спорить, находить главное для себя,рассуждать. О любом преподавателе могу рассказать много хорошего, даже учитель технологии-это была, прежде всего, Дама, которая учила не шить и готовить, а создавать уют,прививала вкус, на уроках говорили,в основном, на французском, раньше она его преподавала. Я согласна с тем, что таких учителей уже очень мало, но они есть, и, если повезет, они вам попадутся, но нужно изменить свое отношение, только тогда возможна встреча с грамотным, мудрым и умным Учителем.
Москвичи, я вам завидую по-хорошему, у вас есть такой огромный выбор тренеров, коучей, проводятся семинары, которые в наш город не попадают.Посещать все, естественно, я бы не стала, но на многие бы пошла с удовольствием. А вы жалуетесь, что их много, я могу сказать хуже, когда их мало или выбрать не из кого.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
24 сен. 2013
Asti495 писал(а):
Я даже могу сказать, что ты единственный человек, кто смог подумать, что я не имею вида сверху или, обобщая информацию, делаю это как-то криво))))) Знаешь, мне приятно)))) Пусть во мне посомневается ну хоть кто-нибудь)))

Ух ты, Боже мой, Юля, я не о тебе писала. Я понятия не имею, что и как лично ты делаешь, и не знаю, что тебе нужно. И не сомневаюсь в тебе по одной простой причине - мне все равно. Все, что я писала и пишу, не является обращением к конкретной личности и попыткой кого-то обидеть. Я всегда только и исключительно о себе или через призму своего опыта. :nez-nayu:
Не надо ничего принимать на свой счет. Кроме денег. Это же форум. :)
24 сен. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Москвичи, я вам завидую по-хорошему, у вас есть такой огромный выбор тренеров, коучей, проводятся семинары, которые в наш город не попадают.Посещать все, естественно, я бы не стала, но на многие бы пошла с удовольствием.
Я, честно говоря, думаю, что они чаще гастролируют, чем в столице работают.
Светлана, на кого бы Вы пошли?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
24 сен. 2013
Сергей А. Шевченко писал(а):
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Москвичи, я вам завидую по-хорошему, у вас есть такой огромный выбор тренеров, коучей, проводятся семинары, которые в наш город не попадают.Посещать все, естественно, я бы не стала, но на многие бы пошла с удовольствием.
Я, честно говоря, думаю, что они чаще гастролируют, чем в столице работают.
Светлана, на кого бы Вы пошли?

На Оганесяна, однозначно, на Яну Лурье, с удовольствием, Светлану Столярову, очень хочется услышать, не получилось поехать в Одессу, так сложилось, но еще не вечер)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
24 сен. 2013
Irg писал(а):

Риэлтору лучше Гоголя перечитывать. Мертвые души, например.
Что-то слышится родное...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
24 сен. 2013
Аня Моисеева писал(а):
Риэлтору лучше Гоголя перечитывать. Мертвые души, например.
Что-то слышится родное...

Ревизор. Все, что касается Хлестакова :) И провести параллель с тренером из Масквы :lol: