Риэлторские истории. Строго без самопиара 406 / 18593

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 апр. 2015
Тяжелый случай..вообще-то я здесь лет пять уже.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
... что вам здесь, медом намазано?
Двадцатый раз с нечеловеческим упорством приходите в ту тему, где вам все противно...Зачем?

Юлия, это как раз понятно.
Вменяемый и адекватный человек, прочитав, что здесь пишут, невольно воскликнет:
"Только я один ЭТО вижу? Другим что, все кажется нормальным?"

Пусть Е.Б. обижается и на меня.
Мне тоже странно все в этой теме.

Вы почитайте эти её истории:
1) Любимый клиент... сын даун...;
2) Свекровь (учительница!) выгоняет беременную невестку из квартиры, которую та на свои деньги покупала,
рождается больной ребенок...;
3) Жена обманывает мужа с беременностью, выдавая чужого ребенка за его...;
4) Какие-то подонки жестоко убивают любимую всеми риэлторшу...;
5) Сына, потерявшего прописку во время заключения, выселяют из его родной квартиры, пользуясь тем, что мать при смерти...

Вам не кажется, что вся эта ЧЕРНУХА имеет довольно малое отношение к светлой профессии риэлтора?

"Существуют настолько отвратительные сплетни, что мне не то что их рассказывать - даже услышать противно." Жак Деваль
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
22 апр. 2015
Знаете, каждая вторая история, приводящая человека к решению занятся жилищным вопросом - примерно такая.. но для внешности все ее лакируют и полируют
а вы считаете, история , которую рассказывают тут с гордостью каждый второй - я вложил триста и получил миллион триста и еще нае.ал государство не заплатив ни копейки налогов - это не чернуха?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2015
Ида Зибелин писал(а):
Вменяемый и адекватный человек, прочитав, что здесь пишут, невольно воскликнет:
"Только я один ЭТО вижу? Другим что, все кажется нормальным?"

Вы почитайте эти её истории:
1) Любимый клиент... сын даун...;
2) Свекровь (учительница!) выгоняет беременную невестку из квартиры, которую та на свои деньги покупала,
рождается больной ребенок...;
3) Жена обманывает мужа с беременностью, выдавая чужого ребенка за его...;
4) Какие-то подонки жестоко убивают любимую всеми риэлторшу...;
5) Сына, потерявшего прописку во время заключения, выселяют из его родной квартиры, пользуясь тем, что мать при смерти...

Ида, я эти :du_ma_et: эти душещипательные истории просто не читаю... И чувствую себя прекрасно, каждому свое. :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 апр. 2015
more-na писал(а):
То есть вы говорите, что если я хочу задать вопрос на форуме о том, как обстоят дела с конфиденциальностью у риэлторов нужно было предварительную заявку подавать, чтобы вы не сочли мой вопрос за "вброс"?
Когда вы говорите, то ощущение, что вы бредите (с)

Еще раз повторю, я новичок, приглядываюсь к риэлторам, в кругу моем их нет, все спокойно обходятся без них, вопрос, который при прочтении темы и первого поста, мягко говоря, вызвал вопросы - я задала. Все.

Сообщать свои данные и ставить свое фото не обязана.
С паранойей справляйтесь своей сами.

Вы возбудились + многА букв уточняющих + несколько раз демонстративно повторили, как будете выбирать себе риэлтора.
Вброс.
А представляете, о ужас! Тот счастливый риэлтор , которого вдруг выберете , возьмёт и тоже напишет книгу, или мемуары, или сайт свой создаст с рассказками из жизни клиентов. На лбу же у него не написано, что лишён литературного таланта. :ved_ma:
22 апр. 2015
Если бы я была клиентом, то прочитав эту тему ужаснулась бы и побежала бы сверкая пятками подальше от этого паноптикума...
Вы даже не пиаритесь тут - вы просто приходите с ведром помоев и методично их друг на друга льете. Кто-то изощреннее, кто-то прямо в лоб...
сплошная грязь.
Да, продажа квартиры не всегда сопряжена с расширением и объединением.
Да, люди разводятся. умирают, ссорятся и поэтому вынуждены решать жилищный вопрос.
Почему нельзя об этом рассказывать безлично?! да можно. И нужно, чтобы показать, какой мед и какими ложками приходится есть, какие вопросы приходится разгребать.
Более 10 страниц срача, причем, как мне видится, он приятен всем сторонам. противно,дамы женщины.
22 апр. 2015
Julpalna

А кто конкретно пиарится то?..)
22 апр. 2015
aliva писал(а):
Julpalna

вы вот, например, задавая этот вопрос.
22 апр. 2015
Julpalna писал(а):
aliva писал(а):
Julpalna

вы вот, например, задавая этот вопрос.

А нам-то какой резон пиариться, мы не по этому делу, :a_g_a: в смысле - не риэлторы... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 апр. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
Вы возбудились + многА букв уточняющих + несколько раз демонстративно повторили, как будете выбирать себе риэлтора.
Вброс.
А представляете, о ужас! Тот счастливый риэлтор , которого вдруг выберете , возьмёт и тоже напишет книгу, или мемуары, или сайт свой создаст с рассказками из жизни клиентов. На лбу же у него не написано, что лишён литературного таланта.

Где? Я вот вижу человека с громадными комплексами, потерявшего грань между человеческим и профессиональным. Все вокруг уроды, все больные, у всех проблемы и одна я риэлтор, писатель, юрист вся в белом. За все время нахождения на этом форума я большего негатива не испытывал. Столько пафоса и презрения к окружающим, что прям содрагаюсь. И все истории как на подбор ...
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 22.04.15, 23:45, всего редактировалось 1 раз.