Москва. Бирюлево. 456 / 6980

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 окт. 2013
Мне вообще кажется, что это искуственное разжигание нац. розни. Ни азербайджанцам, ни русским такое не может быть выгодно. Может кто-то наворовавшись и создав экономические проблемы пытается слить народный гнев в русло нац. вражды? Вот только кто этот кто-то? Догадаетесь?
Мир принципиально непознаваем в рамках субъективного человеческого восприятия.
17 окт. 2013
Solo_msk писал(а):
Азербайджан направит в МИД РФ ноту в связи с задержанием Зейналова.
МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Азербайджанская сторона направит ноту в МИД России в связи с задержанием своего гражданина, подозреваемого в убийстве в московском Бирюлево, и будет требовать оказания ему консульской поддержки, сообщил посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглы...
внешняя ссылка

Завидую народам у которых есть свое государство.
десять лет иноземец тут кочевал.. в "коммуналке" (по версии г-жи Асти) среди "полузверей-невежд русских" по версии г-жи Баграмомой:
Юлия Баграмова писал(а):
...
Так вот не только я, но и Наташа убеждена, что в русском разбудить зверя легче легкого. Невежество фантастическое. ..
а за ним целая страна оказывается. Завидую им.

Да, позавидовать можно, это точно.
Почитал наискось тему, этот комментарий в самую точку.
Ну а терпилам - терпеть.
17 окт. 2013
Терпение - не самое плохое качество в многонациональной среде. А кавказцы и азиаты бывают разные, даже такие:
17 окт. 2013
У нас тут соседушка подсуропил - заселил пятерых киргизов в трешку, сегодня узнала... Чего делать то? Куда обращаться, никто не знает ? Всё бы ничего, но мы же не глупые люди и понимаем, что для пятерых они трешку в 90 квм снимать бы не стали, значит жди прибавления в семействе. :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: ...
17 окт. 2013
Жили рядом с узбеками, они были тихие вроде. Лишь бы не было среди них буйного Зачинщика и может обойдется.
Киргизы спокойные вроде обычно:
17 окт. 2013
andreyzaira писал(а):
Жили рядом с узбеками, они были тихие вроде. Лишь бы не было среди них буйного Зачинщика и может обойдется.
Да тихие они. Покамест. Дело не в этом. Я искренне убеждена, что мы сами пускаем к себе всех нелегалов, а потом тут темы разводим - нас подавляют. Вот как аулы перестанут селить наши соотечественники, так может и закончится экспансия тех, кого не знаю как теперь называть...
17 окт. 2013
Шардоне Белль
Киргизы? Ужас! Они вас поработят! Нет никого страшнее дворников, штукатуров и кассиров в универсаме!
Придется и вам бежать в какие-нибудь Нидерланды, чтобы не стать потерпевшей. :lol:
17 окт. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):
Шардоне Белль
Киргизы? Ужас! Они вас поработят! Нет никого страшнее дворников, штукатуров и кассиров в универсаме!
Придется и вам бежать в какие-нибудь Нидерланды, чтобы не стать потерпевшей. :lol:
А что это вы так ржете? Да, мне не нравится когда кассир в магазине не понимает, что я ей говорю. И они работали у меня в ресторане посудомойками - при этом мое начальство отказывалось от российских женщин только потому, что им надо было больше платить и устраивать официально. Живут они по 15 чел в комнате, на нарах, медкнижек нет. Нелегалки собирали еду с тарелок и складывали ее под столом, развели кучу тараканов. Так что я с ними работала и мне совсем не смешно.
17 окт. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):
Шардоне Белль
Придется вам бежать в какие-нибудь Нидерланды, чтобы не стать потерпевшей. :lol:

Вы долго искали над чем съерничать похоже, поздравляю - вам удалось.
Есть опыт Европы. Самый яркий Югославия и Франция.
У нас все будет кратно тяжелее с подрастанием народившихся здесь новых соотечественников.
Найдите хоть одну разумную причину , которая оправдывает повторение нами печального опыта.
Будет вытеснение, вас просто выдавят, вы сами уедите. Разумеется в том случае если вы будете отличаться от насаждаемого вами ландшафта. Ландшафт бирюлева лично мне не по сердцу. да и вы судя по всему не там живете.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
17 окт. 2013
Шардоне Белль
Понял. Они готовятся атаковать вас боевыми инсектоидами. Через вентиляцию и сантехнический шкаф. Поистине азиатское коварство!
Кстати, вполне с вашими тревогами солидарен. Давно подозревал, что половина пенсионеров и алкашей в моем подъезде - скрытые киргизы.