Оформление сотрудников в штат агентства недвижимости 310 / 8485
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 июл. 2014
А в чем Ваш профессионализм, чем докажите?
Санкин 2.
Не умеем вести диалоги, но зато умеем консалтингом заниматься.
Риторический вопрос: чему и кому консультируем?
Фейк.
А Вы сейчас как бы стоите за забором, смотрите на фасад здания издалека, в само здание не заходите, но предлагаете все перестроить, при этом не имея ни опыта строительства с нуля, ни успешных примеров в активе.
Аня, вы мне почему-то напоминаете молодого петушка
Аня, а вам никогда не приходило в голову, что на этом форуме люди "сидят" не только для того, чтобы учить кого-то, пиарится самому, или собирать чужие мысли для своих книг или тренингов, выдавая их потом за свои
Со вчерашнего дня в голове вертелось кого мне напоминает Анна... Вспомнил.
Проблемы в Вас, а не в окружающих, это Ваша слабая сторона.
У Вас, Анна, закончились аргументы? Зачем меня из поста в пост спрашивать о моей цели? Что именно, конкретно Вас интересует, задавайте мне вопросы, я с удовольствием отвечу.
Но, согласна, Анну надо поддержать, ей сейчас нелегко, особенно со мной.
Вот теперь действительно заклевали... А теперь найдите хоть одно мое оскорбительное утверждение в отношение хотя бы одной личности на этом форуме. И вот что господа риэлтёры. Есть среди вас и удивительные люди, умные, достойные, много сделавшие, но вот эта масса - просто аут, и к сожалению вот таких вот дам и мужчин, пришедших в бизнес с базара в надежде на быстрые и легкие деньги, с заточенным мозгом на левак, обман, скрытку, облапошить, объегорить - большинство. Я думала только Тула этим больна, ан нет, и в других городах достаточно. Ни в одной профессии я не встречала такое множество этих типов. Когда мои девочки-сотрудницы должны были обзванивать риэлторские агентства с целью пригласить их на БЕСПЛАТНОЕ мероприятие, они плакали от хамства и отказывались от этой работы. А ведь звонили они руководителям или их секретарям.
Думаю по теме трудоустройства мы уже наговорились, эта тема вам больше не интересна. Куда как веселее кидаться какашками.
04 июл. 2014
Anya писал(а):Вот теперь действительно заклевали... А теперь найдите хоть одно мое оскорбительное утверждение в отношение хотя бы одной личности на этом форуме. И вот что господа риэлтёры. Есть среди вас и удивительные люди, умные, достойные, много сделавшие, но вот эта масса - просто аут, и к сожалению вот таких вот дам и мужчин, пришедших в бизнес с базара в надежде на быстрые и легкие деньги, с заточенным мозгом на левак, обман, скрытку, облапошить, объегорить - большинство. Я думала только Тула этим больна, ан нет, и в других городах достаточно. Ни в одной профессии я не встречала такое множество этих типов. Когда мои девочки-сотрудницы должны были обзванивать риэлторские агентства с целью пригласить их на БЕСПЛАТНОЕ мероприятие, они плакали от хамства и отказывались от этой работы. А ведь звонили они руководителям или их секретарям.
Думаю по теме трудоустройства мы уже наговорились, эта тема вам больше не интересна. Куда как веселее кидаться какашками.
Анна, Вы вошли в риэлторский бизнес, Вам шах и мат!
Куда хочу, Туда лечу...
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
04 июл. 2014
Anya писал(а):Когда мои девочки-сотрудницы должны были обзванивать риэлторские агентства с целью пригласить их на БЕСПЛАТНОЕ мероприятие, они плакали от хамства и отказывались от этой работы. А ведь звонили они руководителям или их секретарям.
Вас удивляет?
А задайте вопрос руководителям: "Сколько раз в день их приглашают на всеразличные БЕСПЛАТНЫЕ мероприятия"?
Лично меня - только по телефону раз 5 в день. Прибавим электронную почту - еще порядка десятка приглашений в день.
Анна, представьте, что Вас 300 раз в месяц приглашают на БЕСПЛАТНЫЕ мероприятия...
Ваша реакция?
С электронной почтой - просто: в спам. И не смотря на это - 10 приглашений по электронке в день.
С телефоном - сложнее.
Надо отдать должное, но половина приглашающих по телефону понимает ответ "Мне это не интересно". Вторая половина - не понимает.
Видимо, Ваши девочки не понимали...
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
04 июл. 2014
Овсянникова Елена писал(а):Вам шах и мат!
А смысл?
Больше не ком чтоль отточить стервозность?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 июл. 2014
Совет Ане, хоть она и не просила..))
Научитесь работать с возражениями, для того чтобы уметь красиво продать чего-то да (стать хотя бы подобием а-ля Санкин, тому критика вообще по-барабану- он ею питается (этой критикой)
И умейте отделять зерна от плевел (обычную бабскую зависть менее красивой тетки к более красивой) и возражения по делу.
Научитесь работать с возражениями, для того чтобы уметь красиво продать чего-то да (стать хотя бы подобием а-ля Санкин, тому критика вообще по-барабану- он ею питается (этой критикой)
И умейте отделять зерна от плевел (обычную бабскую зависть менее красивой тетки к более красивой) и возражения по делу.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 июл. 2014
Anya писал(а):А теперь найдите хоть одно мое оскорбительное утверждение в отношение хотя бы одной личности на этом форуме.
НЕее, Аня, вы на личности не размениваетесь
Вы сразу оптом всех припечатали..., всю массу, так сказать
Anya писал(а):...... но вот эта масса - просто аут, и к сожалению вот таких вот дам и мужчин, пришедших в бизнес с базара в надежде на быстрые и легкие деньги, с заточенным мозгом на левак, обман, скрытку, облапошить, объегорить - большинство.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
04 июл. 2014
так довели девку до истерики)))
05 июл. 2014
Белова Анна писал(а):Ида Зибелин
Подпись со времен.. когда я еще не была риэлтором, а была клиентом риэлтора.. с тех времен и осталась)) Никому я поклоны не бью..ни "там", ни здесь)))
Не раздражайтесь
не бьет, правда
нам вообще не до поклонов - пашем
05 июл. 2014
Anya писал(а):Вот теперь действительно заклевали...
Анна.
Есть очень простой приём - читайте всё с ледяной улыбкой. Цените каждого, кто открыто написал вам, особенно - что-либо неприятное. С этим мнением по крайней мере можно работать, развивать и переосмысливать. Принять во внимание - или опровергнуть для себя, как несущественную чушь.
05 июл. 2014
*** писал(а):Anya писал(а):Вот теперь действительно заклевали...
Анна.
Есть очень простой приём - читайте всё с ледяной улыбкой. Цените каждого, кто открыто написал вам, особенно - что-либо неприятное. С этим мнением по крайней мере можно работать, развивать и переосмысливать. Принять во внимание - или опровергнуть для себя, как несущественную чушь.
А с "ледяной" - обязательное условие?
Все остальное - очень даже полезная рекомендация.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.