Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 июн. 2015
serghv писал(а):
19 фактов про Рентополучателя:

ваши золотые зубы это тоже рента для Рентополучателя.
09 июн. 2015
чето не знаю, как поступить. сделал ремонт. в ванной. поставил 4 встроенные светодиодные лампочки (сам купил - жильцов не трогал). В ванной светло и приятно. прихожу осматривать. две лампочки выкручены. Экономят даже на этом. Черт побери, даже не знаю, как к этому относиться.
09 июн. 2015
задумался. для меня аренда, как новая игрушка для взрослых, у которых на это есть средства. захотел - сделал ремонт, захотел - мебель сменил.
09 июн. 2015
bhr писал(а):
чето не знаю, как поступить. сделал ремонт. в ванной. поставил 4 встроенные светодиодные лампочки (сам купил - жильцов не трогал). В ванной светло и приятно. прихожу осматривать. две лампочки выкручены. Экономят даже на этом. Черт побери, даже не знаю, как к этому относиться.

Ну мож им так удобнее, мож они полумрак любят в ванной чтобы не видеть лишних складок на теле или для интиму :hi_hi_hi:
Вам то что? Никак не относится. Это их дело со сколькими лампочками жить.
Пусть все сбудется!
09 июн. 2015
bhr писал(а):
задумался. для меня аренда, как новая игрушка для взрослых, у которых на это есть средства. захотел - сделал ремонт, захотел - мебель сменил.

Захотел- сделал. А они между прочим во время этого ремонта там жили. Вокруг сновали рабочие. Ремонт лучше делать в промежуткам между арендаторами. ИМХО.
Пусть все сбудется!
09 июн. 2015
Татьяна Костянова писал(а):
Захотел- сделал. А они между прочим во время этого ремонта там жили. Вокруг сновали рабочие. Ремонт лучше делать в промежуткам между арендаторами. ИМХО.

кому лучше?
09 июн. 2015
bhr писал(а):
Татьяна Костянова писал(а):

кому лучше?

Ну лампочки то можно поменять при жильцах. А например косметику нифига не сделаешь. Только если в отпуск или отьедуть на время.

Кстати по лампочкам такая же фигня была. Было воткнуто три, ярко и хорошо. Прихожу через месяцок, одна воткнута. Остальные говорят перегорели. Думаю банально подыграли :)
Так что теперь втыкаю в все люстры только одну лампу. Жизнь учит, арендаторы скверные человеки.
09 июн. 2015
Alex_rent писал(а):
А например косметику нифига не сделаешь. Только если в отпуск или отьедуть на время.

странно. а я ихуевыми руками косметику делал. когда въезжали, сказал, что выделяю деньги на обои и прочий марафет. Материал оплачиваю я. а работа и выбор обоев - с них.
09 июн. 2015
bhr писал(а):
Alex_rent писал(а):
А например косметику нифига не сделаешь. Только если в отпуск или отьедуть на время.

странно. а я ихуевыми руками косметику делал. когда въезжали, сказал, что выделяю деньги на обои и прочий марафет. Материал оплачиваю я. а работа и выбор обоев - с них.

Перестаньте этим хвалиться...ведь вы хвалитесь?..или что...причем уже не первый раз
хорош уже... потому как с точки зрения выгоды и оптимизации пространства для последующей сдачи, вы совершили сршенно не логичные действия
тем более как я поняла вы заселили узбеков...ну какие обои они могут выбрать
и ковролин на всю квартиру...просто тихий ужас
еще и оплатили...караул...ну как так можно
09 июн. 2015
Alex_rent писал(а):
Жизнь учит, арендаторы скверные человеки.

:lol: Наши арендаторы - чудесные. :a_g_a: И в чем-то разбираются лучше нас. Сдали свою квартиру без кондиционеров, в жару наш дядечка- жилец предложил их поставить. Сам выбрал подходящие, сам проследил за установкой, сам с ними живет уже 6-й год. Мы, правда, тоже поучаствовали - дали свое согласие и оплатили. :lol: Жизнь учит - чем комфортнее арендатор себя чувствует в квартире, тем дольше проживет... ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор