Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 июн. 2015
чето не знаю, как поступить. сделал ремонт. в ванной. поставил 4 встроенные светодиодные лампочки (сам купил - жильцов не трогал). В ванной светло и приятно. прихожу осматривать. две лампочки выкручены. Экономят даже на этом. Черт побери, даже не знаю, как к этому относиться.
09 июн. 2015
bhr писал(а):чето не знаю, как поступить. сделал ремонт. в ванной. поставил 4 встроенные светодиодные лампочки (сам купил - жильцов не трогал). В ванной светло и приятно. прихожу осматривать. две лампочки выкручены. Экономят даже на этом. Черт побери, даже не знаю, как к этому относиться.
Ну мож им так удобнее, мож они полумрак любят в ванной чтобы не видеть лишних складок на теле или для интиму
Вам то что? Никак не относится. Это их дело со сколькими лампочками жить.
Пусть все сбудется!
09 июн. 2015
bhr писал(а):задумался. для меня аренда, как новая игрушка для взрослых, у которых на это есть средства. захотел - сделал ремонт, захотел - мебель сменил.
Захотел- сделал. А они между прочим во время этого ремонта там жили. Вокруг сновали рабочие. Ремонт лучше делать в промежуткам между арендаторами. ИМХО.
Пусть все сбудется!
09 июн. 2015
bhr писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Захотел- сделал. А они между прочим во время этого ремонта там жили. Вокруг сновали рабочие. Ремонт лучше делать в промежуткам между арендаторами. ИМХО.
кому лучше?
Ну лампочки то можно поменять при жильцах. А например косметику нифига не сделаешь. Только если в отпуск или отьедуть на время.
Кстати по лампочкам такая же фигня была. Было воткнуто три, ярко и хорошо. Прихожу через месяцок, одна воткнута. Остальные говорят перегорели. Думаю банально подыграли
Так что теперь втыкаю в все люстры только одну лампу. Жизнь учит, арендаторы скверные человеки.
09 июн. 2015
Alex_rent писал(а):А например косметику нифига не сделаешь. Только если в отпуск или отьедуть на время.
странно. а я ихуевыми руками косметику делал. когда въезжали, сказал, что выделяю деньги на обои и прочий марафет. Материал оплачиваю я. а работа и выбор обоев - с них.
09 июн. 2015
bhr писал(а):Alex_rent писал(а):А например косметику нифига не сделаешь. Только если в отпуск или отьедуть на время.
странно. а я ихуевыми руками косметику делал. когда въезжали, сказал, что выделяю деньги на обои и прочий марафет. Материал оплачиваю я. а работа и выбор обоев - с них.
Перестаньте этим хвалиться...ведь вы хвалитесь?..или что...причем уже не первый раз
хорош уже... потому как с точки зрения выгоды и оптимизации пространства для последующей сдачи, вы совершили сршенно не логичные действия
тем более как я поняла вы заселили узбеков...ну какие обои они могут выбрать
и ковролин на всю квартиру...просто тихий ужас
еще и оплатили...караул...ну как так можно
09 июн. 2015
Alex_rent писал(а):Жизнь учит, арендаторы скверные человеки.
Наши арендаторы - чудесные. И в чем-то разбираются лучше нас. Сдали свою квартиру без кондиционеров, в жару наш дядечка- жилец предложил их поставить. Сам выбрал подходящие, сам проследил за установкой, сам с ними живет уже 6-й год. Мы, правда, тоже поучаствовали - дали свое согласие и оплатили. Жизнь учит - чем комфортнее арендатор себя чувствует в квартире, тем дольше проживет... ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор