Алаверды. Меня не занимают "холодные" умствования и нравоучения от людей, для которых такой формат является защитным. Давайте будем взаимно корректными. Не теряйте лицо. Вы мне симпатичны.
Деталей не знаем и по понятным причинам пока не узнаем..пока видим жертву...вполне может быть, что Давыдова классно проработанный шпион. Замечательно внедрилась , обзавелась детьми, мужем неадекватом, нацепила очки и никудышную причёску, кто ж обратит внимание на мышь....серую невзрачную забитую мышь и где-то прокололась.... Не верю в безупречность репутации дамы....подозреваю, что вели её....и вывели....
мои взгляды рано или поздно могут привести к репрессиям. Я многодет. мать, ухудшается законод-во, права чел., на выраж. мысли, рано или поздно могу столкнуться с открытым насилием против моей семьи. + все бандиты, кот. сейчас в Украине вернутся в Россию и продолжат мракобесие. Хотела бы попросить полит. убежища. Если в Украине борятся за народ, то в России Путин борется с народом
Теория Мальчиша-Плохиша подтверждается?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
мои взгляды рано или поздно могут привести к репрессиям. Я многодет. мать, ухудшается законод-во, права чел., на выраж. мысли, рано или поздно могу столкнуться с открытым насилием против моей семьи. + все бандиты, кот. сейчас в Украине вернутся в Россию и продолжат мракобесие. Хотела бы попросить полит. убежища. Если в Украине борятся за народ, то в России Путин борется с народом
Фээсбэшники пролистали блокноты, найденные в комнате Анатолия и Светланы. Особенно их заинтересовали три записи, их отдельно занесли в протокол (авторские орфография и пунктуация сохранены — прим. «Медузы»):
«24.04.14, военнослужащие ГРУ ВС РФ в/ч 48886 в понед. Прибывают в Москву в гражданской одежду, как бы в частном порядке за свой счет. Оружие планируют получить на месте. Находиться собираются до выборов, а дальше — по обстановке. Возможно, это информ. поможет вам сохранить жизни украинцам и целостность страны. Случайно слышала разговор военнослужащего по телефону с другим. Речь шла о пп 40, о количестве на сколько человек»
«07.07.14, что за беженцы? Чтобы взять взяли под контроль Нам не понятно, что за беженцы, Но, возм-но, лица, кот-х будут размещать с целью дистабилизации обстановке, нагнетания возможно, размесят беглых, кот. бежали из зоны действия АТО»
«мои взгляды рано или поздно могут привести к репрессиям. Я многодет. мать, ухудшается законод-во, права чел., на выраж. мысли, рано или поздно могу столкнуться с открытым насилием против моей семьи. + все бандиты, кот. сейчас в Украине вернутся в Россию и продолжат мракобесие. Хотела бы попросить полит. убежища. Если в Украине борятся за народ, то в России Путин борется с народом»
По словам Анатолия, его жена постоянно что-то записывала и вела дневники.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Шизофрения, как и было сказано (с) Стоило ли такой дым раздувать.. Выпустить из турьмы со справкой и все вопросы - к врачам. Нет, ну точно косточка для эходождей...
«мои взгляды рано или поздно могут привести к репрессиям. Я многодет. мать, ухудшается законод-во, права чел., на выраж. мысли, рано или поздно могу столкнуться с открытым насилием против моей семьи. + все бандиты, кот. сейчас в Украине вернутся в Россию и продолжат мракобесие. Хотела бы попросить полит. убежища. Если в Украине борятся за народ, то в России Путин борется с народом»
Почему такой диагноз поставили? «мои взгляды рано или поздно могут привести к репрессиям. Я многодет. мать, ухудшается законод-во, права чел., на выраж. мысли, рано или поздно могу столкнуться с открытым насилием против моей семьи. + все бандиты, кот. сейчас в Украине вернутся в Россию и продолжат мракобесие. Хотела бы попросить полит. убежища. Если в Украине борятся за народ, то в России Путин борется с народом» Практически слово в слово текст, который пишут некоторые форумчане, неужели и они Дети стали заложниками дурости своих родителей, папане видимо сам процесс нравится, а маме не мешало бы больше ими заниматься, а не строить из себя спасительницу человечества.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка