Переговоры в Минске 395 / 13278

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев. 2015
Это ответ Юлии Баграмовой, Ярославу, бхр, Кириллу.
Юлия, ты, как и я, не видишь красоты в хождении строем, и ты ,также , как я ( и кстати, как все остальные здесь) не была на переднем крае вместе с Бородаем и Стрелковым, и при этом тебе, как и мне, за это ни капельки не стыдно, и ты, как и я не видишь героики в том, чтобы твой сын или муж погибли , защищая кусок земли, из которого руководство страны - кучка людей из кооператива Озеро - продолжали качать нефть, газ и иные свои прЭлести..
Про то, как рассорили армян и азербайджанцев я знаю , и кто это делал, знаю, и кто получал за это зарплату на Лубянке, знаю. Знаю лично этих людей.И меня когда-то клеили поучаствовать, так как один из идейных лидеров этого рассера был в меня влюблен, вызывали и просили "сотрудничать"..А через двадцать лет рассказала этому лидеру о том, что меня клеили за ним следить, он сказал - странно, я сам тогда работал на них..наблюдение за наблюдающим, стук на стучащего..Тогда, в обмен на сотрудничество, можно было получить мощную поддержку по комсомольской или партийной линии.А я отказалась.
Абсолютно такой же сценарий происходит сейчас.. исчезли все фильмы про славянское братство,подняли всю старую муть про Бандеру(забыв про предателей и фашистов с чисто русскими корнями и фамилиями), сформировали образ врага, пожирающего младенцев.. в разные времена это были люди разных национальностей, теперь вот черед украинцев.
Оголтелая пропаганда ненависти, обнаружить врага, уничтожить врага, задавить врага - вот то, что сейчас наконец-то опять объединяет давно сидящий по углам и кухням, пролеживающим диваны в трениках инертный русский народ..А ты вот держишься, и я держусь.И много нас. Это отлично, это внушает надежду на то, что голос наш, пусть тонкий и слабый, и пусть не из рупоров СМИ, сможет хоть какую-то нестройность внести в хор тех, кто поддерживает войну.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.02.15, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 фев. 2015
Мощно отожгла, Юлия!
15 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Я никогда не придумываю, смысл какой..я прежде чем что-то произнести всю вики изрою..

А как же фантазии на счет белорусского охранника Потрошенко? Или Вам просто так хочется думать? Белорусский, и всё тут.
Даже не смотря на интервью этой журналистки, что это был охранник Порошенко. Кстати, на этом видео не видно - сначала охранник Порошенко закрыл рукой камеру. Но этот момент можно было увидеть только из репортажа канала Россия 24.

Под видео, которое Вы поставили, есть такой комментарий от украинской патриотки: "башку ей свернуть , чтоб знала где тяфкать !"

Не находите параллелей? Или просто "постеснялись " так открыто написать?

Юлия Лурье писал(а):
мне понравилось привычное движение - еще полсекунды и шея пошла бы на слом.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
15 фев. 2015
Наталия, вам-то откуда известно, где парень получает зарплату?
Это не охранник Порошенко, это служба безопасности, местная.. а вы акценты различаете в русском языке, когда на нем говорят украинцы или белоруссы?
15 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Это не охранник Порошенко, это служба безопасности, местная..

Можно источник сей фантазии?
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
15 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Про то, как рассорили армян и азербайджанцев я знаю , и кто это делал, знаю, и кто получал за это зарплату на Лубянке, знаю. Знаю лично этих людей.И меня когда-то клеили поучаствовать, так как один из идейных лидеров этого рассера был в меня влюблен, вызывали и просили "сотрудничать"..А через двадцать лет рассказала этому лидеру о том, что меня клеили за ним следить, он сказал - странно, я сам тогда работал на них..наблюдение за наблюдающим, стук на стучащего..Тогда, в обмен на сотрудничество, можно было получить мощную поддержку по комсомольской или партийной линии.А я отказалась.

Юлия, вас почитать - вы всюду и всегда в гуще любых событий... :lol: Юлиан Семенов - не ваш псевдоним? :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 фев. 2015
Ольга, так мне лет дофига, и жила, училась, женилась и работала всегда в гуще событий..сколько моих одноклассников, однокурсников,бывших сотрудников по райкому партии сейчас у руля..Про бывших мужей и рассказывать не хочу..Поэма..Один из нынешних ярких политических лидеров был у меня свидетелем на свадьбе, другой - на другой свадьбе.. :lol:
А с дочкой Юлиана Семенова, которая живет в Германии, я знакома лично.Поэтому и про Семенова много бы написала, если она бы мне позволила, но пока - молчок.
15 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А с дочкой Юлиана Семенова, которая живет в Германии, я знакома лично.Поэтому и про Семенова много бы написала, если она бы мне позволила, но пока - молчок.

То ись ждем продолжения конспирологических версий... :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 фев. 2015
Я собираю картины и антиквариат.Поэтому у меня есть привычка никогда не верить продавцам этих предметов, а покупать их только у наследников, членов семьи, официальных дилеров семьи, только то, чье происхождение можно доказать..
И эта привычка также находит применение в моей профессии, я слушаю про историю квартир примерно 10 раз в сутки, а верю только тем историям, чье прямое или косвенное подтверждение я могу найти в представленных документах.. пока последний паззл не встанет на свое место - у меня будут чесаться зубы..я спать-есть не буду, буквально. Поэтому как-то незаметно сформировалась моя привычка транслировать , рассказывать только то, что можно подкрепить фактами, документами, фотографиями.
Вы просто никогда не видели моих бизнес-организаторов, где прикреплены все чеки, счета, билеты на поезда и самолеты по всему миру, билеты в театр и музеи,запись встреч и переговоров, цены на взятые в работу объекты,планы до конца года..Я могу с точностью до рубля и до часа восстановить каждый день своей жизни , начиная с 1997 года, с приложением документов или фотографий.
15 фев. 2015
Круто. В этом завидую!)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка